40%以上オフ!ミニモSALE
TRUTH鎌ヶ谷💛 吉本の掲載
TRUTH鎌ヶ谷💛 吉本のプロフィール画像
グランドトゥルース鎌ヶ谷グランドトゥルースカマガヤTRUTH鎌ヶ谷💛 吉本

鎌ヶ谷駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツエクが好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

TRUTH鎌ヶ谷💛 吉本の口コミ

• えりなのプロフィール画像

えりなさんの口コミ

カウンセリング丁寧にして頂き、いつもかわいいデザインにしてくれます! もちも良く満足です!

🐰ミニモ限定🐰マツエク🗣️ミンク120本までつけ放題❤️オフ込¥3850💛トリートメントコーティング込✨ ¥3,850

来店日:2024年1月13日来店回数:21

TRUTH鎌ヶ谷💛 吉本さんからの返信

ご来店ありがとうございました🩵🐻 口コミありがとうございます😊 モチの経過も良かったようで嬉しいです😊 ぜひまたお待ちしております🥰

返信日:2024年2月1日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

口コミが良かったので期待してましたが左右で全然出来が違く、今まで色んなところでマツパをしていましたが一番ひどかったです。対応は悪く無く丁寧だったのでとても残念でした。

1月数量限定クーポン💜まつげパーマ😊ドールリフトカール💜5名まで🫡人数達次第終了します👌😌 ¥3,500

来店日:2024年1月11日

TRUTH鎌ヶ谷💛 吉本さんからの返信

期待していただいたのに満足な仕上がりにできず、すみませんでした😭 カウンセリングの時点から、伸びてきたら毛がバツになるのを直したいという要望が初めてで、その後もどうしたいのかのカウンセリングのすり寄せがうまくいかず、戸惑い、かなりロッドの選定を悩ませていただきました。 その時の毛周期や毛量、長さやクセによってかかり具合の左右差が出ることもあり得ますが、もしよろしければお店までご連絡を早めにいただければ、状態を見させていただいてお直し対応をさせていただきますので、もしよろしければご一報いただけますでしょうか? とはいえ、経験や技術不足で申し訳ございませんでした。 一番ひどいという言葉は私にはショックでしたので より一層セミナーや勉強会に参加し、技術を磨いて見直して参ります。

返信日:2024年1月16日
  • Saのプロフィール画像

Saさんの口コミ

デザインや長さが全然決まらず、迷っていたのですが、丁寧なカウンセリングで今回も満足のいくものに仕上げて頂きました!ありがとうございました!

来店日:2024年1月5日来店回数:2

TRUTH鎌ヶ谷💛 吉本さんからの返信

ご来店and口コミありがとうございます😊 とてもお似合いでした✨ これからもいろんなスタイル試してみてください🐻 ぜひ、また可愛くさせてくださいね🩷🫡

返信日:2024年2月1日
  • るいうのプロフィール画像

るいうさんの口コミ

とても丁寧な施術で、接客も素晴らしかったです。ぜひ次回もお願いします!

🐰ミニモ限定🐰マツエク🗣️ミンク100本までつけ放題❤️オフ込¥3300💛束感トリートメントコーティング込✨ ¥3,300

来店日:2023年12月28日来店回数:2

TRUTH鎌ヶ谷💛 吉本さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 初めてのマツエク任せていただきありがとうございました✨ ぜひぜひ、また次はいろんなスタイルで試していただけたらと思います🩵 ご家族様などの反応も気になっておりますので ぜひまたお会いできたら嬉しいです☺️ 口コミありがとうございました😊

返信日:2024年1月14日
  • うっちーのプロフィール画像

うっちーさんの口コミ

全てにおいて良かったです。 またお願いします。

🐰大人気👍アイブロウ🗣️メンズも大歓迎🙆‍♀️WAX脱毛 ¥2,750

来店日:2023年12月23日来店回数:19

TRUTH鎌ヶ谷💛 吉本さんからの返信

うっちー様 ご来店ありがとうございました😊 また眉毛気になったらいらしてくださいね😌✨ お待ちいたしております✨

返信日:2023年12月28日
  • Saのプロフィール画像

Saさんの口コミ

初めてでしたが、丁寧に説明、カウンセリングして頂き、とても大満足のいくマツエクになりました!ありがとうございました> <՞ ՞ 電車間違えてギリギリななってしまったのに丁寧に対応していただきありがとうございました🥲

