札幌ホワイトニング ラディアンス札幌駅店の掲載
札幌ホワイトニング ラディアンス札幌駅店のプロフィール画像
札幌セルフホワイトニング・ビューティーサロンRadiance サッポロセルフホワイトニング ビューティーサロン ラディアンス 札幌ホワイトニング ラディアンス札幌駅店

札幌駅2分 / さっぽろ駅2分 / 北12条駅10分

札幌ホワイトニング ラディアンス札幌駅店の口コミ

• えりさんの口コミ

二度目の来店でした。
    効果が目に見えて分かるので、早く次も行きたい!と思えます。

えり様
    いつもラディアンスへご来店いただきありがとうございます✨効果を実感いただけて嬉しいです!まだまだ白くなりますので楽しみにしていてください🌟次回もご来店お待ち致しております☺️✨

返信日:2021年6月20日
  • りょうさんの口コミ

とても丁寧に説明していただき、安心しました。
    施術中も歯が染みることなく、歯のトーンも上がって満足でした。チケットも購入したので、また次回も楽しみにしております。本日はありがとうございました!

りょう様
    昨日はラディアンスへご来店いただきありがとうございました😊
    回数券のご購入もいただきありがとうございます✨
    効果を実感いただけて嬉しいです!
    理想の白さまでトーンアップするようサポートさせていただきます🦷✨
    次回のご来店もお待ち致しております☺️

返信日:2021年6月12日
  • えりさんの口コミ

初めて歯のホワイトニングをするので少し不安だったのですが、初めに分かりやすく説明して頂けて、安心して施術を受ける事が出来ました!
    想像以上に歯も白に近づける事が出来たので、頑張って続けたいと思います!

えり様
    先日はラディアンスへご来店いただきありがとうございました😊効果を実感いただけて嬉しいです🦷✨
    回数券のご購入もいただきありがとうございます✨
    まだまだ白くなっていきますので今後の照射も楽しみにしていてください!☺️次回もお待ち致しております!

返信日:2021年6月9日
  • あきやまさんの口コミ

慢性的な肌荒れ、ニキビに悩んでいました。
    病院でビタミン剤を処方して、ドラコスからデパコスまで様々な価格帯のスキンケアを試しましたがなかなか治らず困っていたところこちらのサロンを見つけました。

すぐに施術ではなく、まずニキビができるメカニズムや肌に悪いスキンケアについて詳しくおしえてくださりその後施術、今後の注意点の説明の順でした。

スキンケアに迷走していたため改善に向けてたくさん情報情報提供いただいたためお顔も気分もスッキリして帰れました。
    私は腸内の環境があまり良くないため、先生が教えて下さったケアの他にも自身で食生活の改善など試みて長い目でニキビを治せるよう頑張ります。
    今後しっかり通って必ず治そうと思いました。ありがとうございます!

あきやま様
    先日はラディアンスへご来店いただきありがとうございました🌸(^^)最後にラディアンスへ辿り着いていただけて嬉しいです。1つずつ確実にしっかりと一緒に治していきましょう☺️次回もお待ち致しております(^^)

返信日:2021年5月13日
  • あきなさんの口コミ

通い始めて1年くらい経ちました!
    繰り返すニキビに悩まされて色々試して、出会えたサロンです!
    家でスキンケアをしながら、最近やっと肌が落ち着いてきました☺️
    過去の写真と比較してもすごい変わりようです😂

あきな様
    いつもご来店いただきありがとうございます😊
    ご自身でのスキンケアのおかげもあり、最初とは見違えるほど良くなりましたね( ; ; )✨本当に嬉しいです😭
    これからも肌を育てるように肌育を一緒に頑張っていきましょう☺️✨

返信日:2021年5月3日
  • ういさんの口コミ

はじめてのセルフホワイトニングでした!丁寧に対応して頂きありがとうございました!3〜4?トーンくらい上がって大満足です!また次楽しみです!

うい様
    本日はご来店いただきありがとうございました🌸
    回数券のご購入もありがとうございます!
    効果を実感いただけて嬉しいです(^^)
    これから更に白くなっていきますので、購入いただいたホワイトニング用歯磨き粉も併用いただきながら照射していきましょう🦷✨次回もお待ち致しております☺️

返信日:2021年4月30日
  • samさんの口コミ

歯のトーンアップがとても実感でき、居心地が良かったです!
    またお願い致します。

未来様
    先日はラディアンスへご来店いただきありがとうございました(^^)効果を体感いただけて嬉しいです☺️是非またいらしてください✨今回の照射でかなり効果が出ていましたので次回の照射は、より効果を実感いただきやすくなります🌟またのお越しをお待ち致しております😊

返信日:2021年4月18日
  • uさんの口コミ

1回でも効果が見えてとても嬉しかったです!
    説明もとても丁寧にして下さいました。ありがとうございました!

u様
    先日はラディアンスへご来店いただきありがとうございました☺️効果を実感いただけて嬉しいです✨歯について分からないことはいつでも聞いてください😊まだまだ白くなっていきますのでお時間のある際はぜひお立ち寄り下さい♪またのお越しをお待ち致しております🌸

返信日:2021年4月19日
  • りさんの口コミ

ずっと気になってて、1回目でも効果が見えてとても良かったです!!
    また時間があったら絶対行きたいと思います!!

