40%以上オフ!ミニモSALE
🎈馬場佑馬/ スパイラルパーマ🎈の掲載
🎈馬場佑馬/ スパイラルパーマ🎈のプロフィール画像
EIGHT fukuoka 天神店 【エイト】エイトフクオカテンジンテン🎈馬場佑馬/ スパイラルパーマ🎈

天神駅2分 / 西鉄福岡駅2分 / 赤坂駅5分 / 天神南駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

🎈馬場佑馬/ スパイラルパーマ🎈の口コミ

224件の口コミ中201220件表示

• puuuのプロフィール画像

puuuさんの口コミ

いきなり遅れてしまってすみません。一つ一つ丁寧で、わがままばっかりでしたが要望に応えて頂きました😳✨周りからも好評でスタイリングしやすくめ気に入っています♡

🌈minimo限定🌈透明感カラー+スチームトリートメント+デザインカット ¥3,900

来店日:2020年2月13日

🎈馬場佑馬/ スパイラルパーマ🎈さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます😊 全然気にしなくて大丈夫ですよ!🙆‍♂️ 周りからも好評でこちらも嬉しいです😭🌈 またいつでもご来店くださいね!☺️ EIGHT Fukuoka 天神店 馬場佑馬

• 亜沙人のプロフィール画像

亜沙人さんの口コミ

他と違って夜遅くやのに、ミニモで丁寧に対応してくださりとても安心してサロンまで行くことができました(^ ^) また、だいたい初めて行くとこって緊張して喋らないんですけどアットホームな雰囲気でとても居心地よく話しながらカットしていただきました!! ほとんど、お任せで切ってもらったんですけど満足です!!ありがとうございました!

🌈一番人気🌈*平日10:00〜17:00限定*赤みを抑える透明感カラー+デザインカット+トリートメント ¥3,500

来店日:2020年2月13日

🎈馬場佑馬/ スパイラルパーマ🎈さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます😊 嬉しい口コミもありがとうございます🙌 僕も話しやすく、あっという間でした!! またいつでもご来店くださいね🌈 EIGHT Fukuoka 天神店 馬場佑馬

• 純希のプロフィール画像

純希さんの口コミ

オススメでしてもらったカラーとても気に入りました! いろんなアドバイスなども教えてもらえてよかったです😇 是非、また来店したいです!

来店日:2020年2月12日

🎈馬場佑馬/ スパイラルパーマ🎈さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます😊 また色々な髪型一緒に決めていきましょうね!🙌 いつでもご来店お待ち致しております☺️ EIGHT Fukuoka 天神店 馬場佑馬

• mのプロフィール画像

色とても気に入りました!!! 言うこと聞いといてよかったです! またよろしくお願いします!

来店日:2020年2月5日来店回数:9

🎈馬場佑馬/ スパイラルパーマ🎈さんからの返信

m様先日はご来店ありがとうございました😊 色も気に入って頂けてよかったです!🙇‍♂️ 明るくはできなかったですが、とても透明感が出て 可愛くなりましたね!😊 また色々ヘアスタイル一緒に考えましょう!🙌

返信日:2020年2月6日
  • maukoのプロフィール画像

maukoさんの口コミ

とても艶のある素敵な色にしていただきました。 大満足です。今回もありがとうございました!

🌈何度でも利用可能🌈透明感カラー+高級スチームトリートメント付き‼️3,000円 ¥3,000

来店日:2020年1月25日来店回数:2

🎈馬場佑馬/ スパイラルパーマ🎈さんからの返信

mauko様 先日は2度目のご来店ありがとうございました😊 そして嬉しいお言葉も本当にありがとうございます! カラーも満足して頂き嬉しいです!🌈 また次のカラーも楽しみましょうね☺️ 今回は嬉しい口コミありがとうございました! またのご来店お待ち致しております🙌

返信日:2020年1月29日
  • x_mygoodのプロフィール画像

x_mygoodさんの口コミ

期待以上の施術となりました。 お話もとても楽しかったです! ありがとうございました!☺️

雨にも負けない☂️🌈艶ストレート+デザインカット ¥8,400

来店日:2020年1月15日

🎈馬場佑馬/ スパイラルパーマ🎈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 大胆なイメチェン成功してよかったです!!🔥 また気分変えたい時はいつでも来てくださいね🌈 今回は嬉しい口コミありがとうございました🙇‍♂️

• ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

今日は素敵なカラーを施術して頂きありがとうございました! 開始時間を大幅に遅刻してしまって本当にすみませんでした😭是非、またカラーお願い致します😍

さらなる透明感を!ダメージ94%カット☆ケアブリーチ使用🌈ダブルカラー ¥8,000

来店日:2020年1月9日

🎈馬場佑馬/ スパイラルパーマ🎈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 そして成人おめでとうございます!! 遅刻気にしないでくださいね😂笑 カラー気に入って頂けて嬉しいです!🌈 またいつでもご来店くださいね😊 今回は嬉しい口コミありがとうございました!

• Ayaneのプロフィール画像

Ayaneさんの口コミ

今回で3回目の施行でした! いつも、カウンセリングから丁寧に、可能な限りわたしのわがままなリクエストに合わせてもらってます!! 今回も、好みのカラーに仕上がりました!いつもありがとうございます٭❀*

来店日:2020年1月7日来店回数:3

🎈馬場佑馬/ スパイラルパーマ🎈さんからの返信

今回も嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♂️ そしていつもご利用頂き誠にありがとうございます! ライフスタイルに合わせたカラーこれからも楽しみましょうね!🌈 またいつでもお待ちしております☺️☀️

• みーこのプロフィール画像

みーこさんの口コミ

今回もありがとうございました( ˊᵕˋ )♡ 施術も早く髪の毛も可愛くしていただき とても満足です🥰また行きます🙇‍♂️🙇‍♂️

来店日:2019年12月30日来店回数:4

🎈馬場佑馬/ スパイラルパーマ🎈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️ 施術も喜んで頂けて嬉しいです!🌈 またいつでもお越しくださいね!! 待ってます🙆‍♂️ 今回は嬉しい口コミありがとうございました!!🙇‍♂️

• maukoのプロフィール画像

maukoさんの口コミ

今日はありがとうございました。 トリートメントもしていただいたので来た時よりツヤツヤになりました!カットなどもまた次回お願いします。

来店日:2019年12月23日来店回数:2

🎈馬場佑馬/ スパイラルパーマ🎈さんからの返信

mauko様 先日はご来店ありがとうございました😊 初のブリーチだったので、ケアなど難しいこともたくさん あると思いますので、またいつでもメンテナンスなどで、 ご来店くださいね☺️🌈 カットもいつでもお待ち致しております! この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます🙇‍♂️

返信日:2019年12月27日
  • 詩歩のプロフィール画像

詩歩さんの口コミ

今日はありがとうございました!! お話も楽しかったです!! 色も大満足です!!ありがとうございます! また行きます!

来店日:2019年12月15日

🎈馬場佑馬/ スパイラルパーマ🎈さんからの返信

詩歩様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました😊 色味も暖色系初挑戦で喜んで頂けて嬉しいです! お話も色々共通の趣味があり楽しかったですね😂🌈 またカレーの情報共有しましょ🍛笑 この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございました🙇‍♂️ またのご来店心よりお待ち致しております! EIGHT Fukuoka 天神店 stylist 馬場 佑馬

返信日:2019年12月16日
  • arisyanのプロフィール画像

arisyanさんの口コミ

カウンセリング一瞬だったのに 思い通りの透明感たっぷりな色にしてくれました!! トリートメントもサラッサラになりました!! 大満足です😆😆😆

来店日:2019年12月8日

🎈馬場佑馬/ スパイラルパーマ🎈さんからの返信

山下様先日はご来店頂きありがとうございました☺️🌈 透明感のあるカラー喜んでもらえて嬉しいです🙇‍♂️ 髪質に合わせてトリートメントまでさせて頂き ありがとうございました!おかげで素敵なカラーにすることが できました!🙌クーポンは何度でも使用可能ですので、 またいつでもご利用くださいね☺️ 今回は嬉しい口コミ本当にありがとうございます😊

返信日:2019年12月10日
  • Ayaneのプロフィール画像

Ayaneさんの口コミ

来店2回目ですが今回も満足のいくカラーでした!わがままにも適切に対応して頂き感謝してます!

