- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

🎈馬場佑馬/ スパイラルパーマ🎈の口コミ

テヨンさんの口コミ
痛みを考えながら希望の色にして下さるのでとても満足しています^ ^
来店日:2020年8月2日来店回数:4回
🎈馬場佑馬/ スパイラルパーマ🎈さんからの返信
テヨン様先日はご来店ありがとうございました😊 ブリーチで痛む髪をしっかりケアしながらさせて頂きました☺️ いつも色々な色をして頂き楽しいです!! またやりたいカラーなどございましたら、いつでも お気軽にご相談くださいね🌈🌈 この度は嬉しい口コミありがとうございます!! EIGHT fukuoka 天神店 副店長 馬場佑馬
返信日:2020年8月26日
彩乃さんの口コミ
今回も希望のカラーの仕上がりでとても満足しています!! 次も是非お願いします!
来店日:2020年7月30日来店回数:19回
🎈馬場佑馬/ スパイラルパーマ🎈さんからの返信
彩乃様先日はご来店ありがとうございました😊 いつも色々なカラーをされるので、僕も施術していて楽しいです!🌈 また次も素敵なカラー一緒に考えましょうね!🙌 この度は嬉しい口コミありがとうございました! またのご来店お待ち致しております✨ EIGHT fukuoka 天神店 top stylist 馬場佑馬
返信日:2020年7月31日
Ayaneさんの口コミ
久しぶりの施行でしたが、すごくおおまかに イメージを伝えただけで 理想のヘアカラーができて満足でした!! ここからの色落ちが楽しみです! また、お願いしたいスタイリストさんです!! ありがとうございました!
来店日:2020年7月25日
🎈馬場佑馬/ スパイラルパーマ🎈さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 久々でしたが、満足のいく仕上がりで大変嬉しく思います✨ また色落ちも楽しんでくださいね!🌈 また是非ご来店お待ち致しております✨ この度は嬉しい口コミありがとうございました😊 EIGHT fukuoka 天神店 top stylist 馬場佑馬
まいこさんの口コミ
接客について特に問題はありませんが、肝心のカットが最悪でした。 肩につかないくらいのボブで後ろを少し切って毛量を減らして欲しいとオーダーしました。 施術直後は気付きませんでしたが自宅に帰り髪を乾かすときに分け目を変えると頭から2センチほどの短さに乱雑に髪を切られていました。 確かに毛量を減らして欲しいとオーダーしましたがまさかこんな根元からすかれているとは思いませんでした。 いつも髪を分けている方はこのようなことにはなっていないためアシンメトリーのようになっています。 反対側に髪を分けることが不可能となり、出来損ないのウルフのようになってしまい本当に残念です。 口コミが良かったので期待していましたがこのような結果となり最悪です。もう二度と行くことはありません。
来店日:2020年7月24日
🎈馬場佑馬/ スパイラルパーマ🎈さんからの返信
まいこ様先日はご来店ありがとうございました。 この度は私の技術不足により大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 今後二度とこのような事態を招かぬよう肝に銘じ、技術向上し対応していく所存です。 また、貴重なご意見を頂きありがとうございます。 今後の改善に向けより一層努めてまいります。 この度は本当に申し訳ございませんでした。 EIGHT fukuoka Top stylist 馬場佑馬
みーこさんの口コミ
安定に可愛い髪型と髪色にしてもらいました💓 とても話しやすくて丁寧で始めてこんなに リピートする美容師さんに出会えました🎶 今回もありがとうございました!また行きます!
