Ruber Tomokoの掲載
★★★★★
★★★★★

北浦和東口バス停(伊勢丹クイーンズ)(宮下行または東新井団地行)15分→木崎診療所→徒歩5分 スーパーMEAT meatのすぐ横にある赤い屋根のマンションの1階にあります MEAT meatが見えましたら一度お電話ください。

Ruber Tomokoのメニュー

最短予約可能日
12/3 (火)

Ruber Tomokoのフォト

Ruber Tomokoのアピールポイント

パラジェル取扱店隠れ屋プライベートサロン。お客様とお話しするのが大好きな2児のママネイリストです甘皮ケア+フォルム形成+浮きにくいベースフィルイン💅お任せ下さい‼️

当店では全てのお客様に自爪を大事にしていただきたく、【ベースを一層残すフィルイン】という方法を用いています。
自爪を何度も削る事なく、薄くならないので先端の持ちも良くなります‼️

自爪が薄くなったのでジェルネイルをお休みするという方をたまに見ますが、その必要もありません(๑>◡<๑)

ベースジェル3種類ご用意があり、お客様お一人お一人に合わせたベースを使い分けていきます。
パラジェルへの変更も無料です❤️

お客様お一人お一人に寄り添った丁寧な接客
プライベートサロンなのでゆったりお過ごし頂けます。
またYouTube、prime videoも見放題です。
何かありましたらお気軽にお声掛けください♪

行きつけのサロンがない方や今のサロンに満足できていない方はぜひ1度ご来店下さい❤️

MEAT meatが見えましたら一度お電話ください。

営業時間:火曜日、金曜日9:30~17:00(最終受付:15:30)
その他の平日は都内のサロンに行っている為、土曜、祝日、日曜 休み

※ネイルケアにはドライケアとウォーターケアの2種類あり、ウォーターケアは指先をぬるま湯に浸けて丁寧に甘皮処理をするので、持ちの良いネイルはもちろん爪の形もとても綺麗になり、お客様の爪を健康的な状態に保ちます!当店は爪への負担を最小限にケア&爪の健康まで考えた施術を意識しております。

◎1週間以内お直し無料。
◎当店ジェルはソフトジェル、ソフトハードジェル使用

ご予約受付や変更などはお気軽にご連絡下さい。

Ruber Tomokoのプロフィール

こんにちは!沢山の数ある中からご覧いただきありがとうございます♪
女の子と男の子の2児のママです😃

お客様に喜んでいただけるよう丁寧な施術を心掛けて参ります

得意な施術
シーズンネイル、ベイビーブーマー、ワンホンネイル、ニュアンスネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
施術について
当サロンは全てのメニューにケアが込みになっております。 ・自爪が傷んでしまった。 ・何だかジェルネイルの持ちが悪くなった気がする という方は是非一度お試しください。
趣味・好きなこと
ネイル、音楽鑑賞、美容、食べること、お話し
資格・役職
ネイリスト検定1級、ジェルネイル上級、衛生管理士、フット理論検定

private nail&chip salon Ruberの詳細情報

private nail&chip salon Ruber

金 09:30-15:30
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

さいたま市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