札幌ホワイトニング ラディアンス札幌駅店の掲載
札幌ホワイトニング ラディアンス札幌駅店のプロフィール画像
札幌セルフホワイトニング・ビューティーサロンRadiance サッポロセルフホワイトニング ビューティーサロン ラディアンス 札幌ホワイトニング ラディアンス札幌駅店

札幌駅2分 / さっぽろ駅2分 / 北12条駅10分

札幌ホワイトニング ラディアンス札幌駅店の口コミ

• ちづさんの口コミ

今回初めてのホワイトニングでしたが
    詳しく説明してくださり安心しました!
    何より家に帰って鏡を見た時に
    歯が白くなっていて驚きました^_^
    またお願いしたいと思います!

ちづ様
    ご来店いただきありがとうございました(^^)!
    白さを実感いただけて嬉しいです🌟もう少し回数を重ねると均一にトーンアップしていきますので、是非またお越し下さい!お待ち致しております😊

返信日:2021年1月16日
  • saさんの口コミ

有難うございました!
    見てわかるぐらいトーンアップし嬉しいです!
    またよろしくお願いします^^

s a様
    本日はご来店いただきありがとうございました!かなり白くなりましたね🦷✨効果を実感いただけて私も嬉しいです(^^)またのお越しをお待ちしております☺️

返信日:2021年1月12日
  • 聖果さんの口コミ

今回もありがとうございました!
    ホワイトニングで来店するのは今回で3回目ですが目で見てわかるくらい白くなります😃
    宮内さんも明るくて話しやすいので大好きです!
    また次回もよろしくお願いします👏👏

聖果様
    嬉しい口コミありがとうございます😆いつもごご来店いただきありがとうございます🌸初来店のトーンからかなり白くなりましたね✨🦷
    私も聖果さんとお話しできるのが毎回楽しいです☺️🎶次回もお待ち致しております(^^)/

返信日:2021年1月9日
  • 悠菜さんの口コミ

仕上がりも、接客も素晴らしかったです。楽しかったです。またよろしくお願い致します(^^)

悠菜様
    本日はご来店いただきありがとうございました☺️✨
    嬉しい口コミありがとうございます🌟私も驚くくらい悠菜様の歯が白くなって楽しかったです🌸またのお越しをお待ち致しております(^^)

返信日:2021年1月5日
  • まいさんの口コミ

minimoでのメッセージのやりとり、当日の対応、ホワイトニングの効果全てにおいて満足しています。
    また3月にお話出来ること楽しみにしてます🌷

まい様
    ご来店いただきありがとうございました(^^)嬉しい口コミありがとうございます☺️またお話しできるのを楽しみに‼️お待ち致しております🌸

返信日:2021年1月5日

今回の一回だけでも6.7トーン程上がり、びっくりしました!また行きたいと思っています。

M様
    本日はご来店いただきありがとうございました☺️
    私もこんなに白くなるとは!とM様の歯の反応の良さに驚き、嬉しかったです😆✨もう少し照射を重ねると白さに少しムラがある感じが無くなり、均一にトーンアップしていきます🦷是非またのお越しをお待ち致しております☺️

返信日:2020年12月26日
  • 藍羅さんの口コミ

予約時間より早めに店に着きましたが快く迎えていただきました!
    ホワイトニングは効果が一瞬でびっくりしたので回数券購入しました!
    終始とても話しやすくて楽しかったです!またお願いします

藍羅様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)嬉しい口コミありがとうございます‼︎回数券のご購入もありがとうございます☺️まだまだ白くなりますので楽しみにしていてください🦷✨次回もお待ち致しております!

返信日:2020年12月23日
  • あかりさんの口コミ

ホワイトニングを行いました。
    丁寧なカウンセリングありがとうございました。
    ちゃんと白くなって嬉しいです☺︎︎6回追加したので通うのが楽しみです♡

あかり様
    先日はご来店いただきありがとうございます(^^)回数券のご購入もありがとうございました!
    白さを体感いただけて嬉しいです😊まだまだトーンアップを楽しみにしていてください🦷✨

返信日:2020年12月19日
  • なーさんの口コミ

とても雰囲気もよく、優しくて
    効果も見られました!!^_^

なー様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました(^^)嬉しい口コミありがとうございます!効果を体感いただけて嬉しいです✨お肌ツルツルになりましたね☺️またお肌のメンテナンスしていきましょう😊

返信日:2020年12月5日
  • ぽんさんの口コミ

施術前の丁寧な説明で安心して受けることができ、1回でこんなに白くなるなんてびっくりでした!回数券も購入させていただき、他のメニューも気になるのでまた伺います(^^)

ほのか様
    先日はご来店いただきありがとうございました☺️
    効果を体感頂けて嬉しいです🦷✨まだまだこらからのトーンアップを楽しみにしていてください😆
    是非他のメニューもお試しください🌟次回もお待ち致しております🤗

返信日:2020年11月27日

素晴らしかったです!対応諸々尊敬いたします!

