札幌ホワイトニング ラディアンス札幌駅店の掲載
札幌ホワイトニング ラディアンス札幌駅店のプロフィール画像
札幌セルフホワイトニング・ビューティーサロンRadiance サッポロセルフホワイトニング ビューティーサロン ラディアンス 札幌ホワイトニング ラディアンス札幌駅店

札幌駅2分 / さっぽろ駅2分 / 北12条駅10分

札幌ホワイトニング ラディアンス札幌駅店の口コミ

• りかさんの口コミ

2回目のホワイトニングでした。丁寧に優しく教えてくださいます。歯にしみることがなく、歯医者さんでやるより低価格だし、芸能人みたいに真っ白じゃなくナチュラルなのがありがたいです。 気楽に通う事ができるので、オススメです!

りか様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました😊
    回数券もご購入いただきありがとうございます🦷✨
    芸能人はセラミックやジルコニアという差し歯ですので不自然な白さですが、りか様のような綺麗な天然歯ですと不自然な白さにならず透明感のある綺麗な白さへ変化していくかと思います🌟しっかりお手伝いさせていただきますので次回のご予約もお待ち致しております🌸

返信日:2022年8月29日
  • りさんの口コミ

無理な勧誘もなく、効果も目に見えて実感できたので継続することにしました!
    これからよろしくおねがいします!

り 様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    回数券のご購入もいただきありがとうございます!
    更に白くなっていきますので次回のご来店もお待ち致しております!

返信日:2022年8月1日
  • はるさんの口コミ

オフィスホワイトニングと同じくらいの効果があるのに痛みもなくとても満足しています!
    次回も楽しみにしています😊

はる様
    いつもラディアンスへご来店いただきありがとうございます😊
    効果を実感いただけて嬉しいです🌸
    まだまだ白くなっていきますので今後もよろしくお願い致します🦷✨

返信日:2022年5月5日
  • 雪娘さんの口コミ

初めてのホワイトニングで不安でしたが丁寧に説明していただいて安心ました!1日で変化があったので驚きました!継続して更に白い歯を目指して行きたいと思います!ありがとうございました!またお願いします!

雪娘様
    先日はラディアンスへご来店いただきありがとうございました!
    回数券のご購入もいただきありがとうございます🌸
    まだまだ白くなってまいりますのでしっかりお手伝いさせていただきます😊
    次回のご来店もお待ち致しております^^

返信日:2022年4月7日
  • ほのかさんの口コミ

行くといつも脚が劇的に楽になります、立ち仕事、動き回る仕事の方おすすめです。回数券だとお得です

ほのかさん
    いつもラディアンスへご来店いただきありがとうございます🍀効果を実感していただけて嬉しいです✨
    今後もしっかり施術させていただきます!😊
    次回もお待ち致しております🌸

返信日:2022年2月24日
  • はなさんの口コミ

初めてのホワイトニングだったので不安でしたが優しく丁寧に説明していただいて安心して施術出来ました!
    3回でとても白くなったのでビックリしました。回数券も購入したのでこれからもっと変わるのが楽しみです^^
    ありがとうございました!次回もよろしくお願いします!

はな様
    ご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    初回で4トーンアップしておりますのでご購入いただいた回数券でかなり白くなるかと思います🦷
    次回もご来店お待ち致しております!!

返信日:2022年1月25日
  • 雅美さんの口コミ

初めてホワイトニングをしたのですが、とても白くなりました。継続していきたいと思います。

雅美様
    先日はラディアンスへご来店いただきありがとうございました!(^^)効果を実感いただけて嬉しいです☆
    回数券のご購入もいただきありがとうございます🍀
    まだまだ白くなっていきますのでしっかりお手伝いさせていただきます(^^)次回もお待ち致しております☆

返信日:2022年1月25日
  • tさんの口コミ

自身はじめてのホワイトニングでしたので
    不安な気持ちもあったのですが、
    清潔感のある店内、
    スタッフの宮内さんの笑顔で安心出来ました。
    施術についての
    丁寧な説明があり、信頼出来ました。
    効果も自分の目で見て
    しっかり実感出来たので
    回数券をその場で購入する事に決めました♩
    また宜しくお願い致します。

t様
    先日はラディアンスへご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいクチコミをいただきありがとうございます✨
    回数券の購入もいただきありがとうございました!
    これから更に白くなっていく歯を楽しみにしていてください🦷✨しっかりサポートさせていただきます😊次回のご来店もお待ち致しております!

返信日:2021年11月19日
  • りっちゃんさんの口コミ

初めてホワイトニングを経験しましたが
    初回でこんなに効果が見えてビックリです
    回数券分しっかり通わせて頂きます

りっちゃん様
    本日はご来店いただきありがとうございました☺️
    効果を実感いただけて嬉しいです🦷✨
    初回でかなり白くなりましたので、今後の照射も楽しみにしていてください💓☺️次回のご来店もお待ち致しております!

返信日:2021年11月16日
  • ここさんの口コミ

今回初めて行きましたが、とても良かったです!
    最初にカウンセリングをして頂きその後施術でしたがお話ししながらやって頂けるのでとてもリラックスしてできました!
    肌のざらつきもなくなってスッキリしました!
    また次も行きたいと思います!

