flat所属・今井 はるかの掲載

高知橋駅5分 / 高知駅8分

flat所属・今井 はるかの口コミ

• うさこさんの口コミ

手入れの仕方やアレンジ方法など、いつもアドバイスありがとうございます。
    美容院での施術まで上手く出来ないですが、自分なりにメンテナンスをするようにしています。
    今回は初めてヘッドスパをして頂いたのですが、終わった後はスッキリすることが出来ました。

うさこ様
    いつもご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます^^

今回は初めてのヘッドスパということでしたが、スッキリしていただけて、喜んでいただけてよかったです^^
    ヘッドスパはリラックス効果の他、髪のボリュームアップ、顔のリフトアップなどなどいろいろないい効果がありますので、定期的にしていただけるといいかと思います!

またぜひご来店下さい☆
    心よりお待ちしております♪

flat今井

返信日:2024年4月10日
  • うさこさんの口コミ

お世話になります。
    いつも施術前に、仕上がりの雰囲気など教えて頂きありがとうございます。
    アレンジ方法なども教えてくれるので、自分でやる時の参考になっています。

うさこ様
    いつもお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^^

仕上がりのイメージが共有できるようしっかりとカウンセリング、そしてお仕上げの際はコテの使い方などもご説明させていただいています!
    うさこ様に喜んでいただけて私も嬉しいです^^
    これからも丁寧な施術と接客に心がけていきますので、またぜひご来店下さい♪

お待ちしてます☆

flat 今井

返信日:2024年4月10日
  • うさこさんの口コミ

いつも希望にそった仕上がりにして頂いて、ありがとうございます。
    またお願いすると思うので、宜しくお願いします😀

うさこ様

こちらこそいつもありがとうございます😊
    今回はイルミナカラーにしましたが、気に入っていただけて良かったです✨
    またうさこ様の髪質など見ながらいろいろと相談してなりたいスタイルに近づけていけたらと思いますので、次回もご来店お待ちしてます♪

返信日:2023年5月13日
  • 美来さんの口コミ

ありがとうございました
    要望通りになりました!

美来様

先日はご来店、そして嬉しい口コミもありがとうございます✨
    カラーは地毛に戻していきたいということだったので、自然なグラデーションにと、ご提案させていただきました。
    ご要望通りになり、喜んでいただけて私もとても嬉しいです😊
    いろいろとお話しもでき楽しかったです♪

ぜひまたご来店下さい✨
    お待ちしております♪

返信日:2023年5月13日
  • うさこさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    アイロンの使い方を教えて貰って、自分でもスタイリングが出来るようになりました。

先日はご来店、そして嬉しい口コミもありがとうございます😊

忙しい中スタイリングなどいろいろと試していただいてありがとうございます^^
    スタイリングができるようになられたということで私もとても嬉しいです♪
    またうさこ様に合ったヘアスタイルやスタイリングをご提案できたらなと思いますのでぜひご来店下さい☺️

お待ちしてます♪

返信日:2023年3月16日
  • あーたnさんの口コミ

イメージ以上のカラー&カットに雰囲気の良いお店で大満足です!
    お値段もリーズナブルで高知で初めてお気にの店が出来ました♪

あーたn様

嬉しい口コミありがとうございます!
    インナーカラーとヘアスタイルとても良く似合ってました☺️
    あーたn様にも喜んでいただけて私もとても嬉しいです😊

また素敵なヘアスタイルご提案させていただきますので、ぜひご来店下さい♪

返信日:2023年2月7日
  • うさこさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    髪の知識がない自分に色々とアドバイスなどをしてもらえてよかったです⭐️
    最後もいい感じに仕上げてもらえて光栄でした。
    また今度もお願いします!

先日はご来店、そして嬉しい口コミもありがとうございます😊
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    また髪のアドバイスやスタイルのご提案などさせていただきたいと思いますので、ぜひご来店下さい♪
    お待ちしてます☺️

返信日:2022年12月25日
  • あんずさんの口コミ

今回も素敵なヘアスタイルとカラーにしていただきありがとうございました!
    要望にも答えていただいてとても満足しています☺️
    また利用させていただきます!

