札幌ホワイトニング ラディアンス札幌駅店の掲載
札幌ホワイトニング ラディアンス札幌駅店のプロフィール画像
札幌セルフホワイトニング・ビューティーサロンRadiance サッポロセルフホワイトニング ビューティーサロン ラディアンス 札幌ホワイトニング ラディアンス札幌駅店

札幌駅2分 / さっぽろ駅2分 / 北12条駅10分

札幌ホワイトニング ラディアンス札幌駅店の口コミ

• あやねさんの口コミ

道に迷ってしまったのですが優しく教えていただき、施術もかなり効果がありうれしかったです!ありがとうございました。

あやめろ様
    遠方からのご来店ありがとうございました(^^)効果を体感していただけで嬉しいです‼︎また近くへいらした際はお立ち寄り下さい☆

返信日:2019年3月10日
  • みんさんの口コミ

お店でするホワイトニングは初めてで痛いイメージでしたが、カウンセリングで丁寧に説明してもらえたので助かりました。
    またよろしくお願いします。

みん様
    ありがとうございます(*^^*)またお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております‼︎また韓国旅行の事詳しく教えて下さい(*^_^*)

返信日:2019年2月23日
  • かえでさんの口コミ

初めてのホワイトニングで不安もあったのですが、とても話しやすく、気さくな方で安心できました(^^)
    ホワイトニングの効果も実感できて、また是非利用させていただきたいと思いました!

かえで様
    ご来店いただきありがとうございました^ ^
    効果も体感していただけて嬉しいです(^^)分からないことは何でも聞いてください‼︎(*^^*)またのご来店をお待ち致しております。

返信日:2019年2月19日
  • ななさんの口コミ

3回の照射で、想像以上に白くなってとても満足です!
    また機会があれば行こうと思います!

なな様
    ありがとうございます^ ^効果を体感していただけて嬉しいです!歯並びがとても綺麗でしたので、白くなるとより口元が美しくなりましたね^ ^是非またお会いできるのを楽しみにしております🦷✨

返信日:2019年2月5日
  • hinaさんの口コミ

初めての来店でしたが、とても人柄が良く笑顔が素敵な方でした!とても優しく、丁寧にご説明して頂きました☻人柄だけではなく、技術やホワイトニングの方も良くとても感動しました!何回か続けてみようかなと思います!

ひなの様
    とても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)次回のご予約も楽しみにお待ちいたしております‼︎

返信日:2019年1月28日
  • yukiさんの口コミ

肌色が明るくなりすごくスッキリしました。
    肌のくすみと毛穴の詰まりが気になっていましたが、施術後は驚くほどツルツルになりました!頬がリフトアップして、ほうれい線が目立たなくなったのもうれしいです(^^)
    フェイシャルエステはブライダル以外で初めてでしたが、肌の悩みなど細かく聞いてくださって安心できました。
    これからも定期的に通いたいです☆

yuki様
    ご来店いただきありがとうございました(^^)
    効果を実感していただけて嬉しいです^ ^‼︎
    またのご来店をお待ちいたしております‼︎

返信日:2019年1月16日

初のちゃんとしたホワイトニングでしたが、すぐ効果を実感することができました!
    説明は丁寧かつ親切で、安心して施術が受けられたのでよかったです😌💗
    今回白さを実感するだけではなく、翌朝の口内のネバつき軽減や歯の表面がツルツルになったことが今回特に感動しました!!!
    これから頑張って通って綺麗な白い歯にしようと思います!ありがとうございました🙇🏻♀️🙇🏻♀️

さささ様
    本日は寒い中お越しいただきありがとうございました^ ^効果を体感していただけて私も嬉しいです‼︎(*^^*)
    またのお越しをお待ちいたしております🦷✨

返信日:2018年12月13日
  • ちょんさんの口コミ

初めて歯のホワイトニングというものに取り組みました。
    とても丁寧な説明でした。
    言葉遣いは少しラフな感じもありましたが、
    私は気になりませんでしたし、親しみが湧くと思いました。
    施術に関してもとてもテキパキしていてスムーズで
    通ってみてもいいかなという気持ちになりました。
    効果は個人差やムラがありますが、
    きちんと通えば効果が出るなと言うのは感じました。
    気になってる方はぜひ行ってみてください!
    今回はありがとうございました(^O^)

札幌ホワイトニング ラディアンス札幌駅店さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました(^^)1日の施術で効果を体感していただけて嬉しいです!今回で3〜4トーン白くなりましたね✨またいらしていただけると、更に綺麗になりますので、またのお越しをお待ち致しております^ ^

返信日:2018年12月3日
  • ななさんの口コミ

初めてのホワイト二ングでしたが、詳しく説明していただけました。
    1回でも白くなり、3回目では7トーンほど白くなりました!
    白くなるとさらに白くしたくなってきました。
    また気になってきたら、お願いしたいと思います☺︎

効果が実感出来たので嬉しかったです!!
    これから頑張って通おうと思います^^
    今日はありがとうございました♡

りな 様
    本日はご来店ありがとうございました(^^)効果を体感していただけで嬉しいです!かなり白くなりましたね✨あと何回かで上下の色の差が均一に白くなると思います^ ^是非またのお越しをお待ち致しております!

