private salon uliuli. MARINA

milkさんの口コミ
とても楽しいお時間をありがとうございました。 キラキラで すごく気に入りました。 また近いうちに 行かせて頂きたいと思います。
来店日:2021年6月2日
. MARINAさんからの返信
ありがとうございました😭✨✨ 好みが同じすぎて嬉しかったです🥺♡
返信日:2021年6月9日
あいさんの口コミ
久しぶりのネイルでしたが非常に可愛く仕上げてもらえました😊 近くにネオンカラーが出来る所が無かったので、遠出したのですが遠出した甲斐がありました♪大満足です♪ありがとうございます✨
来店日:2021年4月5日
Rさんの口コミ
すごく丁寧で希望通りのオーダーのままやって頂けました!! 次のデザインも行きたいなと思います!
来店日:2021年2月19日
. MARINAさんからの返信
本日はありがとうございました😊 わー嬉しいです!!🥺♡可愛いデザインでしたね✨ 次回も楽しみにしています!♪
返信日:2021年2月19日
あいさんの口コミ
親身にデザインの相談にのっていただいてありがとうございました!とても可愛くて、嬉しいです!
来店日:2021年2月3日
. MARINAさんからの返信
先日はありがとうございました♡ 相談してもらえて嬉しかったです☺️また一緒にデザイン考えましょ🥺💕またのお越しをお待ちしています♪
返信日:2021年2月16日
Nanaさんの口コミ
丁寧に施術していただき、柄もおおまかに伝えただけでとても可愛く仕上げていただけて嬉しかったです! また機会があればお願いしたいです! ありがとうございました☺️
来店日:2021年1月26日
. MARINAさんからの返信
先日はありがとうございました🥺 理想のネイルに近づけてたなら光栄です🥺🌙 是非是非✨また一緒にデザイン考えましょう またのお越しをお待ちしています🧜♀️
返信日:2021年2月3日
美奈実さんの口コミ
今回デザイン2つ悩んでましたがその2つを組み合わせて頂きとてもステキなデザインになりました! 家族や職場の人にも可愛いって言ってもらえて嬉しかったです! ありがとうございました!
来店日:2020年12月23日来店回数:7回
. MARINAさんからの返信
いつも、ありがとうございます🥺 周りの方々にそう言ってもらえるの嬉しすぎます🧡 私もプリン作りに挑戦したいと思います👯 またよろしくお願い致します🌈
返信日:2021年2月3日
美奈実さんの口コミ
当日予約に対応して頂いて本当にありがとうございます😊 初めてのジェルネイルでデザインとかも一緒に考えくださってとても素敵なデザインになりました!
来店日:2020年11月29日来店回数:7回
. MARINAさんからの返信
先日はありがとうございました☺️ 気に入ってくれてずっと 手元を見てくれるのがとても嬉しいです♡ 沢山お話できてこちらも楽しかったです🥺
返信日:2020年12月23日
ゆりゆりさんの口コミ
本日は急なご予約だったのにも関わらず迅速に対抗していただき、ありがとうございました! 道路が混んでいて遅れてしまった挙げ句、迷子になってしまったのですが、 優しく、丁寧に教えてくださり、快く受け入れて頂き、とても温かい印象を受けました。 こうしたいといった具体的なデザインがなかったのですが、仕事で可能な範囲でのワガママなデザインに仕上げていただけてとても満足しています。 ケアに至ってのアドバイスも分かりやすく、丁寧にして貰い、甘皮もなく、 とても綺麗です! 仕上げも爪の状態を見てトップコートを2重にするなど、 私の爪の状態に沿っての最善を尽くしてくださり、文句無しです!!! 施術中も楽しくお話しして下さってあっという間でした! ご自宅での施術でしたが、清潔感溢れていて、コロナ対策もバッチリで、 本当にどこまでも徹底しているなと感じられました。 またお願いしたいですし、おすすめです!! 本当にありがとうございました✨
来店日:2020年8月26日
. MARINAさんからの返信
先日はありがとうございました🧚♡遠くにお住まいなのに足を運んで頂いて嬉しかったですー😭あと色んなお話ができて楽しかったです! 口コミも凄く丁寧に細く書いてくれて本当にありがとうございます🥺嬉しいです😣 また会える日を楽しみにしています✨✨
返信日:2020年9月5日
茜さんの口コミ
可愛く仕上げて頂きありがとうございます♡ 夏っぽくてお気に入りです🐚🐠 YouTubeの好みも似てて親近感わきました!(笑) 初めてでしたがとってもリラックスできたので また次回もお願いしたいです!
来店日:2020年8月13日
. MARINAさんからの返信
ありがとうございました😊見てるYou Tube共感してもらえる事あまり無いので私も親近感わきました!!笑 是非またよろしくお願いします♡
返信日:2020年8月21日
ひめちさんの口コミ
持ち込みで行きましたがとっても可愛く仕上げてくださって、みんなからすごく可愛いって言ってもらえます♡また次回タイミングが合えば行かせて頂きたいです!!