来店日:2020年7月19日来店回数:4回
🎈馬場佑馬/ スパイラルパーマ🎈さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 いつもご利用ありがとうございます!✨ またいつでもカラーのご相談などしてくださいね🌈 この度は嬉しい口コミありがとうございます😊 またのご来店心よりお待ち致しております✨ EIGHT fukuoka 天神店 top stylist 馬場佑馬
しおりさんの口コミ
よかったです!ありがとうございました☺️
来店日:2020年6月29日
🎈馬場佑馬/ スパイラルパーマ🎈さんからの返信
しおり様先日はご来店いただきありがとうございました😊 仕上がりなども満足頂けて嬉しいです! また機会などありましたら、是非ご来店くださいね🌈 この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございました😊 EIGHT fukuoka 天神店 top stylist 馬場佑馬
返信日:2020年7月6日
☺︎さんの口コミ
すごく丁寧に説明していただき、すごく安心できる方でした✨お話も上手でとても楽しい時間でした☺︎! また、行かせていただきます🙇♀️
来店日:2020年6月29日
🎈馬場佑馬/ スパイラルパーマ🎈さんからの返信
☺︎様先日はご来店いただきありがとうございました😊 カウンセリングから丁寧にを心がけてさせていただきました! お話も楽しくできて僕も楽しかったです☺️🌈 また是非ご来店くださいね😊✨ この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございました! EIGHT fukuoka 天神店 top stylist 馬場佑馬
返信日:2020年7月6日
アさんの口コミ
ざっくりしか希望が決まっていなかったのに凄くいい感じにして頂きました! 髪の毛サラサラツヤツヤになったし前髪も切ってもらって良かったです!最後巻いてもらったおかげで友達に褒められました✌🏻 またお願いします!☺️
来店日:2020年6月20日
🎈馬場佑馬/ スパイラルパーマ🎈さんからの返信
歩様先日はご来店ありがとうございました😊 一緒にカウンセリングでスタイルを決めていけてよかったです! 仕上がりも気に入って頂きありがとうございます!!🌈 お友達に褒められると嬉しいですよね☺️✨ またいつでもご来店くださいね!! この度は嬉しい口コミありがとうございました!! EIGHT fukuoka 天神店 top stylist 馬場佑馬
返信日:2020年6月28日
ともさんの口コミ
本日はありがとうございました! 縮毛の髪に対して丁寧にカウンセリングして色味を決めてくださりありがとうございました! とても可愛い色味で気に入ってます😊
来店日:2020年6月14日
🎈馬場佑馬/ スパイラルパーマ🎈さんからの返信
ともえ様先日はご来店ありがとうございました😊 縮毛はとても繊細な施術になりますので、しっかりとカウンセリングさせて頂きました!✨ 色味も気に入って頂けて嬉しいです!🌈 またいつでもご来店くださいね✨ この度は嬉しい口コミありがとうございました!! EIGHT fukuoka 天神店 top stylist 馬場佑馬
返信日:2020年6月28日
なさんの口コミ
本日はありがとうございました☺︎ ご丁寧に説明して頂き、希望通りの仕上がりで とても嬉しいです(*^o^*) 是非またお願いします★☆
来店日:2020年6月6日
🎈馬場佑馬/ スパイラルパーマ🎈さんからの返信
な様先日はご来店いただきありがとうございました😊 施術も満足して頂き嬉しいです!🌈 またいつでもお立ち寄りくださいね☺️ 髪の毛のお悩みなどございましたら、気軽にご相談ください! この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます! EIGHT fukuoka 天神店 top stylist 馬場佑馬
返信日:2020年6月10日
ゆいさんの口コミ
今回はありがとうございました! カウンセリングから親身になって一緒に髪色を考えてくださり、カットもカラーもとっても可愛く仕上げていただいてとっても嬉しいです!自分でも頑張ってコテで巻いてみます☺️
来店日:2020年6月5日
🎈馬場佑馬/ スパイラルパーマ🎈さんからの返信
ゆい様先日はご来店いただきありがとうございました😊 カウンセリングもパーソナルカラーなどをみて、一緒に 決めていけてよかったです!✨✨ カットもカラーもすごくお似合いで可愛かったですよ!🌈 また是非スタイル変えたい時などはご相談くださいね☺️ この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございました✨ EIGHT fukuoka 天神店 top stylist 馬場佑馬
レンさんの口コミ
今回も大満足です。ありがとうございました!
来店日:2020年5月26日来店回数:6回
🎈馬場佑馬/ スパイラルパーマ🎈さんからの返信
レン様先日はご来店いただきありがとうございます😊 久々のイメチェンで気に入ってもらえてよかったです!🙆♂️ スタイリングなどで、わからないことがあれば遠慮なく連絡してくださいね☺️ 次回はメンテナンスカットしていきましょう!! この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございました🙌 EIGHT fukuoka 天神店 top stylist 馬場佑馬
まるこさんの口コミ
綺麗に染めてくださりました!!