り様
    本日はご来店いただき、ありがとうございました☺️効果を体感いただけて嬉しいです(^^)まだまだ白くなりますのでお時間のある際は是非お越し下さい♪
    またのご来店をお待ち致しております!

返信日:2021年3月31日
  • 陽子さんの口コミ

本日2回目でした。
    ホワイトニングに通おうか悩んでた時間がもったいなかったと思えるくらい、対応も良く、効果も実感してます。
    マスクをしてる今だからこそ悩んでる方にはオススメだと思います。

陽子様
    本日もご来店いただきありがとうございました☺️嬉しい口コミありがとうございます✨
    着々と白くなっておりますので、次回も効果を実感いただけるようお待ち致しております🌟

返信日:2021年3月26日
  • なおさんの口コミ

初めてホワイトニングをしました。説明も分かりやすいし無理な勧誘も全くなくて有難かったです。効果もでやすかったし通おうと思います!

さくら様
    本日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)まだまだ白くなっていきますのでまたお時間のある際はぜひお越しください(^^)☆嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2021年3月24日

初めてのホワイトニングでしたが目に見える変化がありました!ホワイトニングについての説明もとても丁寧でした!これから通い続けてさらに白い歯を目指したいと思います😊

かな様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)嬉しい口コミありがとうございます!
    まだまだ白くなっていきますので、またのご来店をお待ち致しております😊

返信日:2021年3月22日
  • ゆりさんの口コミ

お話も楽しく、肩も軽くなり、とても幸せな時間でした!また宜しくお願い致します<(_ _)>

ゆり様
    先日はラディアンスへご来店いただきありがとうございました(^^)かなりお疲れのようでしたので、肩が軽くなりご安心致しました☺️また首肩が辛くなった際はいつでもご予約ください🌸

返信日:2021年3月24日
  • せいらさんの口コミ

本日は初めてホワイトニングをしました!!
    施術もあっという間で
    みるみるうちに歯が白くなったのがわかりました。
    一回でこんなに効果があるとは思いませんでした!
    自宅でも購入した歯磨き使って
    白い歯を維持したいと思います!!!

せいら様
    本日はご来店いただきありがとうございました(^^)効果を体感いただけて嬉しいです!ご購入いただいた歯磨き粉はとても効果がありますので使ってみてください☺️またのご来店をお待ち致しております!

返信日:2021年3月14日
  • ことねさんの口コミ

初めてご利用させていただきました!
    ホワイトニング自体初めてで、
    凄く丁寧にご説明して頂き、
    安心して行うことができました!
    回数券を購入したので定期的に行かせていただきます!

ことね様
    先日はラディアンスにご来店いただきありがとうございました(^^)回数券のご購入もありがとうございます!
    ことね様の歯が更に白くなるよう私も頑張ります(*^^*)!
    次回のご来店もお待ち致しております。

返信日:2021年3月10日
  • Iさんの口コミ

とてもお得な体験でした。少し白くなったので、これから予約して通いたいと思います。ありがとうございました。

I様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    継続して照射する事で、更にトーンアップしていきますので是非またお越しください☆またのご予約お待ち致しております🦷✨

返信日:2021年3月6日
  • かなさんの口コミ

ホワイトニングは初めてでしたが、お試しでも効果がわかったので継続して白くしたいなって思いました!ありがとうございました!!

かな様
    昨日はご来店いただきありがとうございました(^^)ぜひ継続する事で更にトーンアップし、白さをキープ致しますので、またのご来店をお待ち致しております(^-^)

返信日:2021年2月25日
  • あちゃんさんの口コミ

はじめてのホワイトニングでドキドキしましたが、トーンアップして感動しました!接客も丁寧で、わからないことにも答えて下さいました!また近々伺いたいと思います!

あちゃん様
    本日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    効果を体感いただけて嬉しいです✨ぜひまたお越し下さい☺️お待ち致しております(^^)

返信日:2021年2月22日

歯が思ったより白くなってびっくりしました!
    回数券も買ったのでこれからまた白くなるのがたのしみです

サラ様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    回数券のご購入もありがとうございます!
    効果を実感いただけて嬉しいです🦷✨
    まだまだトーンアップいたしますので楽しみにしていてください🌟次回もお待ち致しております😊‼︎

返信日:2021年2月17日

2回目のホワイトニングでしたが、今回も効果を実感できるとても満足しています!

M様
    先日はご来店いただきありがとうございました☺️
    嬉しい口コミありがとうございます!効果を実感いただけて嬉しいです🦷着々とトーンアップしておりますので、またお時間のある際は是非いらしてください🌸またのお越しを心よりお待ち致しております😊

返信日:2021年2月9日

札幌市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

札幌セルフホワイトニング・ビューティーサロンRadiance付近の駅の美容室・美容院を探す