来店日:2023年12月2日来店回数:2

TRUTH鎌ヶ谷💛 吉本さんからの返信

はじめてのマツエク✨任せていただいてありがとうございました⭐️omemeお買い上げいただいたので束感を楽しんでいただけたらと思います✨成人式かわいくすごせるように祈ってます😁またお会いできたら嬉しいです✨

返信日:2023年12月8日
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

久しぶりのマツパでしたが かなり大満足です💯 多分かかりにくいまつ毛だと思いますが しっかり対応して頂けました! またお願いいたします🙇‍♀️

🧸💫ドールリフトカール🗣️ぷるつや💫トリートメント入りコーティング込💜無料駐車場⭐︎無料託児有😄 ¥3,850

来店日:2023年11月13日来店回数:19

TRUTH鎌ヶ谷💛 吉本さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊 ビューラーでも上がりにくいまつげということで しっかりあげさせていただきました✨ モチがよければいいなと思っております😆 ぜひぜひ、またのご来店お待ちいたしております🩵😊

返信日:2023年11月17日
  • うっちーのプロフィール画像

うっちーさんの口コミ

今日はありがとうございました。 カウンセリングも丁寧で施術中は眠ってしまうほど優しく大変満足しました。 またお願いしたいです。

大人気👍アイブロウ🗣️メンズも大歓迎🙆‍♀️1週間のみ期間限定モニターの募集✨ ¥1,650

来店日:2023年10月7日来店回数:19

TRUTH鎌ヶ谷💛 吉本さんからの返信

お返事遅くなりすみません🙇 モニターありがとうございました。 技術向上に努めてまいります🤩 またのご来店お待ちしております🧚🏻‍♂️

返信日:2023年11月7日
  • arのプロフィール画像

arさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングに、 お手入れで眠ってしまうほど リラックスしてお手入れしていただきました! 久しぶりのマツエクでしたが とても綺麗な仕上がりで満足です!

⭐️急募‼️マツエク練習モデル様限定⭐️ミンク120本までつけ放題❤️オフ込¥3300 ¥3,300

来店日:2023年9月27日来店回数:2

TRUTH鎌ヶ谷💛 吉本さんからの返信

ご来店ありがとうございました🧸💫 リラックスしていただけて、こちらも嬉しいです🫶🏻 久しぶりのマツエクとてもお似合いでした🧸 マツパや他スタイルも色々できますので 機会があればまたお願いいたします✨ またお待ちしております🙆‍♀️💜

返信日:2023年10月3日
  • 淳子のプロフィール画像

淳子さんの口コミ

今日はありがとうございました😊 店内も清潔で広々して居て、施術中も痛みもなく 仕上がりも大満足ですʕ⁎̯͡⁎ʔ༄ また次回も宜しくお願い致します🙇‍♀️

⭐️急募‼️スタイル選べません❕マツエクモデル様⭐️ミンク120本プラスした下まつげ10本❤️¥2200⚠️9/22まで ¥2,200

来店日:2023年9月22日

TRUTH鎌ヶ谷💛 吉本さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 アーモンドアイがとてもお似合いで✨ 私も仕上がりを見て嬉しくなりました😄 マツエクがお似合いになるので、ぜひまたいろんなスタイル担当させていただけたら嬉しいです✨ 嬉しい口コミありがとうございます☘️ またのご来店お待ちいたしております😍

返信日:2023年9月25日
  • 純夏のプロフィール画像

純夏さんの口コミ

今までで一番まつ毛が上がった気がします! ソファもすごくふかふかできもちよかったです🥹 BGMがもう少し小さくしてもらえるとリラックスできるのかなと思います。。オルゴール系にするとか!! スタッフさんもとても感じよくてまた絶対いきます!!