みの様
    嬉しい口コミをいただきありがとうございます(^^)!!
    次回Before afterの写真を撮りましょう‼︎‼︎

返信日:2020年10月20日
  • ショコラさんの口コミ

本日はスペシャルコースをさせていただいて、全て自分の目で確認できるほど効果を得ることができ大満足でした🌻❤︎
    ももこさんにスキンケアについてなど根拠をもとにたくさん教えていただいて、美容について学ぶことができました💄✨
    これからもたくさん通って、綺麗になっていきたいと思います❤︎
    常に親身になって相談も乗ってくださってありがとうございました🥰そしてすごく楽しかったです✨
    お得なコースも教えていただいて契約もできたので、次回また会えるの楽しみにしてます🌟

ショコラ様
    先日はご来店いただきありがとうございました😊
    嬉しい口コミをありがとうございます‼︎☺️
    私も感謝いたしております☘次回も楽しみにお待ち致しております✨

返信日:2020年10月5日

親切丁寧に、説明、施術して頂きました!
    こんなに1回で白くなることにビックリ…!
    またお世話になります^ ^

yuさま
    先日は遠方からのご来店ありがとうございました!効果を実感していただけて嬉しいです(^^)回数券のご購入ありがとうございます(^^)どんどんトーンアップするのをお楽しみにしていてください!次回もお待ち致しております😊

返信日:2020年9月28日
  • mikuさんの口コミ

予約の段階からご丁寧に対応していただき、さらに施術前の説得力のある説明と、リラックスした施術でとても良かったです!もう私は行きつけにしようと決めました!これから沢山お願いすると思いますのでまたよろしくお願いします❤️

miku様
    口コミのご返信が遅くなり申し訳ありません‼︎嬉しい口コミをいただきありがとうございます☺️また今月もお待ち致しております🌸

返信日:2020年9月24日
  • みかさんの口コミ

お肌についていろいろ教えて頂きました。施術も気持ちよかったです。

みか様
    本日はありがとうございました!口コミありがとうございます✨嬉しいです✨またお肌ツルツルにしに来てください☺️

返信日:2020年9月7日
  • ノーフィ-さんの口コミ

すごく優しくて説明もわかりやすいです。
    肌も前よりよくなります😄

札幌ホワイトニング ラディアンス札幌駅店さんからの返信

ノーフィーさん(^^)ありがとうございます✨次回のご来店も楽しみにお待ち致しております☺️

返信日:2020年8月29日
  • るかさんの口コミ

今日はありがとうございました!学生にも行きやすいお値段でまた行きたいと思いました❤︎明日もよろしくお願いします!笑

るか様
    本日はご来店いただきありがとうございました☺️嬉しい口コミありがとうございます✨😭明日もお待ち致しております😆🎶

返信日:2020年7月30日
  • 琉凪さんの口コミ

めちゃくちゃ綺麗になります❣有難うございました🥰
    リピ予約もしました!

札幌ホワイトニング ラディアンス札幌駅店さんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます✨✨ホワイトニングもフェイシャルも効果を体感していただけて嬉しいです🌟次回もお待ち致しております(^^)‼︎

返信日:2020年7月29日
  • かずみさんの口コミ

説明もきちんとしてくれて、親切な対応でよかったです!!効果も出ていましたし、また利用したいです!

札幌ホワイトニング ラディアンス札幌駅店さんからの返信

かずみ様(^^)本日はご来店いただきありがとうございました🌸効果を体感していただけて嬉しいです!
    またのご来店をお待ち致しております(^^)☆

返信日:2020年7月14日
  • ゆんたさんの口コミ

丁寧に説明していただき、ありがとうございました。
    初めてのホワイトニングでしたが、1回で結構変わってびっくりしました…!
    またお伺いすると思いますので、よろしくお願いします!

札幌ホワイトニング ラディアンス札幌駅店さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました(^^)白さを体感していただけて嬉しいです☆次回もご来店をお待ち致しております(*^^*)‼︎

返信日:2020年6月7日

札幌市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

札幌セルフホワイトニング・ビューティーサロンRadiance付近の駅の美容室・美容院を探す