すすきの駅2分 / 大通駅2分 / さっぽろ駅16分

Seen.所属・美髪矯正、髪質改善特 化美容師 吉野智行のメニュー
- 2/25 (水)
- 2/26 (木)
- 2/27 (金)
9件のメニュー中1〜9件表示
- 新規¥5,500ミニモ
限定全国で1%しか取り扱いしてない、超高濃度な栄養剤を使用しているため、お高めになりますが、この度、モデルとして安価でご案内させていたただいております。 うねり、広がりなど気になられる方におすすめです! - 新規¥6,600ミニモ
限定全国でも1%しか取り扱ってない超高濃度の栄養剤をカラーのお薬にたっぷり配合しておりますので、カラーで染めるだけでもかなり手触り変わります。 ただいまモデルでお安くご体験できますので、ぜひご体験ください - 新規¥5,500ミニモ
限定全国でも1%しか取り扱ってない超高濃度の栄養剤をカラーのお薬にたっぷり配合しておりますので、カラーで染めるだけでもかなり手触り変わります。 ただいまモデルでお安くご体験できますので、ぜひご体験ください - 新規¥12,000ミニモ
限定全国でも1%しか取り扱ってない超高濃度の栄養剤をカラーのお薬にたっぷり配合しておりますので、カラーで染めるだけでもかなり手触り変わります。 ただいまモデルでお安くご体験できますので、ぜひご体験ください - 全員¥14,980
- 1
ヘアスタイリストからの注意事項
当日のトラベル防止のため、 下記の閲覧よろしくお願い致します。🙇♀️ ✂️土曜日、日曜日はサロン業務優先のため、ご案内しておりません。 ✂️お店チェックのため、モデル料金での対応になります。 ✂️モデルとしての募集となりますので、お直し、返金等は受け付けておりません。 ✂️こちらが施術が難しいと判断した場合のみ、 ご来店頂いたにもかかわらず、お帰りになって 頂く場合がございます。 ✂️お客様お1人お1人と向き合っての施術とさせていただくため、ご予約の開始時間や終了時間がずれてしまう、可能性もございます。お客様には大変ご迷惑をおかけしますが、 お時間に余裕をもっていただけますと幸いです。 ✂️また、ご予約はサロン業務優先のため午前中はご予約が出来ない状況になっておりますが、空いている場合が、 ございますので、1度予約リクエスト送ってくださると、 午前中でもご案内できる場合がございます
Seen.の詳細情報
Seen.
北海道札幌市中央区南二条西5丁目6-1 ロジェ札幌25-2階 (地図)
すすきの駅2分 / 大通駅2分 / さっぽろ駅16分
大通駅徒歩2分/すすきの徒歩2分/札幌駅徒歩15
分
道案内
<大通駅徒歩2分>地下鉄大通駅の改札を進み、右手のナナイロの出口をでて左に直進、リッチモンドホテルを通り過ぎ信号を渡ります。串鳥の1個手前のレンガのマンションの2階が店になります。”ロジェプラザ"からお入りください。天候が悪い日は、狸小路5丁目の映画館サツゲキの入口の狸小路横丁の中からだと雨に濡れずにご来店頂けます。
- エリア
- 狸小路駅
- 営業時間
- 月 10:00-20:00 火 定休日 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 定休日 日 定休日 祝 10:00-20:00 第2.第4火曜日は店休日となっております。 第1 、第3、第5週目の火曜日は営業しております
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / DiscoverPayPay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 7席