チーフデザイナー 木部の口コミ

asさんの口コミ
ぼんやりしたイメージしかない状態で行ってしまったのにも関わらずとても丁寧にカウンセリングしていただけて、理想の仕上がりで大満足です!ありがとうございました·͜·♡
来店日:2024年4月18日
チーフデザイナー 木部さんからの返信
先日はご来店して頂きましてありがとうございました😊 赤みが抑えられ、とても綺麗なカラーになりましたね! お褒めのお言葉も嬉しいです🤍 髪の毛を伸ばしていけるように頑張りましょうね! また機会がありましたら是非ご利用下さいませ。
返信日:2024年4月23日
mucckさんの口コミ
初めてお世話になりました。 丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも大変満足です! また利用させていただきたいと思います、ありがとうございました(*^^*)
来店日:2024年4月6日来店回数:4回
チーフデザイナー 木部さんからの返信
先日はご来店して頂きありがとうございました😊 メンズ寄りのスタイルでカッコよく仕上がりましたね! とてもお似合いでした🤍 カルテにも履歴を残してありますのでご安心下さい。 周期が長いとの事でしたのでまた機会がありましたら是非ご利用下さいませ。 mucck様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
返信日:2024年4月8日
かえでさんの口コミ
就活のために髪の毛を染めるついでに、毛量と左右差が気になってカラーとトリートメントをしていただきました。 理想の色と長さになりました!ウルフが少し残っているので頑張って伸ばします! また、映画のお話で盛り上がって終始楽しい時間を過ごすことができました!話しやすくて、タイタニック語れてうれしかったです!またお願いします( ; ; )
来店日:2024年3月15日
チーフデザイナー 木部さんからの返信
先日はご来店して頂きありがとうございました。 色やカットお褒めのお言葉ありがとうございます。 引き続きメンテナンスカットを繰り返してウルフの上の部分を伸ばしていきましょう⭕️ 私もお話しとても楽しくて映画も語れて最高でした😆 また機会がありましたら是非ご利用下さいませ❣️
返信日:2024年3月16日
さやかさんの口コミ
大満足です! 急な日時変更にも親切に対応してくださりました! またお願いしたいです。
来店日:2024年3月10日
チーフデザイナー 木部さんからの返信
先日はご来店して頂きありがとうございます! 暗めのカラーでしたが艶がさらに出てとても綺麗でしたね◎ お褒めのお言葉も嬉しいです。ありがとうございます(^^) また機会がありましたら是非ご利用下さいませ!
返信日:2024年3月11日
はるさんの口コミ
終始丁寧に施術していただきありがとうございました☺️ カラーなど特に希望がありませんでしたが色々と提案してくださり綺麗な色にしていただきました!また次回もお願いしたいです✨️
来店日:2024年3月4日
チーフデザイナー 木部さんからの返信
先日はご来店して頂きありがとうございました😊 お褒めのお言葉もありがとうございます❣️ カルテに履歴を残してありますのでまた機会がありましたら是非ご利用下さいませ🌟
返信日:2024年3月10日
かほさんの口コミ
とても丁寧対応していただきありがとうございました! 髪の毛もサラサラになって良かったです! またお願いします🥰
来店日:2024年1月11日
チーフデザイナー 木部さんからの返信
先日はご来店して頂きありがとうございます! お褒めのお言葉も大変嬉しく感じます❕ 髪の毛もとっても艶々サラサラでお綺麗でしたね🫶 また機会がありましたら是非ご利用くださいませ🌟
返信日:2024年2月21日
ももさんの口コミ
成人式も終わってイメチェンしたかったのですが、全然イメージがついていなかったので一緒に長さ等々考えてくださり助かりました!あまり話しかけられるのは好きじゃないので程よい会話で最後まで楽しく施術していただきました!
来店日:2024年1月10日
チーフデザイナー 木部さんからの返信
先日はご来店して頂きありがとうございました! バッサリ長さを切らせて頂いてかなりイメチェンになりましたね😃 お褒めのお言葉もありがとうございます🤍 また機会がありましたら是非ご利用くださいませ。
返信日:2024年2月21日
白さんの口コミ
初めて伺いました。 店内もとても綺麗で、仕上がりも最高で大満足です! トリートメントやカラーについても教えていただいたので、また伺います(^^) ありがとうございました!
来店日:2023年12月21日
チーフデザイナー 木部さんからの返信
先日はご来店して頂きありがとうございました。 ほんのりピンク系のカラーとてもお似合いでした🩷 カルテに履歴を記入しておりますのでまた宜しければご利用下さいませ! 白様のまたのご来店をお待ち致しております。
返信日:2023年12月24日
あこさんの口コミ
初めて伺いましたが、接客も施術もとても良かったです。 色々とわがまま言っちゃいましたが、丁寧にカウンセリングしてくれました。 人柄も、最初から波長が合う感じで人見知りなところがある私でも話しやすかったです。 ぜひまた来店したいと思います。
来店日:2023年12月20日来店回数:2回
チーフデザイナー 木部さんからの返信
先日はご来店して頂きありがとうございました。 お褒めのお言葉も大変嬉しく思います! 今回の履歴もカルテに記入しておりますのでまた機会がありましたら是非担当させて頂けると嬉しいです☺️ あこ様のまたのご来店お待ち致しております。
返信日:2023年12月24日
祐汰さんの口コミ
なるべく早めに伸ばしてまた行きますね!笑
来店日:2023年11月20日来店回数:14回
チーフデザイナー 木部さんからの返信
いつもご利用して頂きありがとうございます❕ 後ろ刈り上げとゆるめのツイストパーマとてもお似合いでした◎ パーマは慣れていらっしゃると思いますのでムースなどでセットしてみて下さいね! お忙しいとは思いますが祐汰様のまたのご来店をお待ち致しております😌
返信日:2023年11月20日
junkoさんの口コミ
なりたいイメージを持たずに伺いましたが、色々なスタイルを提案していただきました!生活に合わせて、スタイリングしやすく、素敵に仕上げていただきました!ありがとうございました♪
来店日:2023年9月23日
チーフデザイナー 木部さんからの返信
本日はご来店して頂きありがとうございました😊 お褒めのお言葉大変嬉しく思います! コテやアイロンを使わないとの事でしたのでスタイリングしやすくレイヤーを入れさせて頂きました◎ 周期が長いとの事でしたがカラーのタイミングなどで機会がありましたらまた是非お待ち致しております😌
返信日:2023年9月23日
あやさんの口コミ
髪の悩みの解決や髪色の提案ありがとうございました!素敵な色になりとても嬉しいです☺️ またよろしくお願いいたします!
