まだ間に合う!明日予約できる美容室
韓国レイヤー×髪質 改善🇰🇷シオリの掲載
韓国レイヤー×髪質 改善🇰🇷シオリのプロフィール画像
CHAINON 心斎橋店 シェノンシンサイバシ 韓国レイヤー×髪質 改善🇰🇷シオリ

心斎橋駅1分 / 長堀橋駅5分 / 四ツ橋駅5分 / 大阪難波駅15分 / 西大橋駅10分 / なんば駅15分 / 近鉄日本橋駅10分 / 日本橋駅15分 / 本町駅10分 / JR難波駅15分 / 西長堀駅20分 / 谷町六丁目駅25分 / 谷町九丁目駅30分 / 桜川駅20分 / 堺筋本町駅15分 / 難波駅10分

韓国レイヤー×髪質 改善🇰🇷シオリの口コミ

• ハヌルさんの口コミ

前日の夜に予約しましたが、ご返信もご丁寧でスムーズにやり取りしていただきました!

美容院でもこちらの要望をたくさん聞いてくださって、満足いく髪型になったのでよかったです^^
    韓国の話もいっぱいできて楽しかったです🫶🫶

ハヌル様

先日はご来店いただきありがとうございました😊❣️

ご希望のヘアスタイルをお作りすることができて良かったです!
    何かヘアケアのことなどで分からないことがございましたら、お気軽にご連絡ください☺️

またのご来店をお待ちしております🙇‍♀️💕

返信日:2022年9月11日
  • きききーさんの口コミ

最初から最後まで凄く丁寧に接客、施術してくださり、今まで行った美容院の中で1番仕上がりも良く、またお姉さんともお話しやすく、適度な距離感で接してくださり感動しました😭❤️‍🔥

ブリーチを使う施術だったので、色落ちのことなど本当に細かく要望を出してしまったのですが、一緒に考えてくださいました。
    私の前にもお客さんがいらっしゃいましたし、時間も少し遅かったのでお疲れの中だったかと思うのですが、嫌な顔一つせず最後まで丁寧に接して下さりました😭

今まで韓国系が得意と謳っている美容師さんにお願いしても、自分の理想通りに行くことは少なかったのですが、今回初めて理想通りの仕上がりにしてくださり本当に嬉しいですし感動致しました、帰宅後鏡で何回も髪色を見てしまいました!!
    お姉さん自身が韓国の流行りのスタイルやアイドルにも詳しくて、知識を沢山持っていらっしゃるからこそだと思います!アイドルの話も沢山できて嬉しかったです😭
    韓国系のスタイルが好きな方は絶対に行ってほしい美容院さんです…!

ぜひ次回もお願いしたいです!ありがとうございました😊

きききー様

先日はご来店いただきありがとうございました😊❣️

仕上がり、接客共に褒めていただきありがとうございます!
    今までにされてきた髪色で嫌だったことなどを教えてくださった為、色々な案をご提案させていただくことができました👼

求めていた髪型、髪色になったという言葉が1番嬉しいです!♡
    その後の色落ちなどはいかがでしょうか?
    アフターケア、ホームケアなどで分からない事などございましたら、お気軽にご連絡ください🙇‍♀️

アイドルのお話などがたくさんできて私も楽しかったです!❤️‍🔥

是非またのご来店をお待ちしております🥰

返信日:2022年9月18日
  • ♡さんの口コミ

普段は美容院であまり話す方ではないですがとても楽しく過ごせました!
    髪色も希望通りになって本当に感謝です!

♡様

昨日はご来店いただきありがとうございました😊💕

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました🫶

初のデザインカラーを任せていただきありがとうございました!
    ご希望のお色にする事ができて良かったです♡

返信日:2022年8月28日

この度はありがとうございました。
    綺麗に染めていただいてありがとうございました。
    沢山お話していただいてとても楽しくて
    カウンセリングの時も優しく相談にのっていただき
    嬉しかったです。
    また行かせていただきたいなぁーとおもいました。

み様

先日はご来店いただきありがとうございました😊♡

お仕事で明るすぎる髪色はダメかもしれないという事で
    今回はブリーチなしのダブルカラーを提案させていただきました!
    明るさをキープしたまま徐々に赤みを消していきましょう☺️✨

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました❣️

返信日:2022年9月8日
  • もねさんの口コミ

なんとなくでしか決めていなかった髪色を、画像を探しながら一緒に決めてくださいました。綺麗な仕上がりと丁寧な対応でとても気持ちの良い時間を過ごすことができました。またお願いしたいです!

もね様

先日はご来店いただきありがとうございました😊❣️

仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです🥰

お家でのケア方法など分からないことがございましたら、
    お気軽にメッセージお待ちしております😌

またのご来店をお待ちしております🙇‍♀️💕

返信日:2022年9月8日
  • ももさんの口コミ

すごくわがままな注文してしまったんですけど、
    それに沿ってカットしてくださって有難うございました𓈒 𓂂𓏸
    楽しかったです☺️

もも様

先日はご来店いただきありがとうございました😊

今回入れさせていただいたレイヤーを上手く活用していただけたらと思います、、、!
    スタイリングの事などでわからない事がございましたら、お気軽にご連絡ください😌
    私も楽しいお時間を過ごせました✨

またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年8月28日

とても丁寧にカウンセリングして頂き、ありがとうございました🙇🏻‍♂️
    髪型も本当に気に入りました!!
    ありがとうございます✨✨

m様

先日はご来店いただきありがとうございました😌

サイド、襟足部分の伸びてきていた部分を
    夏に向けてすっきりさせていただきました😊✂︎
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!

