ANRI 韓国 ワンホン まつ毛🎀の掲載
ANRI 韓国 ワンホン まつ毛🎀のプロフィール画像

福島駅7分 / 新福島駅6分 / 渡辺橋駅10分 / 西梅田駅10分 / 北新地駅8分
  • マツエクが好評

ANRI 韓国 ワンホン まつ毛🎀の口コミ

• sooのプロフィール画像

sooさんの口コミ

丁寧にデザインの相談に乗って頂き、とても満足できる仕上がりにさせてもらいました。また利用させていただきたいと思っています!!

📣遅刻・当日キャンセルしない方限定 / 🧚&Healthyマツエク100本+下まつげエクステつけ放題🧚✨ ¥7,500

来店日:2026年2月21日

ANRI 韓国 ワンホン まつ毛🎀さんからの返信

soo様 この度はご来店、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます🥹✨ デザインご満足いただけて安心いたしました🪞🤍 仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです✨ ぜひまた可愛くさせてください🎀 次回もお会いできるのを楽しみにしております☺️✨

返信日:2026年2月22日
  •  ︎のプロフィール画像

 ︎さんの口コミ

施術もはやくて綺麗でお姉さんも激カワでした✨😻

⚠️遅刻・当日キャンセル絶対しない方限定/ アップワード+フラットラッシュ140本 🎀オフ/コーティング付🎀 ¥4,000

来店日:2026年2月21日

ANRI 韓国 ワンホン まつ毛🎀さんからの返信

この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます🥹✨ 仕上がりを綺麗と言っていただけてとても嬉しいです🤍 施術スピードと持ちの良さの両方を大切にしておりますので、そう言っていただけて励みになります🪄 次回のご来店も心よりお待ちしております✨

返信日:2026年2月22日
  • あのプロフィール画像

丁寧にカウンセリングと施術をして頂いて、仕上がりもとても可愛かったです! また利用させて頂きたいです!

⚠️遅刻・当日キャンセル絶対しない方限定モニター / 🧚&Healthy(アンドヘルシー)+マツエク100本🧚✨ ¥5,500

来店日:2026年2月20日

ANRI 韓国 ワンホン まつ毛🎀さんからの返信

あ様 この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます🥹✨ カウンセリングや仕上がりを可愛いと言っていただけて本当に嬉しいです🪞🤍 またお会いできるのを楽しみにしております☺️✨

返信日:2026年2月23日
  • chihiroのプロフィール画像

chihiroさんの口コミ

とっても可愛くして貰いました☺️ LCカール試してみて良かったです!!過去一の可愛さで大満足です!次回もよろしくお願いします🙇🏻‍♀️💕

✨大人気LDカール・LCカール導入✨ / アップワード+フラットラッシュ100本 🎀✨オフ/コーティング付🎀✨ ¥3,500

来店日:2026年2月19日

ANRI 韓国 ワンホン まつ毛🎀さんからの返信

chihiro様 本日はご来店いただきありがとうございました☺️🎀 嬉しすぎるお言葉本当にありがとうございます🥺🤍 LCカールとってもお似合いでした🪄✨ “過去一の可愛さ”って言っていただけて感激です🥹💓 またお会いできるのを楽しみにしております🎀✨

返信日:2026年2月19日
  • こののプロフィール画像

このさんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧で最高に満足です!! めちゃくちゃ可愛くしてくれてありがとうございました🥹🥹

✨大人気LDカール・LCカール導入✨ / アップワード+フラットラッシュ200本 🎀✨オフ/コーティング付🎀✨ ¥6,000

来店日:2026年2月17日

ANRI 韓国 ワンホン まつ毛🎀さんからの返信

この様 この度はご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます🥺✨ 「最高に満足」と言っていただけて本当に嬉しいです! 次回もお会いできるのを楽しみにしております🤍

• 心春のプロフィール画像

心春さんの口コミ

カウンセリングも丁寧にしていただき、いろいろ言った要望も叶えてくださりました! 仕上がりも満足です。またお願いいたします!

⚠️遅刻・当日キャンセル絶対しない方限定/ アップワード+フラットラッシュ140本 🎀オフ/コーティング付 ¥4,000

来店日:2026年2月17日

ANRI 韓国 ワンホン まつ毛🎀さんからの返信

心春様 ご来店、そして素敵な口コミありがとうございます✨ ご要望にお応えできて安心いたしました☺️ 仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです🪞🎀 またお会いできるのを楽しみにしております🤍

• わかのプロフィール画像

わかさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングをしていただき、また、施術も安心して受けれました。 とても満足です。

🚨10分前にご来店頂ける方限定🚨 / リペア60本💎オフ/コーティング付💎他店・当店の付け足しどちらでもOK ¥2,200

来店日:2026年2月14日

ANRI 韓国 ワンホン まつ毛🎀さんからの返信

わか様 この度はご来店ありがとうございました✨ 安心してお任せいただけたとのお言葉、とても嬉しいです☺️ これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります🫶 お会いできるのを楽しみにしております🤍

• すずのプロフィール画像

すずさんの口コミ

カウンセリングも細かく聞いてくださって、仕上がりも今まででいちばん良かったです! ありがとうございました🙇🏻‍♀️՞

🚨10分前にご来店頂ける方限定🚨 / リペア60本💎オフ/コーティング付💎他店・当店どちらでもOK ¥2,200

来店日:2026年2月13日

ANRI 韓国 ワンホン まつ毛🎀さんからの返信

すず様 この度は嬉しい口コミありがとうございます☺️✨ 「今まででいちばん」と言っていただけて本当に嬉しいです🥺🤍 また次回もさらに可愛くさせてください🪞🪄 お会いできるのを楽しみにしております🎀