来店日:2023年7月21日
チーフデザイナー 木部さんからの返信
先日はご来店して頂きありがとうございました! ピンクブラウンあやか様にとてもお似合いでした🩷 今回のカラーやカットの履歴も残してありますのでまた機会がありましたらぜひご利用くださいませ!
返信日:2023年7月26日
なつこさんの口コミ
丁寧に対応して頂きありがとうございました!また利用させていただきます!
来店日:2023年5月1日
チーフデザイナー 木部さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました! お褒めのお言葉も嬉しいです☺️ ウェーブ系のパーマとてもお似合いでした◎ 来月にカラーのみでお待ちしておりますのでご希望などなんでもおっしゃって下さいね。 なつこ様のまたのご来店をお待ち致しております!
返信日:2023年5月1日
kさんの口コミ
髪がパサパサに見えるようになって、まとまりづらくなりました...残念です
来店日:2023年4月5日
チーフデザイナー 木部さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました。 この度は私の技術不足で残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 今後このような事のないよう、徹底して仕事を行なっていきます。 貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2023年4月25日
明花さんの口コミ
とっても優しく対応してくださって、髪型も希望通りにしてくれました🎶本当にありがとうございました🙇🏻♀️♡
来店日:2023年4月3日
チーフデザイナー 木部さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 お褒めのお言葉もありがとうございます! ボブとてもお似合いでした💖 今後は伸ばしていくとの事でしたのでまた毛量など気になりましたらぜひご利用下さい。 明花様のご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2023年4月4日
ううさんの口コミ
昨日は、ありがとうございました😌 いろいろと痛めつけた髪にも関わらず、丁寧に痛みにくい様施術して下さいました🙇♀️ 今まで利用させて頂いていたサロンさんと違って、アシスタントさんがコロコロ変わる施術ではなく担当して下さる感じが凄く素敵だなぁーと感じました✨ また、宜しくお願い致します🤲
来店日:2023年3月23日
チーフデザイナー 木部さんからの返信
先日はご来店して頂きありがとうございました。 ダメージを最小限に抑え、無事パーマを落とす事ができ良かったです😌✨ 当店は少人数で営業しておりますので最初から最後までしっかり担当させて頂いております◎ また機会がありましたら是非カラーやカットでお待ちしておりますので宜しくお願い致します!
返信日:2023年3月24日
祐汰さんの口コミ
とてもオシャレな店内と雰囲気に合ったBGMが流れていて落ち着きます カットも要望以上で大満足です また利用させていただきます!
来店日:2023年3月3日来店回数:14回
チーフデザイナー 木部さんからの返信
本日はご来店して頂きありがとうございました。 お褒めのお言葉とても嬉しいです😊 今回どの様にカットしたかなど履歴を残してありますので、周期が決まっていないとの事でしたがまた機会がありましたら担当させて頂けると嬉しいです◎ またのご来店を心よりお待ち致しております。
返信日:2023年3月3日
はるさんの口コミ
めちゃめちゃ可愛くしてくださってありがとうございました!カット中も色々とお話してくださり凄くリラックスできました!また次もお願いします!!
来店日:2023年2月22日
チーフデザイナー 木部さんからの返信
本日はご来店して頂きありがとうございました。 お褒めのお言葉もとても嬉しいです💖 長さは勿論ですがお顔周りに段差を入れたのでリバース巻きなどやってみてくださいね◎ 2ヶ月〜3ヶ月で来て頂けると綺麗なスタイルを維持できるのでまた機会がありましたら是非宜しくお願い致します!
返信日:2023年2月22日
きさんの口コミ
年末にバッサリ切ることができてスッキリしました! お願いするのは3度目ですが、次もまたお願いしたいと思います♪
来店日:2022年12月29日来店回数:3回
チーフデザイナー 木部さんからの返信
先日はご来店して頂きありがとうございました! お久しぶりに来て頂きまた任せてくださりありがとうございます😊 スタイルも気に入ってくださり安心致しました◎ 次回から割引が使えますので伸びたら是非宜しくお願い致します!
返信日:2022年12月31日
かなさんの口コミ
口コミが良かったので足を運ばせて頂きましたが、前髪の真ん中の一部分のみ極端に短く切られたせいで前髪が変になりました。 他の美容室行くにしてもこれ以上切ると眉毛が見える長さになるので伸びるまで待つしかなく、お金を払ってこれはとても不愉快です。
来店日:2022年10月6日
チーフデザイナー 木部さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございます。 この度は私の技術不足で残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 今後このような事のないよう、徹底して仕事を行なっていきます。 貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2022年10月6日