チーフデザイナー 木部の掲載
チーフデザイナー 木部のプロフィール画像
balanceCENTRALバランス セントラルチーフデザイナー 木部

大宮駅3分 / 北大宮駅10分 / さいたま新都心駅15分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した91%のお客様が満足しています

チーフデザイナー 木部の口コミ

• ミナのプロフィール画像

ミナさんの口コミ

前髪のみでしたが、なりたいようにカットしていただいて大満足です☺️ 次はカットやカラーお願いしたいです。

前髪カット ¥550

来店日:2022年9月12日

チーフデザイナー 木部さんからの返信

先日はご来店して頂きありがとうございました😊 お褒めのお言葉もありがとうございます。 カットやカラーでお得なクーポンございますのでまた機会がありましたら是非ご利用下さいませ☺︎ またのご来店お待ち致しております❕

返信日:2022年9月13日
  • まりりんのプロフィール画像

まりりんさんの口コミ

こちらのリクエストにしっかりと応えてくださり、とても気に入っております。ありがとうございました

カットモデル💇‍♀️シャンプー、仕上げ込み🌟※ショートとボブにしたい方限定です! ¥0

来店日:2022年9月8日

チーフデザイナー 木部さんからの返信

先日はご来店して頂きありがとうございました! サイドは伸ばしていくとのことでしたのであまり変えられませんでしたが襟足の長さを少し切りシュッとさせましたがシルエットにメリハリが付き素敵でした✨ お褒めのお言葉も嬉しいです。ありがとうございます‼︎ 頑張ってショートボブ目指していきましょうね♪

返信日:2022年9月10日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

とても有意義な時間でした。 丁寧なカットでこちらの要望にもスピーディーな対応でした。また是非行かせて頂きます。

前髪カット ¥550

来店日:2022年9月2日

チーフデザイナー 木部さんからの返信

本日はご来店して頂きありがとうございました。 もっと攻めてもいいと言って下さり勉強になりました😌 今回は前髪カットのみでしたが、カットも得意ですので機会がありましたら是非ご利用下さいませ◎ またのご来店をお待ち致しております‼︎

返信日:2022年9月2日
  • りりあのプロフィール画像

りりあさんの口コミ

とてもていねいで、可愛く仕上げてくれました! 可愛らしいお姉さんでした! 頑張って下さい(◍•ᴗ•◍)

来店日:2022年8月21日

チーフデザイナー 木部さんからの返信

本日はお嬢様のカットをさせて頂きありがとうございました😊 そしてお褒めのお言葉嬉しいです✨ 韓国風のボブスタイルとてもお似合いでした‼︎ これからもっと勉強して頑張ります! また機会がありましたらご利用下さいませ。

返信日:2022年8月21日
  • きのプロフィール画像

きさんの口コミ

2回目のお願いでした。 やってみたかったスタイルにしていただきました! 今回もとても気に入っています!! ありがとうございました!!

来店日:2022年8月20日来店回数:3

チーフデザイナー 木部さんからの返信

2度目のご来店ありがとうございました😊 初の外ハネスタイルとの事でしたがとってもお似合いでした♡ 気に入って頂けて私も嬉しいです‼︎ また機会がありましたらその時はまた是非宜しくお願い致します♪

返信日:2022年8月21日
  • gih359のプロフィール画像

gih359さんの口コミ

希望通りにカットしていただきありがとうございました。 細かい所も相談できて良かったです。 また、お願いいたします。

来店日:2022年8月14日

チーフデザイナー 木部さんからの返信

先日はご来店して頂きありがとうございました😊 希望通りとの事で安心致しました。 gih359様は元々のクセがいい感じでしたので仕上がりもパーマをかけたみたいで素敵でした! 綺麗なスタイルを保つ為には1ヶ月半〜2ヶ月がいいと思いますのでまた機会がありましたらご利用お待ち致しております。

返信日:2022年8月15日
  • けんぱのプロフィール画像

けんぱさんの口コミ

とても話しやすい雰囲気で、カウンセリングも丁寧にこちらの要望を聞いてくれました。 髪型も希望通りになり、とても満足しています。 ありがとうございました。

来店日:2022年8月4日

チーフデザイナー 木部さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 満足との事で安心致しました! けんぱ様は髪の毛のクセがとても良い感じなのでスタイリングを楽しんで頂けると嬉しいです◎ また伸びたら是非ご利用お待ちしております。

返信日:2022年8月5日
  • Daikiのプロフィール画像

Daikiさんの口コミ

接客も良く楽しい時間を過ごせました! ありがとうございます!