返信日:2022年7月5日
  • Bettyさんの口コミ

酸性縮毛矯正とカラーをして頂きました。
    とても丁寧に縮毛矯正をアイロンで伸ばして頂き、
    カラーも明るすぎず暗すぎずのグレージュにして頂き、
    大大大満足です(*ö*)
    とてもサラサラでつい髪の毛を触ってしまってます。
    落ち着いた話し方で話しやすく、
    ほどよいコミュニケーションでそれも居心地よかったです。
    また是非行きたいと思いました ♪

Betty様

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    お忙しい中口コミしていただきありがとうございます!

仕上がりに満足していただけて嬉しいです😌🤍

毎日のアイロンが無くなるだけでだいぶ楽になると思います!
    その後の色落ちなどはいかがでしょうか?
    また、分からないこと、困ったことなどございましたらお気軽にご連絡ください!

またのご来店お待ちしております😌💕

返信日:2022年5月5日

カウンセリングからカットまで色々希望を聞いて頂き丁寧にカットしてもらいました。仕上がりも満足できました!
    またカットしてもらいたいです。

直様

先日はご来店ありがとうございました😊

いつもとは少し長さを変えたスタイルにさせていただきましたが、仕上がりを気に入っていただけて良かったです!

いつもとは少し違うスタイルを楽しんでください!

またのご来店をお待ちしております😌

返信日:2022年4月1日

希望通りのスタイルにして頂けました。

• ゆうやさんの口コミ

駅から近く、雰囲気のいいお店!!
    接客も丁寧で、初めてのカットでもリラックスできました!

• あやのさんの口コミ

なりたい髪型が決めきれずに伺いましたが、とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    切ってもらって次の日に教えてもらった巻き方でスタイリングした際、自分がやってみたかった髪の動きができて嬉しかったです。岩波さんに任せてよかったです。ありがとうございました。
    また、施術中お話するのがとても楽しくて、しゃべり過ぎてしまいました。楽しい時間をありがとうございました。
    肩や首がよく凝ってるので、少し首を揉んでくれたのが気持ちよかったです。

あやの様

先日はご来店いただきましてありがとうございました😊
    返事が遅くなり申し訳ございません💦

接客、仕上がりをお褒めいただきありがとうございます🙇‍♀️
    ご希望の髪型を再現できて良かったです!

こちらこそ楽しいお時間を過ごさせていただきありがとうございました💕

またのご来店お待ちしております🙇‍♀️🤍

返信日:2022年5月7日
  • Rinkaさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に施術してくださり
    ありがとうございました❕♥︎
    仕上がりもすごく綺麗で、
    毎日内巻きにしていることをお伝えしたら
    内巻きになりやすいようにカットしてくださり、
    とても満足しています🧸💞
    ありがとうございましたᙏ̤̫⑅*

• 梨那さんの口コミ

丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    自宅でのアフターケアも参考になりました。

• あさみさんの口コミ

カットだけでしたが、すごくいい感じに切って頂き、大満足です!!!ありがとうございました!!✨💕

• 未来さんの口コミ

メッセージのやり取りから丁寧で、実際お伺いしても物腰が柔らかくすごく優しく話しやすい方でした!☺︎
    髪型も私の理想通りにしていただいて、今までしてきた中で1番可愛い髪型になりました!!
    巻き方なども教えていただき、無料なのが申し訳なくなるくらい全てが完璧でした♡
    次回も絶対お伺いさせていただきます*
    ありがとうございました!!❤︎

• 和さんの口コミ

1日前に急に予約したにも関わらず、返信もすぐに下さって、安心して向かうことができました。
    また、沢山要望も言ったのですが、しっかりと相談しながら決めてくださって、希望通りのスタイルにして下さいました!
    カットしていただいてる間も、すごく楽しくお話ができて、居心地もすごく良かったです!

とても丁寧に綺麗に切ってくださり、
    最後は可愛くスタイリングしてくれました!
    巻き方も、とても親切にコテを持たせてくれて、
    こんな感じにしたらいいよってシミュレーションしながら教えてくれたので、また試してみたいと思います♪
    ありがとうございました(*´꒳`*)

• 飴玉さんの口コミ

本当に無料で良いんですか!? と思う程 素敵に仕上げて下さりました!!!
    終始楽しく過ごせました^^
    ヘアアイロンの使い方やヘアアレンジも教えて下さりました。また通わせて頂きます!!!

• eさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり
    仕上がりもイメージ通りで髪がサラサラになって嬉しいです❕今日はありがとうございました🙇‍♂️🎶

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CHAINON 心斎橋店付近の駅の美容室・美容院を探す