来店日:2020年5月23日
🎈馬場佑馬/ スパイラルパーマ🎈さんからの返信
まるこ様先日はご来店ありがとうございました😊 ブリーチなどのダメージを考慮しながら染めさせて頂きました☺️ トリートメントも続けることで、色もちもどんどんよくなるので、また是非カラーと一緒にしてみてくださいね🌈 この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございました😊 EIGHT fukuoka 天神店 top stylist 馬場佑馬
まいかさんの口コミ
久しぶりの日本の美容室でしたが、海外暮らしで傷んだ髪を救ってもらいました笑笑!ありがとうございました(^^)!
来店日:2020年4月7日
🎈馬場佑馬/ スパイラルパーマ🎈さんからの返信
まいか様先日はご来店ありがとうございました😊 トリートメントも満足して頂き嬉しく思います🙇♂️🌈 続けることによりどんどん髪もよくなっていくので、 お時間ある時など是非お立ち寄りください! この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます😊 EIGHT fukuoka 天神店 top stylist 馬場佑馬
聖香さんの口コミ
思っていた色になりとても満足です! 話しやすく、とても明るくていい人でした😆ありがとうございました🙇♀️
来店日:2020年3月24日
🎈馬場佑馬/ スパイラルパーマ🎈さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 色も満足して頂けて嬉しいです!! またたくさんお話ししましょうね!🙆♂️ いつでもまたお待ち致しております🌈 この度は嬉しい口コミありがとうございました!
返信日:2020年4月3日
chiさんの口コミ
先日はありがとうございました🙇🏻♀️ 思った通り理想のカラーが出来て本当に良かったです(^^) 対応もすごく丁寧で話しやすかったです🌟🌟 またよろしくお願いします✌️✌️
来店日:2020年3月12日来店回数:2回
🎈馬場佑馬/ スパイラルパーマ🎈さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 理想の仕上がりにできて安心しております! またお悩みなどございましたらいつでもご来店くださいね🌈 またお話ししましょうね😊 この度は嬉しい口コミありがとうございました!!
返信日:2020年4月3日
ゆきとさんの口コミ
すごく丁寧で、理想に近い形にして貰えて大満足です! また今度もよろしくお願いします😆
来店日:2020年3月8日
🎈馬場佑馬/ スパイラルパーマ🎈さんからの返信
千冬様 先日はご来店頂きありがとうございました! スタイルも気に入ってもらい嬉しいです!☺️ 男性のカットもしっかりと骨格に合わせて丁寧に施術 するのを心がけております!🙆♂️ またいつでもご利用ください🙇♂️🌈 今回はありがとうございました!
隼平さんの口コミ
イケメンで、お客様思いの人でした。 好印象、大満足。
来店日:2020年3月7日
🎈馬場佑馬/ スパイラルパーマ🎈さんからの返信
隼平様 先日はご来店ありがとうございました😊 施術も満足して頂けて嬉しいです☺️🌈 またいつでもご来店くださいね!! 心よりお待ち致しております! ありがとうございました🙇♂️
ccさんの口コミ
やり取りも施術もすごく丁寧で親切でした! トリートメントも良かったです🙌🏻 やり直しまでしていただきありがとうございました😭 話しやすくて、色もいい感じになり良かったです! また色落ちしたら染めに行きます☺️
来店日:2020年3月3日
🎈馬場佑馬/ スパイラルパーマ🎈さんからの返信
cc様 先日はご来店ありがとうございました😊 施術など満足して頂けてよかったです🙇♂️ こちらこそやり直しまでさせて頂きありがとうございます😭 また色落ちしたらいつでも来てくださいね🌈 またお会い出来るの楽しみにしております!🙌
ななみさんの口コミ
私の好きな色になりましたし、セットまでありがとうございました!サラサラで凄く満足してます!また利用したいなと思ってます!!
来店日:2020年2月14日
🎈馬場佑馬/ スパイラルパーマ🎈さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😊 髪色も満足頂き嬉しく思います🌈 またいつでもご利用くださいね🙌🍀 EIGHT Fukuoka 天神店 馬場佑馬
返信日:2020年2月20日
EIGHT fukuoka 天神店 【エイト】の詳細情報
- エリア
- 天神駅
- 営業時間
- 月 09:00-21:00 火 09:00-21:00 水 09:00-21:00 木 09:00-21:00 金 09:00-21:00 土 09:00-21:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 シフト制になっておりますので、休日をご確認ください🙇♂️
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American ExpressPayPay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 8席