Stay for RIKUの掲載

Stay for RIKUのメニュー

Stay for RIKUのフォト

Stay for RIKUの口コミ

®️さんの口コミ

自分がしたいネイル事前にお試しとかもしてくださっててすごい嬉しかったです。最初違うメニューで予約してたのですがそのデザインならこっちですーって安くなるメニューになるのに言ってくれはって自分の利益ばっか考えない良いネイリストさんだなと思いました!!
    場所がちょっと最初わからなかったのでそこらへん明記されてると良いかと思います🫡ありがとうございました( ´ ▽ ` )

Stay for RIKUのプロフィール画像

Stay for RIKUさんからの返信

貴重なご意見ありがとうございます🙇‍♀️
    またお待ちしております🍀

返信日:2023年10月18日
  • cさんの口コミ

細かい要望にも全て応えていただき、大満足でした。
    とても心地の良いサロンと、スタッフさんでした。

• さくらさんの口コミ

私がしたいデザインをとても可愛く仕上げてくださって嬉しかったです!お話も楽しくしてくださって、充実した時間でした!
    またお願いします🙇‍♀️

Stay for RIKUのアピールポイント

持ち込みデザインが得意🫧ミニモ限定価格でのご案内💁‍♀️持ち込みデザイン/パラジェル/フィルイン/バレンタインネイル/宝町ネイル

ご覧頂きありがとうございます🫶

右上の♡を押していただけると、以降のメッセージやり取りがスムーズになりますのでお願いします✨

広島でネイリストをしておりますRIKUです‼️
Instagramでは、日々の練習を投稿しておりますので
お気軽にフォローしてくださいませ🍀

@nail_ei_23

こちらのDMでデザインの相談等も受け付けておりますので、
お気軽にお問い合わせくださいませ💁‍♀️

✨当店のこだわりポイント✨

︎︎︎︎☑︎最終受付20:00のためお仕事終わりも大歓迎
︎︎︎︎︎︎︎︎☑︎爪に優しくネイルの持ちも良いパラジェル使用
︎︎︎︎☑︎フィルインで自爪を傷付けない
︎︎︎︎☑︎完全個室でお客様だけのプライベート空間をご提供

長期間にわたってネイルを楽しみたいお客様、
ネイルの持ちが悪いとお困りのお客様のお悩みを解決‼️

☆付け替えオフ・長さだし・亀裂補強について
ご予約時にメッセージでお伝えください

・口コミ投稿で初回他店様ジェルオフ無料‼️(ハード・スカルプは+1,100円)

・亀裂補強 400円/本

・長さだし 500円/本

☆その他注意事項

︎︎︎︎︎︎︎︎☑︎ご予約時にイメージ写真を送って頂けますと幸いです🍀
︎︎︎︎☑︎当日予約は受けられない場合がございますので、お問い合わせくださいませ💚

Stay for RIKUのプロフィール

Stay forでネイリストをしていますRIKUです🍀
アート系のデザインが得意です🎨

ミニモ限定価格でご案内しておりますので、是非ご利用くださいませ💁‍♀️

フットネイル、マグネットネイル、ミラーネイル、韓国風ネイル、フレンチネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、メンズネイル、持ち込みデザイン
難しい持ち込みデザインでもしっかりと練習して挑ませていただきます👊 お時間に余裕を持ってお越しくださいませ🙇‍♀️
NiziU、IVE、K-POP
ネイリスト

Stay forの詳細情報

Stay forの内観・外観1

Stay forの内観・外観2

広島県広島市中区宝町9-28 EVA takaramachi 401 (地図

比治山橋駅9分

竹屋町バス停から徒歩2分 フジグラン広島から保健所前のENEOS方面に徒歩5分 市内方面からお越しのお客様は、中央通りからが速いです。 駐車場はございませんので、お近くのパーキングへお停めくださいませ。

比治山橋駅

PayPay

広島市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

広島県で他におすすめのネイルサロン一覧

Stay for付近の駅のネイルサロンを探す