来店日:2022年7月27日

チーフデザイナー 木部さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 私も関西と関東の違いのお話しとても面白かったです◎ 周期が早いとの事でしたのでまた伸びたら是非宜しくお願い致します! またのご利用お待ち致しております。

返信日:2022年7月28日
  • 淳のプロフィール画像

淳さんの口コミ

カット時の手際がよく、お話も楽しくできたので、とても快適で素敵な時間を過ごすことができました☆ カットの仕上がりについても、途中で細やかに希望を聞いて頂きながら進めてくれたのでとても満足のいくものになりました! 機会があれば、ぜひまたお願いしたいです! ありがとうございました☆

来店日:2022年7月25日

チーフデザイナー 木部さんからの返信

先日はご来店して頂きありがとうございました。 満足との事で安心致しました❕ なかなか攻めきれず申し訳ございません😥 1ヶ月〜2ヶ月周期の方がヘアスタイルを保てるのでおススメです。 次回いらした時はソフトモヒカンに挑戦してみましょう✨ また機会がありましたら宜しくお願い致します。

返信日:2022年7月27日
  • ニックネームのプロフィール画像

ニックネームさんの口コミ

毛量も多く直毛で大変だったと思いますがカッコよく仕上げて頂きありがとうございました。 また機会があればよろしくお願いします。

来店日:2022年7月17日

チーフデザイナー 木部さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! お時間が少しかかってしまい申し訳ございませんでした😅 かなり短くカットをさせて頂きましたが気に入って下さったようで安心致しました! 1ヶ月半〜2ヶ月くらいの周期がオススメですのでまた機会がありましたらご利用下さいませ✨

返信日:2022年7月19日
  • えりかのプロフィール画像

えりかさんの口コミ

話しやすい方でよかったです!仕上がりも気に入っています。また機会があればお願いしたいです。本当にありがとうございました。

来店日:2022年7月2日

チーフデザイナー 木部さんからの返信

先日はご来店して頂きありがとうございました😊 仕上がり気に入って下さったようで安心致しました。 えりか様は髪質が良く、お顔周りにレイヤー(段差)を入れさせて頂きさらにまとまりやすくなりましたね♪ また機会がありましたら是非宜しくお願い致します🙌

返信日:2022年7月15日
  • 綾のプロフィール画像

綾さんの口コミ

成人式があるので長さはあまり切りたくない、量をとことんすいていただきたい、などたくさん細かく依頼したにも関わらず快く応じてくださりありがとうございました( ; ; ) すごく話しやすくて、あっという間に施術の時間が終わりました! 木部さんにカットしていただいてから、ドライヤーに力を入れて艶のある髪を目指して頑張っています!(笑) 本当にありがとうございました!🙇‍♀️

来店日:2022年6月18日

チーフデザイナー 木部さんからの返信

先日はご来店して頂きありがとうございました😊 またお褒めのお言葉とても嬉しいです‼︎ 私もお話し楽しかったです☺︎ 来月の成人式の前撮りが楽しみですね❣️ 綾さんは元々艶が出やすい髪質ですのでドライヤーで乾いたかな?に+2〜3分頑張ってみて下さい👌 また伸びたら是非お待ち致しております‼︎

返信日:2022年6月23日
  • eのプロフィール画像

eさんの口コミ

とても丁寧にカットしてくれました♪ どんなスタイルにしたら良いか相談にも乗ってくださり ありがとうございました!

来店日:2022年6月11日来店回数:2

チーフデザイナー 木部さんからの返信

先日はご来店して頂きありがとうございました😊 お褒めのお言葉もとても嬉しいです! 前髪かき上げられるようになるには少しお時間がかかりますが頑張って伸ばしていきましょうね◎ カラーなども行なっておりますのでまた機会がありましたら是非宜しくお願い致します!

返信日:2022年6月12日
  • きのプロフィール画像

きさんの口コミ

カットをお願いしました! 10センチくらい?切っていただいたのですが、想像より素敵な仕上がりで満足です♡ 木部さん自身も優しい方でまたお願いしたいと思いました! ありがとうございました!!