返信日:2018年11月8日
  • 若佳子さんの口コミ

宮内さん、今日はありがとうございました!
    たった3回でワントーン白くなって嬉しかったです。
    3回、3回という感じでお買い物ついでによれそうで良かったです!
    また近いうち行きます!

若佳子 様
    本日はありがとうございました(^^)効果を体感いただけて嬉しいです^ ^またのご来店お待ちしております‼︎

返信日:2018年11月4日
  • カノさんの口コミ

詳しく説明して頂きありがとうございました!
    痛いかとドキドキしましたが
    すごく気持ちよかったです!(*´ω`*)

カノン 様
    本日はありがとうございました^ ^
    次回もお待ちしております(o^^o)‼︎

返信日:2018年11月1日
  • みさとさんの口コミ

親切かつ丁寧なカウンセリングや説明をしてくださり、
    ホワイトニングの効果も少し実感できて、とても良かったです✨施術後の状態を維持できるように、家でも毎日やりたいと思います^ ^

みさと 様
    ありがとうございます(^^)次回のご予約も待ちしております‼︎

返信日:2018年11月1日
  • たくさんの口コミ

案内もスムーズで気になっていた着色も取れとても満足しました!一度のセットでここまで体感があるとは思いませんでした!満足です!

たく 様
    この度はご来店いただきありがとうございました^ ^
    効果を体感していただけて嬉しいです^ ^是非またメンテナンスにいらして下さい‼︎

返信日:2018年10月16日
  • myaさんの口コミ

セルフホワイトニングでしたが細かく
    説明してくださりわからないこともなく安心して
    いられました。
    施術以外にも構造などから教えてもらえて納得しながらできたので良かったです。

舞耶 様
    ご来店いただきありがとうございました(^^)
    お時間があるときに是非いらして下さい^ ^

返信日:2018年10月16日
  • さきさんの口コミ

丁寧にカウンセリングや、セルライトの説明していただき、安心して受けられました〜〜!
    採寸して、施術後にめっちゃサイズダウンしてたのは、本当にびっくりです!すごく嬉しかったです!
    絶対また行きます😂😂

さき 様
    本日はご来店ありがとうございました(^^)
    太もも‼︎‼︎かなりスッキリしましたね!固い部分のお肉もかなり柔らかくなりました^ ^少し日数が空くので、お風呂に入った時など少しマッサージしてあげていて下さい♪♪
    また次回お待ちしております(^^)

返信日:2018年10月1日

今日はありがとうございました^^
    また時間が出来ましたら伺いたいと思います

わみ 様
    本日はご来店ありがとうございました^ ^
    お仕事お忙しいと思いますが、お時間ができましたら是非またいらして下さい🍀

返信日:2018年9月30日
  • 芙美さんの口コミ

痛くないし、簡単に歯が白くなりました!軽く寝れそうなくらい快適です!歯で印象変わりますね!歯科衛生士さんの、丁寧な説明で安心してやってもらうことができました。ありがとうございました!これは試してみる価値ありです。

芙美 様
    ご来店ありがとうございました😊
    かなりの変わりましたね✨またメンテナンスへいらして下さい^ ^お待ちしております☆

返信日:2018年9月23日
  • みきさんの口コミ

正直、初回だけ…。と思っていましたが、お試しの価格がとても安かったので行ってみました‼️安すぎて逆に大丈夫かな?💦と思ってましたが、
    説明とカウンセリングを受けて、かなり丁寧でちゃんとしてるなと感じました🍀

セルフでやるのですが思ったより全然簡単✨

やった後の効果は…。

こんなに白くなるのか😳‼️⁉️とびっくりしました✨思っていた以上の効果💖

殺菌、コーティング効果があるので「翌日の朝が爽快ですよ」予告されてましたが確かにネバネバ感もなく本当に爽快でした💫

担当の方も丁寧で親切な方で、コースの予約もしちゃいました⭐️今後も通って白くしたいと思います😊

みき 様
    ご来店いただきありがとうございました^ ^
    効果を体感していただけて嬉しいです✨またのご来店をお待ちしております🍀

返信日:2018年9月23日

札幌市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

札幌セルフホワイトニング・ビューティーサロンRadiance付近の駅の美容室・美容院を探す