4.9女性
ホワイトニングで行きました!これまでにセルフホワイトニングを他店でしたことがあり、すぐに色が戻って意味がないなぁ〜と思っていたのですが、ここのお店は高い口コミ件数が多く、お試しで行ってみましたが、効果の持続力も高くちゃんと白くなりました❗️
歯科衛生士さんが丁寧に説明してくださり、私のエナメル質に合わせて照射の方法や薬剤の選択をしてくださるので、安心して通えるサロンだなと思いました✨しばらく札幌を離れるので回数券は見送りましたが、帰省したら必ず行きます😊またよろしくお願いします☆
足の60分ゆったり横になってるだけで、カチコチふくらはぎがスッキリで感動しました。
効果を納得したのでこれから回数でお世話になります。
1回で効果を実感できました!またお願いしたいです(ToT)
本日はありがとうございました。
時間もかからず効率的に施術をしていただき有り難かったです。思っていたよりも歯が白くなり、薬の塗布も先生がやってくださったので、安心してムラなく歯を白くすることができそうです。これから歯を白くしていくことがとても楽しみです。よろしくお願いします。
前後比較で写真ではなく鏡を見て5.6トーンくらい白くなっていて本当にびっくりしました!
こんなに効果出たのは初めてです👏ありがとうございます🌷
久々に来ましたがすぐ歯が白くなりました笑
また続けて行きますので、よろしくお願いします😄💜
いつもありがとうございます!
どんどん白くなってきて嬉しいです!
いつも施術が丁寧で、目に見えて歯のトーンが明るくなっているのでわかるので嬉しいです。持続もするのでお願いして良かったです。
数年前にお伺いして以来、妊娠出産育児でなかなかお伺いできず比較的時間ができたタイミングでリピーター割を発見!思わず予約しました。移転していましたが、場所も迷うことなくたどり着けました。
12回コースを契約させていただきました。プランの説明も丁寧でわかりやすかったです。
目に見えてトーンアップした!とわかるので嬉しくなります。これからよろしくお願いします!
今回もありがとうございました!!
1回目から効果絶大だったのでチケット購入させて頂きました✨2回目が終わったのですが更に綺麗になって毎回変化が見られるので嬉しいです!
次もよろしくお願いします🤍
いつもわたしの歯のことに一生懸命になって頂きありがとうございます⁝(ᵒ̴̶̷᷄⌑ ᵒ̴̶̷᷅ )⁝
一人一人の歯の状態に合わせて照射してくれるのですごいなあと感心しています👏
もう少し白くなるのを願って!今後ともよろしくお願いします♡
ホワイトニングが初めてで少し緊張していたんですけど丁寧に教えてくれて分かりやすかったです!1回で歯の白さが実感できたので通いたいです!
初めてなのに4トーンも上がりびっくりましたし!
また、初めてのホワイトニングでしたがわかりやすかったです!
いつもありがとうございます。
次回もよろしくお願い致します。
接客、施術とても良いです!
回数券も購入したので今後の変化が楽しみです。これからもよろしくお願いします。
前回からだいぶ時間が空いてしまいましたが、本日伺ったときと帰る時で、トーンが上がってくれたように思えます。次回は間隔を空けずに行けたらいいなと思いますので何卒宜しくお願いします❣️
予約不可の時間でしたが、予約リクエストでお時間作っていただきました!丁寧なご対応ありがとうございます✨
初回時に施術が終わってから回数券のお話があり、結果が目に見えてわかったので、回数券購入しました!
毎回歯がどんどん白くなっているので、ホワイトニングに行くのが楽しみです!
毎回丁寧に説明、施術してくれるので安心して任せられます!
ライト当てる前のジェル塗布、右側一切塗られていないため右側の歯と左側の歯で色に違いが出ていて残念です。
3回見事に塗られている感覚なし。
掲載されているbefore、afterの全ての写真歯茎の色も異なるように見えますが何故でしょうか?(^_^;💦
引越しのため回数券買わないと言うと、態度が急変して最後に嫌な気分になりました(^_^;💦
今回初めてホワイトニングを受けましたが、最初が黄ばんでいたのもあり一回でトーンの上がりがわかりました!
チケットを買わせていただいたので、継続して白い歯を目指していきたいです!
また宜しくお願いします!