来店日:2022年5月28日来店回数:3

チーフデザイナー 木部さんからの返信

先日はご来店して頂きありがとうございました😊 またお褒めのお言葉とても嬉しいです! バッサリとカットをさせて頂きましたが仕上がりが満足との事で安心致しました!! お顔周りの段差も楽しんで下さいね♪ また切らせて頂く際には是非宜しくお願い致します。

返信日:2022年6月5日
  • ペコペコあーいのプロフィール画像

ペコペコあーいさんの口コミ

髪悩みを、聞いてもらえて、とても、親切に対応してくださりました🌸とても幸せな時間になりました🌸また、お願いします^_^

来店日:2022年5月22日

チーフデザイナー 木部さんからの返信

先日はご来店して頂きありがとうございました! 喜んで頂けてとても嬉しいです😆 元々の髪質がとても綺麗なので、年間計画にはなりますが頑張ってブリーチ部分を無くしていきましょう◎ また伸びたら是非お待ち致しております。

返信日:2022年5月23日
  • えのプロフィール画像

えさんの口コミ

こちらの希望をしっかり聞いて、提案してくださいました。ありがとうございました。

来店日:2022年5月21日

チーフデザイナー 木部さんからの返信

先日はご来店して頂きありがとうございました! 10cm以上バッサリと切らせて頂きましたがいかがでしょうか? もし宜しければカラーなどもおこなっておりますので機会がありましたらまた是非ご利用下さいませ😊

返信日:2022年5月26日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

この度はありがとうございました!(^^) とても話しやすくて、時間があっという間でした!(*´ω`*) カットについてはざっくりしたイメージで伺ってしまったのですが、しっかりカウンセリングをして頂いて、綺麗にまとまるように切って下さって感謝です♡ また、結婚式に向けて伸ばしていた為バッサリ切ることはしなかったのですが、私の事情をしっかり考慮して下さり、もっと切っても大丈夫などといった無理な提案は一切なくて、希望に沿って相談しながら進めて下さったので、すごく感謝しています(●´ω`●) ありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡

来店日:2022年4月24日

チーフデザイナー 木部さんからの返信

先日はご来店して頂きありがとうございました! 私もゆき様とのお話とても楽しかったです😊 カットにつきましてもお褒めのお言葉ありがとうございます! 12月の結婚式が楽しみですね◎ 周期が長いとの事でしたが伸びたら是非またご利用下さい。 またお待ち致しております🙌

返信日:2022年4月25日
  • みっきーのプロフィール画像

みっきーさんの口コミ

次はカラー予約で伺いたいと思います!素敵なヘアカットをありがとうございました!

来店日:2022年4月6日

チーフデザイナー 木部さんからの返信

先日はご来店して頂きありがとうございました! 挑戦した事のないスタイルとのことでしたが気に入って下さったようで安心致しました😌 カラーの件もありがとうございます! 赤みの出ないアッシュ系をご希望されていましたのでまたいらっしゃる際はカウンセリングさせて頂きますので是非また宜しくお願い致します♪

返信日:2022年4月7日
  • マツモトのプロフィール画像

マツモトさんの口コミ

とても話しやすい雰囲気をお持ちでしたので、たくさんお話ししながら施術していただきました。 細かく確認していただきながらの施術で、とても満足です!お店もとても落ち着いた雰囲気でした。ありがとうございました😊

来店日:2022年4月4日

チーフデザイナー 木部さんからの返信

先日はご来店して頂きありがとうございました! またお褒めのお言葉とても嬉しいです☺️ 10cm以上バッサリカットをさせて頂きかなりイメチェンになりとってもお似合いでした◎ カラーの方もタイミングがありましたら是非またご利用下さいませ! またお待ち致しております♪

返信日:2022年4月5日
  • TKのプロフィール画像

TKさんの口コミ

昨日は娘がお世話なりました お店の雰囲気も担当の方も優しくてよかっと話してました 髪型もすごく気にってました ありがとうございます またよろしくお願いします

来店日:2022年3月3日

チーフデザイナー 木部さんからの返信

先日はご来店して頂きありがとうございました😊 また嬉しい口コミも頂きありがとうございます! お嬢様はとても明るくて、沢山お話しができ私も楽しかったです! 髪型も気に入って下さったとの事で安心致しました。 どうやってカットしたのかも履歴で残してありますのでまた伸びたら是非宜しくお願い致します🙆‍♀️

返信日:2022年3月4日

balanceCENTRALの詳細情報

• balanceCENTRALの内観・外観1
  • balanceCENTRALの内観・外観2
  • balanceCENTRALの内観・外観3
埼玉県さいたま市大宮区大門町1-63 栗橋ビル 2F (地図)
大宮駅3分 / 北大宮駅10分 / さいたま新都心駅15分
大宮駅
月 10:00-20:00 火 定休日 水 10:00-19:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00