今日も顔まわりもイメージ通りでしたし、カラーもすごい好きな感じに仕上げてもらったので、大満足です!
いつも、時間に縛りがある中、丁寧に仕上げて頂いて感謝してます^_^
またお願いします^_^
ストレートモデルでしたが、本当にかけた?という仕上がりで少し残念でした。片方だけうねっています…これが無料だったら仕方ないと思いますが5500円払っているので…
ストレートでは無く内巻きみたいでした。練習だから仕方ないですかね。
今回も丁寧に施術してくださってありがとうございます!
またお願いします^_^
今回は旦那がお世話になりました^_^
今回も丁寧にカットしていただき、ありがとうございます。カラーもカットもオシャレな感じで、本人も喜んでました^_^
前髪は久しぶりにカットしてもらったんですが
とてもいい感じにしてもらえたので、
しばらく前髪ありでいこうと思います!^_^
とても丁寧にカウンセリングやカットもカラーもしてくださって、とても良かったです^_^
人柄もよく話しやすかったので、自分のなりたい感じとかも、伝えやすかったです!
ありがとうございました^_^
長さとか軽さとか、私の曖昧な要望だったにもかかわらず、私の好みな髪型にしてくださってありがとうございます!最後まで丁寧に仕上げてくれたのでとても満足です。コミュニケーションが上手で話が弾んだのもとても好印象でした!また機会がありましたらよろしくお願いします!
今回はありがとうございました!
全体的に重めだったのがずっとネックだったので、量も見た目も軽くなり大変満足しています。
また、いろいろお話しもできて楽しかったです!体の事もいろいろお気遣い頂き有り難かったです。
1/1