カウンセリングがとても丁寧で嬉しかったです。
色やパーツなども、乗せながら試してくださり可愛いネイルにしてくださりました!
今まで行っていたネイルサロンは、机を挟んでの施術でしたがこちらのサロンはリラックス出来るソファで、横から施術だったため疲れることも無くとても快適でした!
ぜひまたよろしくお願いします!
本日2回目でしたか、前回に引き続きご対応と施術共に素晴らしかったです。また来月もよろしくお願いいたします。
2回目でしたが対応、施術共に素晴らしいです。またお伺いしたいです。ありがとうございました。
【いつでも気分の上がる指先に🍀】21日空きあります◎《初回オフ無料》ワンカラー/持ち込みデザイン/ ニュアンス/シンプル
閲覧いただき、ありがとうございます☺️
【7/29 NEW OPEN!】
🐾JR小岩駅徒歩2分
✨初回・再来4週間以内オフ無料(ソフトジェルのみ)✨
1席のみのプライベートサロン♪
〜ふかふかのリクライニングチェアでゆっくりお過ごしいただけます〜
お爪を綺麗にされる方やジェルネイルを少しでも多くの方に楽しんでもらいたいため当店の通常料金よりお安く提供させていただいております!
お爪の健康を守りながら楽しんでいただけるようにフィルインも導入しております🌼
お客様のお爪の状態や生活スタイルによって
毎回オフさせていただくこともございます。
※キャラクター等、著作権のあるアートはご対応できません🙇♀️
※初回オフサービスですが、
アクリル、ハードジェルは+1100円となります。
4週間以上の再来の方も+1100円
⚠️必ず注意事項をお読みください
東京都江戸川区西小岩1-27-23 小岩テラス102 (地図)
JR小岩駅ショッピングセンター口を出てシャポーを抜け左に曲がり中央通りをまっすぐ進みます。 2つ目の角(ブランド買取ショップ様)を曲がります。 左手に美容院(セットアップ様)、右手にカフェ(コモン・カフェ様)を通り過ぎ50m程進んでいただくと3階建ての青い塀のマンション1階102号室が当店です。 ※地図ですと途中で案内が終わってしまいますが美容院(セットアップ様)より50m程先まで進んでください。
Mastercard / Visa / American Express / Diners Club / Discover