4.9女性
いつもありがとうございます。
色々なことに対応していただいて本当に有り難いです。
いつもありがとうございます·͜· ❤︎
毎回爆睡してしまってます💦
私の癒し時間です♡
またお願いいたします:︎ִֶָ 𖤐៹
心地よい施術をいつもありがとうございます
またおねがいします
綺麗に仕上げていただき非常に満足です!またお願いしたいと思います。
今回、紹介にて伺わせていただきました♪
とても丁寧にカウンセリングしていただき、ありがとうございました!
かなり毛が抜けてて貧相なまつ毛に
フラットラッシュを混ぜていただいたので濃く見えて嬉しいです☺️
まつげ美容液頑張って伸ばしますね!いろいろアドバイスいただきありがとうございました😊
今回で3度目の対応していただきました!毎回丁寧にカウンセリングもしていただきいつも大満足の仕上がりにしていただいてます!また宜しくお願いします!
いつもありがとうございます!
またよろしくお願いします
カウンセリングが丁寧で、仕上がりもとてもよかったです!
丁寧なカウンセリングから始まりカールやイメージ長さなど分かりやすく教えてくださいました。施術も自まつげに合わせて臨機応変に対応してくださってありがとうございました。施術中もしみないですか?など常に気を配って頂きあまりの心地良さに寝てしまいました…また機会がありましたらお願いしたいと思います☆本日はありがとうございました!
前回、他のところでやった時に上瞼に当たることが気になったことを伝えると私の目の形や長さを考慮してやっていただいてすごく満足のいく形にしてもらいました。本当にありがとうございました。
こだわりが強いのに毎回丁寧にカウンセリングしてくれて仕上がりも満足です!ありがとうございます₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
花粉症の、この時期
マツエクが(普段より)ポロポロとれてしまうので
お手軽な価格で気軽に付足し出来るのは嬉しいです。
また、担当の方は物腰の柔らかな可愛らしい方で、
デザインの相談がしやすいのも気に入ってます☆
3年半程まつげパーマをしており、色々なカールデザイン、お薬、アイリストさんを経験してきました。
あくまでも私の経験上ですが1番丁寧な施術で保ち良く、落ち方も綺麗です!
年末年始、色んな方に会いましたが沢山褒めて頂ける傍から見ても綺麗な上がりだと思います。
パリジェンヌでガッツリ上げながらも、瞼につかない工夫や毛先にかけ緩やかなカーブを付けて下さって…
理想のまつげを作り出してくれます🥹♡
いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます
いつもありがとうございます!
またよろしくお願いします!
定期的にお世話になっています。
今回もありがとうございました。
常に私の要望に応えて頂き少しでも
カールのもちがいいようにと考えいただいてます!
1歳になった子もいつも一緒に連れていけるので
すごく助かってます。ママさんにはかなりオススメです◎
いつも、パンダ目になってしまうので
マツパかけてみました!
染みるとか痛いとかもなく
ふかふかの椅子でウトウトするくらい
リラックスしてあっという間の施術でした。
パンダ目になりにくい
マスカラのやり方とか教えて貰えたので
速攻明日から実行しようと思います😊
今回も大満足な仕上がりでした!!
またよろしくお願いします🥺
仕上がりも対応もとてもよかったです!時間調整もしてくださり託児所も利用でき、大変助かりました。
私がマスカラのメイク落としをしっかりできてなかったのに、親身に対応していただき綺麗に仕上げてくださいました。また予約します!
とても満足な施術、接客でした^ ^次回もお願いします🤲