札幌ホワイトニング ラディアンス札幌駅店の掲載
札幌ホワイトニング ラディアンス札幌駅店のプロフィール画像
札幌セルフホワイトニング・ビューティーサロンRadiance サッポロセルフホワイトニング ビューティーサロン ラディアンス 札幌ホワイトニング ラディアンス札幌駅店

札幌駅2分 / さっぽろ駅2分 / 北12条駅10分

札幌ホワイトニング ラディアンス札幌駅店の口コミ

• ゆんたさんの口コミ

丁寧に説明していただき、ありがとうございました。
    初めてのホワイトニングでしたが、1回で結構変わってびっくりしました…!
    またお伺いすると思いますので、よろしくお願いします!

札幌ホワイトニング ラディアンス札幌駅店さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました(^^)白さを体感していただけて嬉しいです☆次回もご来店をお待ち致しております(*^^*)‼︎

返信日:2020年6月7日
  • ほさんの口コミ

本日はありがとうございました‼︎
    写真通りに10トーン近くも変わるなんて驚きでした。とても満足してます🙇‍♀️
    ホワイトニングならここのお店をオススメしたいですね!
    回数券も買ったので、またよろしくお願いします☺️

ほ様
    ご来店いただきありがとうございました‼︎嬉しい口コミをありがとうございます😭✨次回もお待ち致しております☺️今後ともよろしくお願い致します🌸

返信日:2020年3月30日
  • ちばさんの口コミ

とても親切丁寧にご説明して頂きとても為になりました。

また、近々通いたいと思える人柄、お店でした。

ちば様
    この度はご来店いただきありがとうございました(^^)お褒めの口コミまでいただき感謝致します^ ^是非お時間のある際はお越し下さい。お待ち致しております✨

返信日:2020年3月22日
  • はちこさんの口コミ

初めてのホワイトニングでしたが、染みたりしないかとか色々不安だった事もスタッフさんのわかりやすく丁寧な説明で安心できました。
    全く染みたりもせず、暖かくウトウトしている間に終わって見てすぐわかるくらい白く綺麗になっていて本当に行ってよかったです。

はちこ様
    ご来店いただきありがとうございました!嬉しい口コミまでいただき誠にありがとうございます。回数券をご購入いただきましたので、次回のトーンアップも楽しみにしていてください(^^)🦷✨次回のご予約もお待ち致しております‼︎

返信日:2020年3月22日
  • もももさんの口コミ

色々お肌のことを教えてくださったり、話しやすくてよかったです。
    またぜひいきたいと思います。ありがとうございました✨

札幌ホワイトニング ラディアンス札幌駅店さんからの返信

ぷーにゃ様 ご来店いただきありがとうございました☺️嬉しい口コミをありがとうございます💕お肌が乾燥する季節ですのでお時間のある際は是非✨またのお越しを心よりお待ちいたしております⭐️

返信日:2020年1月14日
  • しおりさんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました!
    またぜひ受けたいと思います!

しおり様
    口コミありがとうございます(^^)嬉しいです‼︎‼︎
    ぜひまたいらしてください🌟お待ちいたしております!

返信日:2019年12月9日

ホワイトニングをする前に
    歯についてなどの説明をしっかりしてくださり
    また、担当してくださった方の感じがとても良く
    歯も白くなり行って良かった!と大変満足です(^-^)
    また利用させて頂きますので、宜しくお願い致します!

Mo様
    本日はお越しいただきありがとうございました(^^)白さを実感していただけて嬉しいです(*^^*)またお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております‼︎✨✨

返信日:2019年11月26日

本日はありがとうございました😊
    正直こんなに効果あると思いませんでした!
    歯が白くなって嬉しいです😆

タマ様
    嬉しい口コミをありがとうございました(≧∀≦)口コミのご返信が遅くなり申し訳ありませんでした‼︎またのお越しをお待ち致しております☺️

返信日:2019年11月26日
  • 美香さんの口コミ

ホワイトニング初めてだったのですが、しっかり説明してくれて不安なくできました^ ^何段階か白くなり嬉しいです。また行きたいと思いますのでよろしお願いいたします^ ^

美香様
    嬉しい口コミをありがとうございます(^^)効果を実感いただけて嬉しいです🦷✨次回のご予約日も楽しみにお待ち致しております🌸

返信日:2019年10月7日
  • まあちゃんさんの口コミ

初めての施術でここまで効果が
    出たことにびっくりしました!!
    カウンセリングの時にしっかり歯のことを
    教えてくれたので
    安心して受けることができました!
    本当にありがとうございました!

まあちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました(^^)
    かなりトーンアップしましたね!!効果を体感してただけて嬉しいです😊自宅でもケア続けていてください☆またのお越しをお待ち致しております!

返信日:2019年9月13日
  • あららんさんの口コミ

本当に効果が!!の一言です!