来店日:2020年7月12日
. MARINAさんからの返信
ありがとうございます✨周りの方達に褒めて頂けるのは嬉しいですね😍また来て頂けるときにはさらに気に入って頂けるよう頑張ります🧚
返信日:2020年7月21日
NKN★さんの口コミ
当日予約にもかかわらず 優しく迎えてくださり嬉しかったです♡ ありがとうございました♫ 技術もとてもとても上手でリーズナブルなお値段でここまで綺麗に施術してくださり申し訳ないくらいです!! 本当に助かりました!
来店日:2020年7月4日
. MARINAさんからの返信
ありがとうございます✨急遽お力に慣れて嬉しいです😊ネイル楽しみましょう♡また是非会えることを楽しみにしています🧚
返信日:2020年7月21日
miuさんの口コミ
複雑なデザイン説明になりましたが、想像通りに仕上げてくださいました!アドバイスなども聞けて、とても満足です!また次回も宜しくお願いします😊
来店日:2020年5月29日来店回数:2回
. MARINAさんからの返信
ありがとうございました!気に入っていただけで嬉しいです🥺インスタもありがとうございます♡コロナであまりお話出来なかったですが、また機会があればスケートの話聞いてみたいです♡
返信日:2020年5月30日
あいさんの口コミ
可愛く画像通りにしてくれて丁寧にしてもらえてすごく嬉しかったです!また機会があればお願いしたいです☺︎!
来店日:2020年2月19日来店回数:2回
. MARINAさんからの返信
本日はありがとうございました!!😊可愛く仕上がってよかったです♡ そう言ってもらえてとても嬉しいです✨ 是非またのご予約お待ちしております🥺♡
返信日:2020年2月19日
あいさんの口コミ
持ち込み画像通りに仕上げていただきました! テレビもあったので、あっという間に施術が終わりました。また今度、いつものところで予約取れなかったらお願いしたいです!
来店日:2019年12月23日
. MARINAさんからの返信
先日はありがとうございました🥰 おすすめ文も嬉しいです♡気に入ってもらえるネイルが出来るよう日々勉強しますので、またいつでもご予約お待ちしています❤
返信日:2020年1月7日
HOさんの口コミ
すごく可愛くしてくださいました❤️ 色のイメージがわかりにくかったと思うのですが 汲み取ってくださって大満足です☺️またお願いしたいです😆
来店日:2019年9月8日
. MARINAさんからの返信
先日はありがとうございました♡ 気に入って頂けて嬉しいです!また気に入ってもらえる施術が出来るよう日々勉強します\(^o^)/またよろしくお願い致します♡ あと教えてもらったYou Tuber面白くてハマりました笑笑
返信日:2019年9月10日
りりさんの口コミ
この度はありがとうございました☺️ 初めてのネイルサロンで緊張しましたが、とても丁寧に仕上げていただきました。 絵柄も難しいデザインをお願いしましたがとてもお上手でした✨ 本当にありがとうございました☺️
来店日:2019年6月11日
. MARINAさんからの返信
ありがとうございました(^^)♡ 初めてのネイルということでしたが、当店を選んでくれて嬉しいです😭そして、お褒めの言葉励みになります✨ネイルで少しでもお勉強のモチベーションがあがれば嬉しいです😊✨
返信日:2019年6月12日
Yukaさんの口コミ
急なお願いにもかかわらず、丁寧に対応いただきまして本当にありがとうございました。 また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。
来店日:2019年5月26日
. MARINAさんからの返信
本日はありがとうございました(^^) いえいえ、沢山ある中で選んでくれてお力になれたなら 嬉しいです。 また、よろしくお願い致します(^^)✨
返信日:2019年5月26日
akさんの口コミ
急な予約でしたが、迅速に対応して下さってありがとうございました!
来店日:2019年5月17日
. MARINAさんからの返信
こちらこそ、ありがとうございました✨ また会えることを楽しみにしています☺️ またのご予約おまちしています。
返信日:2019年5月21日
えりめろさんの口コミ
今回も可愛く仕上げて頂きありがとうございました♡ 今日で3回目ですがいつも楽しいトークと 我が儘言っても希望通り可愛くなれて本当に嬉しいです✨✨ 免許証の顔みてサイコパスみたい!ってゲラゲラ笑ってくれるところ、もう本当に面白くて大好きです!!!(笑) 娘の事も可愛がってくれて今回オムツ替えまでさせて頂いて本当に親切です😊💗✨! いつも感謝してます(*^-^*)
来店日:2019年5月10日来店回数:6回
. MARINAさんからの返信
こちらこそ、いつもありがとうございます😊 いつもネイル喜んでくれて励みになります🌈 サイコパス笑いましたね😂 いつも可愛いえりちゃんのお顔がwww 楽しかったです♡ 親子でくつろいでくれてるなら嬉しいです💕
返信日:2019年5月11日
yukakaさんの口コミ
ありがとうございました😊 初めてやるデザインだったので、新鮮で 可愛く仕上げてもらいとても良かったです❣️ 初対面だったのに、色々話してしまうくらい 話しやすかったです🎵✨ またよろしくお願いします😊
来店日:2019年4月29日
. MARINAさんからの返信
こちらこそありがとうございました😊 とても可愛いものができて良かったです😍 私もいろんなお話聞けて楽しかったし、 勉強になりました🙏 またよろしくお願いします✨
返信日:2019年4月29日
- 1