今井 はるかさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます^^
    気に入っていただき私もとても嬉しいです✨
    またいろいろご相談しながら、スタイル決めていきましょう^^

いつもお話しとても楽しいので、またいろいろお話しもしましょう☺️

ご来店お待ちしてます♪

返信日:2022年8月6日
  • あきらさんの口コミ

とても良かったです😊
    詳しくお話を聞いてくださって思った通りに仕上がりました!
    次はカラーをしに行きたいと思います!🌟

先日はご来店ありがとうございました^^
    嬉しい口コミもありがとうございます!

ショートにスタイルチェンジされましたが、気に入っていただけて私もとても嬉しいです^^
    またカラーもしにぜひご来店下さい♪

お待ちしてます✨

返信日:2022年6月25日
  • まりさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    とても丁寧に施術してくださって、髪色も可愛くてお気に入りです!
    また、よろしくお願いします☺️

今井 はるかさんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♀️✨
    気に入っていただけて私もとても嬉しいです^^
    仕事では髪色大丈夫そうでしたか?
    またぜひいらして下さい^^
    お待ちしてます♪

返信日:2022年5月10日
  • maruさんの口コミ

とっても気さくで親身に相談に応じてくださったり、提案もしてくださり、シャンプーからカット、スパ、仕上げまで丁寧な施術に大満足です。おススメです☆

先日はご来店ありがとうございました^^
    嬉しい口コミもいただきありがとございます!

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    またいろいろお話をしながら、maru様に合ったヘアスタイルやヘアケアなどご提案させていただけたらと思いますので、ぜひご来店下さい^^
    県外のお話や高知トークなども楽しくできたらと思います♪

この度は本当にありがとうございました^^

返信日:2022年4月7日
  • あんずさんの口コミ

髪型等も何も考えずに行きましたが親身に相談にも乗ってくれてとても安心の出来る施術でした(*^^*)
    ヘアセットの仕方等丁寧に教えていただきありがとうございました!!
    また必ずリピートさせて頂きます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

• ももんさんの口コミ

初めて利用させていただきました☺︎︎
    同性ということもあり、安心して施術を受けられました。
    歳も同じだったので、親近感が湧きました♡笑
    こちらの要望をしっかり聞いてくださり、理想に近い髪色になり満足です✩
    終始 丁寧な対応で、特にシャンプー時が丁寧だったので良かったです。
    また利用したいと思います。
    ありがとうございました♡

• ゆう✩さんの口コミ

お休みなのに出てきていただいて、
    楽しくお話させてもらい、
    カラーもお気に入りです😍
    ありがとうございました☺️

• なっちさんの口コミ

今日はありがとうございました★
    初めていく美容院で緊張しましたが、とっても楽しい時間を過ごすことができて満足いく仕上がりにしていただいて良かったです‪☺︎‬*ミニモ対応もとてもよかったです!またぜひお願いします⚑*゚

お店がおしゃれで緊張しましたが、担当者の方が話しやすい方ですぐに慣れました(^^)
    カラーはいろんなお店でやってもらってきましたが、1番満足しています!
    やりたい色などもあまり考えずに行きましたが、色々提案してくださり、スムーズに決まってよかったです!
    是非、またお願いしたいです^ ^

• れっちゃんさんの口コミ

仕上がりがすごく満足です!!

• みゆさんの口コミ

カラーもパーマも満足です!
    対応も丁寧ですごくよかったです!

• 広和さんの口コミ

量が多かったと思いますが、丁寧でかつ手際よくカットしていただき大満足です。
    またスタイルについても、確認しつつ進めていただけたので安心できました。

• かいとさんの口コミ

髪質や神の細さなどの考えたカットをして下さり本当にありがとうございました!
    自分が思っていた髪型にしていただき満足しています(^^)
    またカットしていただきたいです(^^)
    この度はありがとうございました。

高知市で他におすすめの美容室・美容院一覧

高知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

flat付近の駅の美容室・美容院を探す