カット上手です。スッキリしていい感じです。ミニモの応対も丁寧で、話しやすい方で楽しく過ごせました。またお願いします♡
2回目です。前髪を横に流すためのカットテクニックがあるんですね。今回もいい感じです♪ありがとうございました。
とても丁寧にカウンセリングをしていただいて、希望通りの髪型にしていただきました。家でのアレンジの仕方も教えていただき、感謝しています。
1週間たちましたが、とても、かるくてとてもよいです。
全メニューロング料金なし🦕《カット》《カラー》《ブリーチ》《縮毛矯正》モデル募集しております🧚🏻♀️青葉台駅より徒歩4分⭐️⭐️ 【9月以降木曜日20時のみ登戸店カット受付予定です】
はじめまして🧤🧤🧤数ある美容室の中からこちらのページをご覧頂きありがとうございます🤍
レム青葉台店のきたじまと申します👩🏻🦰
《カット》《カラー》《ブリーチ》《縮毛矯正》モデルを募集しております!
※現在《縮毛矯正》のモデルさんは数に達した為、募集しておりませんがまたデビューが近くなりましたら再度募集させていただきます🙇🏻♂️💦
🎄12月中旬以降のご予約は11/25開始です!🎄.*
【リピーター様大歓迎☆☆】
全メニューロング料金なし、トリートメントサービスしております🫧 一緒にツヤサラヘアを目指しましょう🩵
スタイリストに見てもらいながらの施術のため、安心です😌
木曜日以外は、青葉台店18:30~/19:00~のご案内となります!
【木曜日のみ登戸店で20時からメニュー限定で受付可◎】
料金はメニューの所に記載されている料金になります。カットモデル以外は有料となります。
注意事項をよく読んで頂いてからのご予約をお願いいたします💁🏻♀️🤍
_____________________________
【💫毎週木曜日20時から《登戸店》限定!カットモデル💫】
9/18(木)~スタート‼️
※現在《レディースロング》のみの募集となります!
※木曜日は登戸店にて営業の為、青葉台店でのモデル様は募集しておりません🙇🏻♂️
場所:《REM登戸店》
〒214-0014 神奈川県川崎市多摩区登戸2569-1 如文ビル3F
はじめまして、こんにちは🧤🧤🧤
REM青葉台店アシスタントのきたじまです👩🏻🦰🩵
現在、スタイリストに向けて《カット》《パーマ》《カラー》モデルを募集しております🤍