mocaさんからのMODEK's阿倍野 HONOKAの口コミ

• mocaさんの口コミ

ミニモの予約管理が甘いです。
    モデルで500円のまつげパーマ予約でした。
    “本日空きあり”と書いていたのを鵜呑みにした私も悪いですが、お店に着いてからこの時間帯でのモデル予約は行っていないので通常料金なら施術可との説明を受けました。する気でわざわざ天王寺まで行っていたし、その値段なら辞めときますともみっともなくて言えず通常料金での施術。ミニモの一番の良さは安さだと思っているので残念でした。来店前に1本お電話をいただいていれば日時を変えたり違うお店で予約を取っていたと思います。何度も謝罪はしていただきまきましたが仕上がりにも満足しておらずリピはなしです。通常料金だった為もしかしたら施術は違う方だったのかも、、?そうだとしたらすみません。

MODEK's阿倍野 HONOKAのプロフィール画像

MODEK's阿倍野 HONOKAさんからの返信

moca様

本日はご来店いただきありがとうございました。
    掲載内容には書かせていただいていたのですが、
    記載が分かりにくく、
    直前のご予約だった為ご来店いただいてからのご説明になってしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様としてご料金いただいての施術だったのにも関わらずお仕上がりで残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    当店保証期間が5日間以内無料、10日間以内は半額でさせていただいておりますので、
    もう一度ご来店いただいてお直しさせていただけませんでしょうか?
    ご連絡お待ち致しております。

技術の向上と記載の変更をさせていただきます。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。

返信日:2022年2月20日

MODEK's阿倍野 HONOKAの口コミ

MODEK'sSylph阿倍野店付近の美容室・美容院情報

大阪市阿倍野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

MODEK'sSylph阿倍野店付近の駅の美容室・美容院を探す