40%以上オフ!ミニモSALE
ANRI 韓国 ワンホン まつ毛🎀の掲載
ANRI 韓国 ワンホン まつ毛🎀のプロフィール画像

福島駅7分 / 新福島駅6分 / 渡辺橋駅10分 / 西梅田駅10分 / 北新地駅8分

ANRI 韓国 ワンホン まつ毛🎀の口コミ

• yuiのプロフィール画像

yuiさんの口コミ

年齢的にまつげパーマは派手になるかなと少し不安でしたが、 とても上品で自然な仕上がりにしていただきました😊 根元からきちんと立ち上がるので、 目元が明るく見えて若々しい印象になります。 ビューラーでは出せない綺麗なカールで、とても満足しています✨ メイクも楽になり、マスカラが少しで済むようになりました。 丁寧に説明してくださり、安心してお任せできました。 またお願いしたいと思います☺️

🇰🇷韓ドル束感パーマor似合わせパーマ🇰🇷アイシャンプー 付🧴🫧お客様に似合う口ッドお選び致します👀✨ ¥3,000

来店日:2026年2月3日
  • みなのプロフィール画像

みなさんの口コミ

今までで一番好きな仕上がりです🥺✨ 下がりまつげで悩んでいたのですが、アンドヘルシーをしてもらって本当に理想の目元になりました! 根元からしっかり上がっていて目が大きく見えるし、束感のバランスも最高です💖 周りからもまつ毛可愛い!って褒められました☺️ 接客も丁寧で安心してお任せできました🫶 また絶対お願いしたいです🎀

⚠️遅刻・当日キャンセル絶対しない方限定モニター / &Healthy(アンドヘルシー)+マツエク100本🧚✨ ¥5,500

来店日:2026年1月29日
    ANRI 韓国 ワンホン まつ毛🎀のプロフィール画像

ANRI 韓国 ワンホン まつ毛🎀さんからの返信

sana様 素敵な口コミありがとうございます🥺✨ 下がりまつげのお悩みがあった中で、仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです🩵 アンドヘルシーは根元からしっかり上がるので、ぱっちり感と束感のバランスがとてもお似合いでした🎀 周りの方からも褒められたと聞けて私まで嬉しいです☺️✨ リラックスしてお過ごしいただけたこと、空間や対応についてもお褒めいただきありがとうございます🤍 これからも皆さまに素敵な時間を過ごしていただけるよう努めてまいります🌿 またsana様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております🪄💕

返信日:2026年1月29日
  • nanamiのプロフィール画像

nanamiさんの口コミ

緊張していましたが、最初の対応から親切にしていただいて、仕上がりもすごく満足しました ^^ ありがとうございました!頑張ってください ^^♡

初回セーブル♡2時間つけ放題 ♡(オフ、コーティング込み) ¥1,980

来店日:2018年1月30日
  • 1

GIGI-ジジ-の詳細情報

• GIGI-ジジ-の内観・外観1
大阪府大阪市北区堂島3-2-9- 堂島Nビル401 (地図)
福島駅
月 11:00-19:00 火 11:00-19:00 水 11:00-19:00 木 11:00-19:00 金 11:00-19:00 土 11:00-18:00 日 定休日 祝 定休日 土曜日隔週、日曜日、祝日はお休みいただいております✨