返信日:2026年2月14日
  • 、、、のプロフィール画像

、、、さんの口コミ

カウンセリングを丁寧にしてくださり,理想通りの可愛い目もとになりました! また、次回もお願いします。

✨大人気LDカール・LCカール導入✨ / アップワード+フラットラッシュ120本 🎀✨オフ/コーティング付🎀✨ ¥4,000

来店日:2026年2月9日

ANRI 韓国 ワンホン まつ毛🎀さんからの返信

、、、様 この度は嬉しい口コミをありがとうございます♡ 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです✨ また次回も理想の目元になるよう、しっかりカウンセリングさせていただきます🪄 次回お会いできるのを楽しみにしております🎀

返信日:2026年2月10日
  • 実莉のプロフィール画像

実莉さんの口コミ

丁寧に施術していただけてとても満足です🤭💖 ありがとうございました!

来店日:2026年2月5日

ANRI 韓国 ワンホン まつ毛🎀さんからの返信

実莉様 この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます☺️💕 仕上がりにご満足いただけてとても安心しました✨ お目元とてもお似合いでした🪄 来月会えるのを楽しみにお待ちしております🎀✨

返信日:2026年2月5日
  • ちゃんひのプロフィール画像

ちゃんひさんの口コミ

ご丁寧に施術して頂きありがとうございます! 仕上がり、施術中も快適で、とても優しくしてくださり 大満足です!! ぜひ次回も宜しくお願いいたします^_^

⚠️遅刻・当日キャンセル絶対しない方限定/ アップワード+フラットラッシュ160本 🎀オフ/コーティング付 ¥4,500

来店日:2026年2月4日

ANRI 韓国 ワンホン まつ毛🎀さんからの返信

ちゃんひ様 素敵な口コミありがとうございます🥹✨ 仕上がりも施術中もご満足いただけて安心しました♡ 嬉しいお言葉本当に励みになります! 次回もさらに可愛くさせていただきます🫶 来月お会いできるのを楽しみにお待ちしております🎀✨

• yuiのプロフィール画像

yuiさんの口コミ

年齢的にまつげパーマは派手になるかなと少し不安でしたが、 とても上品で自然な仕上がりにしていただきました😊 根元からきちんと立ち上がるので、 目元が明るく見えて若々しい印象になります。 ビューラーでは出せない綺麗なカールで、とても満足しています✨ メイクも楽になり、マスカラが少しで済むようになりました。 丁寧に説明してくださり、安心してお任せできました。 またお願いしたいと思います☺️

🇰🇷韓ドル束感パーマor似合わせパーマ🇰🇷アイシャンプー 付🧴🫧お客様に似合う口ッドお選び致します👀✨ ¥3,000

来店日:2026年2月3日

ANRI 韓国 ワンホン まつ毛🎀さんからの返信

yui様 素敵な口コミありがとうございます☺️✨ 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです! 自然で上品な雰囲気、とてもお似合いでした🫶 またお会いできるのを楽しみにしております🎀

• みなのプロフィール画像

みなさんの口コミ

今までで一番好きな仕上がりです🥺✨ 下がりまつげで悩んでいたのですが、アンドヘルシーをしてもらって本当に理想の目元になりました! 根元からしっかり上がっていて目が大きく見えるし、束感のバランスも最高です💖 周りからもまつ毛可愛い!って褒められました☺️ 接客も丁寧で安心してお任せできました🫶 また絶対お願いしたいです🎀

⚠️遅刻・当日キャンセル絶対しない方限定モニター / &Healthy(アンドヘルシー)+マツエク100本🧚✨ ¥5,500

来店日:2026年1月29日

ANRI 韓国 ワンホン まつ毛🎀さんからの返信

sana様 素敵な口コミありがとうございます🥺✨ 下がりまつげのお悩みがあった中で、仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです🩵 アンドヘルシーは根元からしっかり上がるので、ぱっちり感と束感のバランスがとてもお似合いでした🎀 周りの方からも褒められたと聞けて私まで嬉しいです☺️✨ リラックスしてお過ごしいただけたこと、空間や対応についてもお褒めいただきありがとうございます🤍 これからも皆さまに素敵な時間を過ごしていただけるよう努めてまいります🌿 またsana様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております🪄💕

返信日:2026年1月29日
  • nanamiのプロフィール画像

nanamiさんの口コミ

緊張していましたが、最初の対応から親切にしていただいて、仕上がりもすごく満足しました ^^ ありがとうございました!頑張ってください ^^♡

初回セーブル♡2時間つけ放題 ♡(オフ、コーティング込み) ¥1,980

来店日:2018年1月30日
  • 1

GIGI-ジジ-の詳細情報

• GIGI-ジジ-の内観・外観1
  • GIGI-ジジ-の内観・外観2
  • GIGI-ジジ-の内観・外観3
大阪府大阪市北区堂島3-2-9- 堂島Nビル401 (地図)
福島駅
月 11:00-19:00 火 11:00-19:00 水 11:00-19:00 木 11:00-19:00 金 11:00-19:00 土 11:00-18:00 日 定休日 祝 定休日 土曜日隔週、日曜日、祝日はお休みいただいております✨