Nana整骨鍼灸院 痩身小顔サロンCoco所属・Nana整骨鍼灸院 痩身小顔脱毛Cocoの掲載

服部天神駅2分 / 曽根駅15分

Nana整骨鍼灸院 痩身小顔サロンCoco所属・Nana整骨鍼灸院 痩身小顔脱毛Cocoのメニュー

Nana整骨鍼灸院 痩身小顔サロンCoco所属・Nana整骨鍼灸院 痩身小顔脱毛Cocoのフォト

Nana整骨鍼灸院 痩身小顔サロンCoco所属・Nana整骨鍼灸院 痩身小顔脱毛Cocoの口コミ

• megmgさんの口コミ

ハイパーナイフは、初めてでしたが結果がすぐ出るのが凄いです〜
    温めながらなので気持ちよかったです。

Nana整骨鍼灸院 痩身小顔サロンCoco所属・Nana整骨鍼灸院 痩身小顔脱毛Cocoのアピールポイント

【minimo限定】【全6室完全個室】🌻整骨鍼灸院プロデュースの美容エステサロンの為、✅姿勢矯正✅美容鍼✅痩身✅光フェイシャル✅脱毛、美のすべてが揃っております🌻

当サロン
🧚人気ナンバー1ハイパー美容鍼🌻と
🌛人気ナンバー2姿勢矯正🌛と
⭐️人気ナンバー3インスタ映え間違いなし美容鍼(笑い鍼)をミニモ限定料金でご案内⭐️

Nana整骨鍼灸院 痩身小顔サロンCoco所属・Nana整骨鍼灸院 痩身小顔脱毛Cocoのプロフィール

こんにちは😃Nana整骨鍼灸院 院長富本です。国家資格の整骨鍼灸院がプロデュースする小顔痩身サロンです。
★整体★美容鍼★痩身★ダイエット★リンパマッサージ★脱毛★美肌フェイシャル美のすべてが揃ってます☀️
コロナの影響でマスクたるみが増えて美容鍼の需要が増えています🎵

ボディライン、腰、首・肩
美容鍼【笑い鍼】ならおまかせください。 産後の骨盤矯正と腰の痛み リンパマッサージ 脱毛 美肌フェイシャル ハイパーナイフ完備 最新筋トレマシン電磁パルス
オーナー

Nana整骨鍼灸院 痩身小顔サロンCocoの詳細情報

Nana整骨鍼灸院 痩身小顔サロンCocoの内観・外観1

Nana整骨鍼灸院 痩身小顔サロンCocoの内観・外観2

Nana整骨鍼灸院 痩身小顔サロンCocoの内観・外観3

Nana整骨鍼灸院 痩身小顔サロンCoco

大阪府豊中市服部元町1-14-1 グランノルテ101 (地図

服部天神駅2分 / 曽根駅15分

服部天神駅下車後→北大阪しんよう金庫側→東に向かい(176号線方向)→加納歯科とやなぎ屋クリーニングの間の道→北に向き約100m右に当サロンです。

服部天神駅

豊中市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Nana整骨鍼灸院 痩身小顔サロンCoco付近の駅の美容室・美容院を探す