ここ様
    先日はラディアンスへご来店いただきありがとうございました☺️嬉しいクチコミありがとうございます!
    ちゃんとお肌は改善していきますから一緒に頑張って治していきましょう🌸

返信日:2021年11月9日
  • まりなさんの口コミ

はじめてのホワイトニングをこちらでお願いしました。
    1回お試しでしただけで結構白くなって嬉しかったです。
    回数券購入したので通ううちにさらに白くなればと期待しています!
    サロンも静かで落ち着いているので寝てしまいそうになります。
    次回もよろしくお願いします!

まりな様
    いつもラディアンスへご来店いただきありがとうございます☺️嬉しいクチコミありがとうございます✨
    効果を実感いただけて嬉しいです😊
    まだまだ白くなっていきますので、次回のご来店もお待ち致しております🌟🦷

返信日:2021年11月16日
  • つかささんの口コミ

美容整体を探すのにminimoを見ていた所、以前より気になっていたホワイトニングとフェイシャル、ボディー、3箇所お試し出来るラディアンスさんをみつけ、当日でしたがご予約させて頂きました!歯は以前事故に合った際に欠けたり亜脱臼になったりと色々あり、詰め物を3箇所しているので、可能なのかな?と思いましたが、そんな心配いらないく位1度でトーンアップかなりしました!フェイシャルもボディーも満足いく施術でしたが、まずはホワイトニングから通いたいと思います♪

つかさ様
    先日は数あるサロンの中からラディアンスへご来店いただきありがとうございました(^^)回数券のご購入もいただきありがとうございます✨
    効果を実感いただけて嬉しいです☺️
    次回のご来店もお待ちいたしております☆

返信日:2021年11月9日
  • まゆかさんの口コミ

はじめてのホワイトニングでしたが、3回でとても白くなってびっくりしました。

まゆか様
    効果を実感いただけて嬉しいです🦷✨
    まだまだ白くなっていきますので、お時間のある際はぜひご来店ください☺️次回のご予約もお待ち致しております!

返信日:2021年9月10日
  • あぴさんの口コミ

ホワイトニング効果があったので嬉しかったです!
    温かく、気持ちよくて寝てしまいそうになりました。
    お顔のマッサージもしっかり効果ありでした。

人柄にも惹かれましたので、2回分の予約させていただきました。
    次のホワイトニングでどう変わるか、そしてまたお会いするのが楽しみです。
    本日はどうもありがとうございました。

あぴ様
    先日はラディアンスへご来店いただきありがとうございました😊
    効果を体感いただけて嬉しいです✨
    次回のご予約もいただきありがとうございます🍀私も、あぴ様にまたお会いできるのを楽しみにしております☺️✨次回のご予約もお待ち致しております🌟

返信日:2021年9月3日
  • 菜々子さんの口コミ

3回の照射でだいぶ白くなったのが分かります!
    そこまで長続きはしないのでやっぱり継続が大事なのかなと思いました!!

菜々子様
    先日はラディアンスへご来店いただきありがとうございました(^^)
    回数券のご購入もいただきありがとうございます!
    継続する事でしっかり効果を出していきますので今後の変化を楽しみにしていてください😊
    次回もお待ち致しております!

返信日:2021年9月10日
  • 優花さんの口コミ

すごくよかったです!
    施術も説明も丁寧でわかりやすかったです😊

優花様
    先日はラディアンスへご来店いただきありがとうございました!またお時間のある際はいつでもご来店ください☺️

返信日:2021年8月27日
  • とうこさんの口コミ

初めてのホワイトニングだったのですが、とてもお話しやすく、ホワイトニング効果も感じれて、また通いたいと思いました。ありがとうございます!次回もよろしくお願いします!

とうこ様
    嬉しいクチコミありがとうございます😊
    回数券のご購入もいただきありがとうございました🦷
    まだまだ白くなっていきますので、次回も楽しみにしていてください✨次回もお待ち致しております!

ラディアンス歯科衛生士 宮内

返信日:2021年8月21日
  • ちゃんさんの口コミ

はじめてのホワイトニングでした!
    効果が思った以上に出ててすっごく嬉しかったです
    次回も宜しくお願いします!

ちゃん様
    先日はラディアンスへご来店いただきありがとうございました😊
    効果を実感いただけて嬉しいです🌟
    回数券のご購入もいただきありがとうございました!
    まだまだしっかり白くなっていきますので、残りの照射も楽しみにしていて下さい🦷✨
    次回のご予約もお待ち致しております☺️

返信日:2021年7月16日
  • 凜さんの口コミ

初めてのホワイトニングでしたが、丁寧に説明と施術をして頂き、効果も徐々に出てきて毎回通うのが楽しみです。
    ホワイトニング悩んでる方はまず行ってみることをおすすめします!!

凛さま
    本日もご来店いただきありがとうございました☺️毎回、着々と白くなっていきますね😆✨どんどん黄ばみが取れているので効果が出やすくなっています🦷あと少し頑張りましょ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶次回もお待ち致しております🌟

返信日:2021年6月22日
  • ベアさんの口コミ

初めてのホワイトニングで少し不安だったのですが、詳しく丁寧に説明してくださり、効果もでてきて次回また行くのが楽しみです!

みんみ様
    本日はご来店いただきありがとうございました✨
    効果を実感いただけて嬉しいです😊
    初回でかなりトーンが白くなりましたが、継続でより持続と、まだまだ白くなりますので、お手伝いをさせてください🦷✨次回のご予約日もお待ち致しております☺️

返信日:2021年6月20日

札幌市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

札幌セルフホワイトニング・ビューティーサロンRadiance付近の駅の美容室・美容院を探す