nailsalon soibelle【ソワベル】所属・nailsalon soibelleの掲載

小岩駅2分

nailsalon soibelle【ソワベル】所属・nailsalon soibelleのメニュー

nailsalon soibelle【ソワベル】所属・nailsalon soibelleのフォト

nailsalon soibelle【ソワベル】所属・nailsalon soibelleの口コミ

• みほさんの口コミ

ネイルオフ初の私でしたが安心してお任せできました。仕上がりも素敵でテンション上がってます。ありがとうございました❗

• Nana.Oさんの口コミ

とても丁寧に可愛く仕上げていただきました(^^)

• m♡゛さんの口コミ

初ネイルサロンでしたが担当の方が優しくて、リラックスして過ごせました(*^^*)スピーディーでしたが綺麗に仕上げていただきありがとうございました♪可愛くてずっと爪ばっかり見てます♪笑 またお願いしたいと思います⭐

nailsalon soibelle【ソワベル】所属・nailsalon soibelleのアピールポイント

【18(水)13:30〜空きあります🙆‍♀️✨】《初回オフ無料》ワンカラー/持ち込みデザイン/ ニュアンス/シンプル

閲覧いただき、ありがとうございます☺️

【7/29 NEW OPEN!】

🐾JR小岩駅徒歩2分

✨初回・再来4週間以内オフ無料(ソフトジェルのみ)✨

1席のみのプライベートサロン♪
〜ふかふかのリクライニングチェアでゆっくりお過ごしいただけます〜

お爪を綺麗にされる方やジェルネイルを少しでも多くの方に楽しんでもらいたいため当店の通常料金よりお安く提供させていただいております!

お爪の健康を守りながら楽しんでいただけるようにフィルインも導入しております🌼
お客様のお爪の状態や生活スタイルによって
毎回オフさせていただくこともございます。

※キャラクター等、著作権のあるアートはご対応できません🙇‍♀️

※初回オフサービスですが、
 アクリル、ハードジェルは+1100円となります。
 4週間以上の再来の方も+1100円

⚠️必ず注意事項をお読みください

nailsalon soibelle【ソワベル】所属・nailsalon soibelleのプロフィール

メンズネイル、ハンドケア、持ち込みデザイン
ナチュラル、ニュアンス
手元が美しく見えるカラーとデザインをご提案致します! 伸びてきても違和感なく過ごしていただけるよう心がけております。 メンズにもおすすめなハンドケアも大好評です✨ ジェルネイルができない方やお爪が伸ばせない方でも一度ご相談ください💕
JNECネイリスト技能検定1級、JNAジェルネイル技能検定上級、ネイルサロン衛生管理士

nailsalon soibelle【ソワベル】の詳細情報

nailsalon soibelle【ソワベル】の内観・外観1

nailsalon soibelle【ソワベル】

東京都江戸川区西小岩1-27-23 小岩テラス102 (地図

小岩駅2分

JR小岩駅ショッピングセンター口を出てシャポーを抜け左に曲がり中央通りをまっすぐ進みます。 2つ目の角(ブランド買取ショップ様)を曲がります。 左手に美容院(セットアップ様)、右手にカフェ(コモン・カフェ様)を通り過ぎ50m程進んでいただくと3階建ての青い塀のマンション1階102号室が当店です。 ※地図ですと途中で案内が終わってしまいますが美容院(セットアップ様)より50m程先まで進んでください。

小岩駅
火 定休日

Mastercard / Visa / American Express / Diners Club / Discover

江戸川区で他におすすめのネイルサロン一覧

nailsalon soibelle【ソワベル】付近の駅のネイルサロンを探す