. MARINAの掲載

レビュー27
北茅ケ崎駅22分

メニュー・料金

最短予約可能日
9/28 (月)
9/29 (火)
9/30 (水)
  • 本格甘皮処理                        (マシーンケア、保湿オイル付き)の写真
    • ハンドケア

全員¥3,000
    全員¥3,000
  • 自店ソフトジェルオフ                   (マシーンケア、保湿オイル付き)の写真
    • オフのみ(ネイル)

全員¥2,000
    全員¥2,000
  • 🖐️オフなしワンカラー                (マシーンケア、保湿オイル付き)の写真

全員¥5,000
    全員¥5,000
  • 🖐️オフありワンカラー                (マシーンケア、保湿オイル付き)の写真

全員¥6,000
    全員¥6,000
  • 🖐️オフなしアート4.5本                  (マシーンケア、保湿オイル付き)の写真

全員¥7,000
  • 🖐️オフありアート4.5本                 (マシーンケア、保湿オイル付き)の写真

全員¥8,000
  • 🦶オフなしFOOTワンカラー             (マシーンケア、保湿オイル付き)の写真

全員¥7,000
  • 🦶オフありFOOTワンカラー             (マシーンケア、保湿オイル付き)の写真

全員¥8,000
  • 🦶オフなしFOOTアート               (マシーンケア、保湿オイル付き)の写真

全員¥9,000
    全員¥9,000
  • 🦶オフありFOOTアート               (マシーンケア、保湿オイル付き)の写真

全員¥10,000
    全員¥10,000
  • 他店ソフトジェルオフ                                  (マシーンケア、保湿オイル付き)の写真
    • オフのみ(ネイル)

全員¥4,000
    全員¥4,000

• milkのプロフィール画像

milkさんの口コミ

とても楽しいお時間をありがとうございました。 キラキラで すごく気に入りました。 また近いうちに 行かせて頂きたいと思います。

💎【全員】ボディジュエリーMサイズ ¥1,500

来店日:2021年6月2日

. MARINAさんからの返信

ありがとうございました😭✨✨ 好みが同じすぎて嬉しかったです🥺♡

返信日:2021年6月9日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

久しぶりのネイルでしたが非常に可愛く仕上げてもらえました😊 近くにネオンカラーが出来る所が無かったので、遠出したのですが遠出した甲斐がありました♪大満足です♪ありがとうございます✨

💅【初回オフなし】アートし放題M ¥5,500

来店日:2021年4月5日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

すごく丁寧で希望通りのオーダーのままやって頂けました!! 次のデザインも行きたいなと思います!

💅【初回オフなし】アートし放題M ¥5,500

来店日:2021年2月19日

. MARINAさんからの返信

本日はありがとうございました😊 わー嬉しいです!!🥺♡可愛いデザインでしたね✨ 次回も楽しみにしています!♪

返信日:2021年2月19日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

茅ヶ崎市高田1丁目 Netflix Amazon prime YouTube見放題!自宅の一室でゆったりプライベートサロン💅駐車場、駐輪場あり🌈持ち込みデザイン大歓迎🌞相談しながらやりましょう

💚uliuli (旧Sortie.Charmee)です。 💚完全予約制の自宅プライベートサロン 💚ジェルネイル全メニュー ドライケア、ファイリング、オイルケア付き💋 💚オススメ文を書いていただいた方は 次回全メニュー500円引き✨ よろしくお願い致します🌊 💚私事ですが、幼稚園の子供が2人います。 体調不良で幼稚園を休みせる場合、預けるところがないのでキャンセルをお願いする場合がありますのでご了承下さいませ。 お気軽にお問い合わせ、ご相談ください🐠 ❤️Instagram❤️ @uliulinail_marina

プロフィール

初めまして✨✨🌛 見た目は綺麗、かつ健康な自爪を保てるように丁寧に施術する事を心掛けています🫧 そして、魅せたくなる、モチベーションが上がるようなデザインが提供出来たらなと思います☺️ 個人的にはきらきら、うるうるが大好きです💅 よろしくお願い致します🙇‍♀️💕

得意な施術
甘皮ケア、フットネイル、オーロラネイル、ちゅるんネイル、マグネットネイル、ニュアンスネイル、ジェルネイル、ネイルデザイン提案、手描きネイル、持ち込みデザイン
施術について
基本的にはどんなジャンルのデザインも可能です✨ お気軽にご相談ください🐠
趣味・好きなこと
🌼YouTube🌼海、🌼イケメン🌼お菓子
資格・役職
JNECネイリスト検定1級、JNAジェルネイル、ビュエリスト協会認定セラピスト

private salon uliuliの詳細情報

• private salon uliuliの内観・外観1
  • private salon uliuliの内観・外観2
private salon uliuli
神奈川県茅ヶ崎市高田

北茅ケ崎駅22分
茅ヶ崎駅の場合は、北口バス乗り場2番線から乗り、鶴が台入り口のバス停で約15分、降りて徒歩7分位です。🚌
茅ヶ崎市
あり