きききーさんからの韓国レイヤー×髪質 改善🇰🇷シオリの口コミ

• きききーさんの口コミ

最初から最後まで凄く丁寧に接客、施術してくださり、今まで行った美容院の中で1番仕上がりも良く、またお姉さんともお話しやすく、適度な距離感で接してくださり感動しました😭❤️‍🔥

ブリーチを使う施術だったので、色落ちのことなど本当に細かく要望を出してしまったのですが、一緒に考えてくださいました。
    私の前にもお客さんがいらっしゃいましたし、時間も少し遅かったのでお疲れの中だったかと思うのですが、嫌な顔一つせず最後まで丁寧に接して下さりました😭

今まで韓国系が得意と謳っている美容師さんにお願いしても、自分の理想通りに行くことは少なかったのですが、今回初めて理想通りの仕上がりにしてくださり本当に嬉しいですし感動致しました、帰宅後鏡で何回も髪色を見てしまいました!!
    お姉さん自身が韓国の流行りのスタイルやアイドルにも詳しくて、知識を沢山持っていらっしゃるからこそだと思います!アイドルの話も沢山できて嬉しかったです😭
    韓国系のスタイルが好きな方は絶対に行ってほしい美容院さんです…!

ぜひ次回もお願いしたいです!ありがとうございました😊

韓国レイヤー×髪質 改善🇰🇷シオリのプロフィール画像

韓国レイヤー×髪質 改善🇰🇷シオリさんからの返信

きききー様

先日はご来店いただきありがとうございました😊❣️

仕上がり、接客共に褒めていただきありがとうございます!
    今までにされてきた髪色で嫌だったことなどを教えてくださった為、色々な案をご提案させていただくことができました👼

求めていた髪型、髪色になったという言葉が1番嬉しいです!♡
    その後の色落ちなどはいかがでしょうか?
    アフターケア、ホームケアなどで分からない事などございましたら、お気軽にご連絡ください🙇‍♀️

アイドルのお話などがたくさんできて私も楽しかったです!❤️‍🔥

是非またのご来店をお待ちしております🥰

返信日:2022年9月18日

韓国レイヤー×髪質 改善🇰🇷シオリの口コミ