5.0男性 / 10代後半
最初から最後まで丁寧にして頂けて本当に満点でした!ありがとうございます!
遅くまで対応していただきありがとうございました。
友達にもたくさん褒められ、自分でもすごく気に入っています!母のカットまでありがとうございました。
先日はありがとうございました!
お話もとても楽しく、とても丁寧にカウンセリングしていただき満足です!
また是非よろしくお願いします!
とても綺麗に仕上げていただけました♪
きれいなボブにしてくださって嬉しいです> <
復活させたパッツン前髪しっくりきてます😌
サイドバングともみあげの後れ毛も扱いやすい
長さになり全体的にスッキリして嬉しいです🌿🫧
後ろの髪の毛をどんな感じで整えるか自分の中では
はっきり決まっていなかったのでご提案頂けてとても
助かりました🙇🏻♀️ありがとうございました!
施術中色々気遣ってくださり気さくで話しやすくて
とっても素敵な方でした🌼お話楽しすぎました🗯💞
機会がありましたらまた是非お願いしたいです!!
20歳の娘のカットをお願いしました。
色々と細かく聞いてくださったりカット終了後の写真を撮る時間もとっても楽しかったようでご機嫌で帰ってきました!!
ありがとうございました✨
また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇
とても丁寧に施術して下さりありがとうございました✨️
カットして頂いてから2日経ちましたが、まとまりもよくすごくすごくかわいいです、、!
今まで、美容院帰りの状態が1番綺麗だったのですが、翌日以降も変わらない状態でセットも楽になりとてもうれしいです
特に、ご提案下さった顔周りのレイヤーがお気に入りです☺️
またぜひよろしくお願いいたします
たくさんお話できて、初めて伺ったとは思えないくらい楽しかったです!なによりレイヤーを理想通りに入れていただけて大満足です。また伺いたいと思います。ありがとうございました。
バッサリ切ってもらって満足です!
施術やチェックも丁寧にしていただきありがとうございました!
理想通りの仕上がりでとても良かったです!スタッフさんも分かりやすく説明してくださり、雰囲気も良かったです!
あまりビジョンが固まっていない状態で来店してしまいましたが、とても寄り添って対応してくださって感動しました…!説明もわかりやすく、相談しながら理想の髪型に仕上げてくださいました。
気遣いも細やかなのに押し付けがましくなく、会話量も程よくて、美容院が少し苦手な私が、リピートしたいと思える接客でした。
仕上がりも大変満足です🌼
いろいろ相談に乗りながら素敵にカットしてくださったお姉さん、チェックしてさらに素敵にしてくださったお兄さん、ありがとうございました✨
無料でカットとトリートメントと顔周りもやって頂きました💖とても話しやすくて楽しかったです!ありがとうございました🫶
理想通りのボブにしてくださりありがとうございました💞
施術もとても丁寧で大満足です!✨
お話もすごく楽しかったですまた行きます🙇♀️
先日はありがとうございました。
毛先の揃った綺麗なロングになって嬉しいです😊
前髪もサイドの毛も理想通りにしていただけて、とても満足しています。また行きたいです
とても丁寧に接客して頂き、施術も大満足です💖
悩みにもたくさんアドバイスしてくださって、
お話も楽しかったのでぜひまたお願いしたいと思います(^^)
楽しくお話もさせていただき仕上がりにもとても満足しています!また機会があれば、宜しくお願いします◎ありがとうございました!
とても綺麗にして頂きました!
話しやすくて施術中も楽しかったです!
とても楽しくお話させていただき、仕上がりにも大変満足しています☺︎
また機会があれば、お願いしたいです!ありがとうございました♡
前髪や顔周りの長さなど細かく注文させて頂いたのですが丁寧にカウンセリングして下さり、理想な髪型にして頂きました!ありがとうございました☺️