この料金で逆に大丈夫なのか心配してしまうくらいでした(笑)人柄もとても良く、カウンセリングや説明もすごいわかりやすく、変な押し売りもありません。
    施術も、片足ずつしてくださり、鏡でチェックさせてもらえます!

ホワイトニングも短時間でトーンアップし、顔のエステも大満足です!

長く通えるサロン見つけれて良かったです(*˙︶˙*

本当にありがとう御座いました!次回も宜しくお願いします!

あららん様
    嬉しい口コミをありがとうございます(o^^o)‼︎
    効果を体感していただけて良かったです^ ^
    私も楽しいお時間をありがとうございました☆またのお越しをお待ち致しております(*^_^*)

返信日:2019年9月7日
  • みほさんの口コミ

初めて利用させて頂きました。
    悩みに対しての相談を丁寧にわかりやすく説明していただき、施術もとても大満足で癒されました。
    当日予約だったにもかかわらず対応していただき
    ありがとうございました。是非また利用させて頂きたいと思います。

美穂様
    嬉しい口コミありがとうございます‼︎
    是非お時間がある際にお越しください(^^)お待ち致しております✨

返信日:2019年7月16日
  • なつきさんの口コミ

とてもお肌がツルツルになりましたし、丁寧に施術してくださいました!
    大満足です(^_^)

葉月様
    ありがとうございます(^^)‼︎
    またのお越しをお待ち致しております⭐️

返信日:2019年7月16日
  • yuriさんの口コミ

担当してくれた方がとにかく親切で、
    白くなるしくみだけじゃなく
    歯の事も丁寧に説明してくれて効果もあるし
    凄く良かったです!!

買ったライトで家でもホワイトニング頑張ります!

yuri様
    ありがとうございます!(^^)効果を体感していただけて嬉しいです!またのご来店をお待ち致しております☆

返信日:2019年7月3日
  • 麻美さんの口コミ

今まで悩んでいたことなど色々皮膚のことについて教えて頂きました。アンケート書くけどほぼ上っ面だけのカウンセリングのお店が多い中、色々と実験?みたいなのも見せてくれてわかりやすくお話ししてくださいました^_^
    これからも通いながら改善して行けるようになったらいいなぁと思えるサロンでした!!
    押し売りとかもないし価格もそんなにバカ高くないし、とても良いと思います!

麻美さん
    嬉しい口コミに感謝です!ありがとうござます!麻美さんのお肌がちゃんと改善されるように私も頑張るので、いつでもお待ち致しております!!

返信日:2019年6月20日
  • あいさんの口コミ

一回でだいぶ効果を実感できました!
    最初にしっかり説明もしてくれたので、安心してできました。

あい様
    ありがとうござます(^^)初回で効果を体感していただけて嬉しいです‼︎またのお越しをお待ち致しております☆

返信日:2019年5月27日
  • しょこらさんの口コミ

セルフホワイトニングは2度目でしたが、
    衛生士さんということもあり、
    歯の状態をよく把握していただけたのが
    より安心でした。
    丁寧な対応にも好感が持てました。
    効果があるようですので、
    またお願いしたいです(*^_^*)

しょこら様
    とても嬉しい口コミをありがとうござます‼︎(^^)
    またのお越しをお待ち致しております(o^^o)

返信日:2019年5月26日
  • あやっぺさんの口コミ

セルフホワイトニング初めてでしたが、とっても簡単で思ったよりあっという間に終わりました!3回施術しますがどんどん白くなっていくのがわかって楽しくできました。痛みもなく、待っている間は気持ちよくてうたた寝してしまいました(´-ωก`)

あやっぺ様
    返信が遅くなり申し訳ありません(>_<)歯科衛生士さんに効果を体感していただけて嬉しいです(^^)ありがとうござます!またのご来店をお待ちしております(*^^*)

返信日:2019年5月26日
  • 夏実さんの口コミ

色々説明していただき大変わかりやすかったです!

太もものサイズがかなり変わったことに驚きました笑笑

また行かせてもらいます!😊👍

夏実様
    本日はありがとうございました😊脚!!とても変わりましたね!!!夏実さんのお話が面白くて私も楽しく施術させていただきました(๑˃̵ᴗ˂̵)またのお越しを楽しみにお待ち致しております!ありがとうございました😊

返信日:2019年3月23日
  • かすみさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、安心して受けることができました。
    今回だけでもかなり白くなったのでびっくりです!コツコツ通いたいと思います(*^o^*)ありがとうございました。

かすみ様
    ありがとうございます(^^)効果を体感していただけて嬉しいです‼︎またのお越しをお待ち致しております‼︎

返信日:2019年3月23日

札幌市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

札幌セルフホワイトニング・ビューティーサロンRadiance付近の駅の美容室・美容院を探す