7〜8年ぶりくらいのネイルサロンでした。
フットネイルとハンドケアをお願いしました。
とっても素敵に仕上げていただき大、大、大満足です。
60才近いので手もヨレヨレでしたが丁寧なケアをしていただき指先だけですが10才程若返りました!自宅ケアも教えていただきました。
広い通り沿いのサロンでしたが静かでゆったりできネイリストさんのお話も参考になるお話しばかりで楽しく過ごせました。
追加注文をしましたが7年前の他店より、はるかに安くてビックリでした。
いつもありがとうございます♪
とてもかわいくてお気に入りです。またよろしくお願いします。
いつもかわいいネイルありがとうございます♪
夜ママ友飲み会で、大好評でした😆
予約を何回もキャンセルしてしまいすみません🙏
今回もかわいくしてもらって嬉しいです。テンション上がります。爪の状態良くなったら連絡させていただきますね!
初めてのマグネットネイルです!
ツヤツヤで色もとても綺麗で、今日は足をずっと見ています⺣̤̬︎︎ ✌︎︎︎
施術中のトークも心地よく、時間があっという間でした(*^^*)
ありがとうございました(*.ˬ.)"
今日は無理を言ってすみません😓
短い時間で丁寧にして頂いてありがとうございます。
ラメ、すごくかわいいです🎵
手がきれいに見える!
また宜しくお願いします!
いつもかわいいネイルありがとうございます。
相変わらずモチがよくて嬉しいです。
フットネイルも初めてやっていただきました♪サンダル履くのが楽しみです!
いつもありがとうございます♪
相変わらずモチがいいです!またよろしくお願いします
今回もとても可愛くしていただいて、ありがとうございます♪娘にも好評でした!
今回もとてもかわいくして頂いてありがとうございます♪
しかも1カ月余裕で持ちます(^^)
大満足です
いつもかわいくして頂いてありがとうございます♪娘たちにも好評です!
またよろしくお願いします
かわいくして頂いて有難うございます。
ネイルが1か月も持つなんてうれしい限りです。
しかもかわいい♪
また宜しくお願いします。
初めてのネイルでしたが、とっても可愛く仕上げてくださいました!施術中も楽しくお話をしてくださり、リラックスできる素敵な空間でした!
久しぶりにお世話になりました♪
とても丁寧でかわいく仕上げていただきました。
またよろしくお願いします!
スカルプ+フレンチネイルをして頂きました。
サロンでは気が付きませんでしたが、家に帰って確認すると爪の側面がガタガタで細かい気泡があり、爪がそってしまって形がおかしい箇所が三本ほどありました。また、爪の厚みが均一になっていませんでした。
安くやって頂けたのでなんとも言えませんが、とても残念な仕上がりでした。
とても綺麗に可愛く仕上げていただきました!ハンドとフット両方施術していただきましたが丁寧で早くて助かりました!初回でデザインに悩みまくっていましたがゆっくり決めていいですよと声掛けてもらって納得がいくデザインを決めることできました😄😁次回もぜひよろしくお願いします😊!
初めて行ったお店で不安だったけどお姉さんがとても優しくて丁寧な方だったのでとても安心しました!!
ネイルもとても可愛くて満足です!
今回はとても可愛い爪にしてくださりありがとうございます😊めちゃくちゃ気に入ってます!!お話しもすごく楽しくて、時間があっという間でした!またよろしくお願いします!
今回は、お正月が近いので、和風な感じでお願いしました。
2023年の干支が卯年なので、うさぎと、シルバーのラインにパールを組み合わせたものと、ピンク系のカラーグラデにしていただきました。
仕事上、あまりはっきりした色や、派手なデザインが出来ませんが、それでも相談に乗っていただいて、私の好みのカラーやデザインも把握していただいているので、いつも満足なテンション上がるステキなネイルを、楽しくお話ししながら施術していただけます🤗
フットネイル中、ウトウトしてしまいましたが手際良く進めて頂き仕上がりもカラーも大満足です!!
またお願い致します\(^o^)/