9月限定💛まつ毛パーマ💛TR入りコーティング込😍鎌ヶ谷🌸無料託児有✨無料駐車場✨ ¥3,500

来店日:2023年9月20日来店回数:2

TRUTH鎌ヶ谷💛 吉本さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 前回失敗されたとのことで、慎重にまつげパーマをかけさせていただきましたが、満足いただけて良かったです✨ BGMの件ご指摘ありがとうございます😭 気をつけて参ります🙇‍♀️ マツ育を頑張っていらっしゃったので また次回はもっとキレイにできたらと思います💛 また機会がありましたらご予約お待ち致しております😄

返信日:2023年9月25日
  • ぺぽぽんのプロフィール画像

ぺぽぽんさんの口コミ

初めてのところで緊張しましたが、入店時から最後まで優しく、緊張が解れるような会話をしてくださり安心できました。施術中は寝てしまうほど丁寧にしていただき、大満足な仕上がりになりました。まつ毛の状態も教えていただけたので、カウンセリングもしっかりしてもらえた印象です。

9/4.6.7.8.のみ限定価格💛まつ毛パーマ💛TR入りコーティング込😍鎌ヶ谷初🌸韓国ロッド入荷💜無料駐車場✨ ¥2,750

来店日:2023年9月7日来店回数:13

TRUTH鎌ヶ谷💛 吉本さんからの返信

お返事遅くなりすみません🙀 ご来店ありがとうございました✨ 緊張ほぐれたようでよかったです💕 技術向上に努めといきます🧸 来月もよろしくお願いします🤲 よしもと

返信日:2023年9月14日
  • 祐子のプロフィール画像

祐子さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。 説明もとてもわかりやすく、すごく良かったです。 ありがとうございました。

⭐️急募‼️マツエク練習モデル様限定⭐️ミンク100本までつけ放題❤️オフ込¥2200 ¥2,200

来店日:2023年9月7日

TRUTH鎌ヶ谷💛 吉本さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます✨ 技術向上に努めてまいります✨ また機会があれば、よろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2023年9月8日
  • 黒ネコのプロフィール画像

黒ネコさんの口コミ

凄く遅れてしまったのに笑顔で迎えてくれて安心しましたし、助かりました。 提案もいろいろして下さり 聞きたい事ありますか?とも聞いて下さったりと凄く気配りがされていて良かったです!

急募🌸マツエク練習モデル募集🌸ミンク100本まで¥2200💛 ¥2,200

来店日:2023年8月21日

TRUTH鎌ヶ谷💛 吉本さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 無事辿り着けてよかったです🌸 もっと技術面向上できるように頑張りますので 機会があればまたよろしくお願いします🤲

返信日:2023年8月24日
  • ぽのプロフィール画像

ぽさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきありがとうございました! いつもまつげが上がりにくかったのですが、しっかり上げてもらえてとてもよかったです☺️

🌸8月限定価格🌸💛パリジェンヌラッシュリフト💛コーティング込🌸他スタイルも相談可能です✨ ¥3,300

来店日:2023年8月2日

TRUTH鎌ヶ谷💛 吉本さんからの返信

ご来店ありがとうございました🌸 いつも上がらないとのことで今回まつげ上がってよかったです💛 技術向上に努めますので、お会いできる機会があれば またよろしくお願いします💜

返信日:2023年8月9日
  • asukaのプロフィール画像

asukaさんの口コミ

初めてのマツパだったのですがきちんと説明等していただき施術もとても丁寧に行っていただくことができました。 仕上がりもきれいで大満足です! 本当にありがとうございました!

【クーポン】⭐️急募‼️まつ毛パーマ練習モデル様限定⭐️ドールリフトカール❤️コーティング込¥2200⭐️無料託児有💛 ¥2,200

来店日:2023年7月3日

TRUTH鎌ヶ谷💛 吉本さんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ はじめてのマツパ任せていただきありがとうございました💛 満足いただけて嬉しいです😆 回数重ねていくうちにマツパはかかりやすくなるので 次はもっとキレイにあがると思います✨ こちらこそ、ありがとうございました🥰

返信日:2023年7月6日

グランドトゥルース鎌ヶ谷の詳細情報

• グランドトゥルース鎌ヶ谷の内観・外観1
  • グランドトゥルース鎌ヶ谷の内観・外観2
千葉県鎌ヶ谷市道野辺本町2-14-3 トゥルースビル1階 (地図)
鎌ヶ谷駅5分
東武アーバンパークライン鎌ケ谷駅から徒歩5分
鎌ヶ谷駅
あり
キッズスペースあり

グランドトゥルース鎌ヶ谷付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す