🌈平日10:00〜17:00限定🌈最高のツヤ!イルミナカラー+トリートメント ¥5,000

来店日:2019年12月3日来店回数:3

🎈馬場佑馬/ スパイラルパーマ🎈さんからの返信

Ayane様先日はご来店ありがとうございました😊 そして2回目のご来店本当にありがとうございます! 今回も満足して頂けて嬉しいです!🌈 またお仕事などで、カラーなどのご相談ありましたら お気軽にご相談くださいね!🙇‍♂️ そして今回も嬉しい口コミ本当にありがとうございました! またのご来店心よりお待ち致しております🙌

返信日:2019年12月4日
  • さとうのプロフィール画像

さとうさんの口コミ

写真を見せて理想通りの可愛いベージュカラーになりました!色落ちも楽しみです!ダブルカラーだったので+2000円でトリートメントをつけてもらい、とても手触りも良くなりました!話しやすくて2時間半あっという間でした!またお願いしたいです!

来店日:2019年11月30日

🎈馬場佑馬/ スパイラルパーマ🎈さんからの返信

さとう様先日はご来店頂き誠にありがとうございました😊 カラーも喜んで頂けて嬉しいです😭🌈 トリートメントまでして頂けたので、色持ちも色落ちも キレイになると思いますよ!🙆‍♂️ お話も楽しくてこちらも時間あっという間でした🥺 またいつでもご来店くださいね🙌 この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます😊 またのご来店心よりお待ち致しております!!

返信日:2019年12月1日
  • 栞のプロフィール画像

栞さんの口コミ

思った通りの髪型にして頂いて大満足です!! 話もしやすくて楽しい時間でした! また来ます!

来店日:2019年11月27日来店回数:2

🎈馬場佑馬/ スパイラルパーマ🎈さんからの返信

栞様先日はご来店頂きありがとうございました☺️ 髪型も喜んで頂けて嬉しいです😭🌈 今回で髪も回復したので、しっかりケアを続けて キレイな髪をキープしましょうね!🙆‍♂️ またたくさんお話しましょう!🙌 今回は嬉しい口コミ本当にありがとうございます! またのご来店心よりお待ち致しております!🙇‍♂️

返信日:2019年11月28日
  • h0731のプロフィール画像

h0731さんの口コミ

カウンセリングからカットカラー大満足です^ ^ お話も楽しく、是非次もお願いしたいです! ついでに、シャンプーとドライヤーが気持ち良すぎて寝てしまいました笑笑

来店日:2019年11月25日

🎈馬場佑馬/ スパイラルパーマ🎈さんからの返信

はるね様先日はご来店ありがとうございました😊 カットもカラーも任せて頂き嬉しかったです!🌈 お話も楽しかったです!🤣 またいつでも遊びに来てくださいね☺️🌈 この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

返信日:2019年11月26日
  • さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

途中日程の変更をしてしまったのですが、最後まで温かい対応をして下さり、本当に素敵な美容師さんでした! 可愛いヘアアレンジもありがとうございました💕

⭐︎撮影モデルさん募集⭐︎ ¥0

来店日:2019年11月25日

🎈馬場佑馬/ スパイラルパーマ🎈さんからの返信

本日は朝早くからご来店本当にありがとうございました🙇‍♂️ 撮影も楽しく会話しながらできましたっ🙆‍♂️🌈 カラーなどもまたいつでもご相談くださいね☺️🎈 そして嬉しい口コミ本当にありがとうございます🙇‍♂️ またのご来店心よりお待ち致しております!☀️

返信日:2019年11月25日
  • 園  歩美のプロフィール画像

園 歩美さんの口コミ

とても丁寧に相談にのっていただきました! またお願いしたいです! ありがとうございました!

来店日:2019年11月19日

🎈馬場佑馬/ スパイラルパーマ🎈さんからの返信

園様先日はご来店頂きありがとうございました😊 カウンセリングでしっかりお話できたので、スムーズに 施術させて頂くことができました!🙆‍♂️ 色も満足頂けて嬉しく思います!!🌈 またいつでもご来店くださいねっ! 今回は嬉しい口コミ本当にありがとうございます🥺

返信日:2019年12月2日
  • エのプロフィール画像

エさんの口コミ

突然の予約だったにもかかわらず丁寧に対応してくださりました(^〇^)!髪色も大満足です!ありがとうございました🍀

さらなる透明感を!ダメージ94%カット☆ケアブリーチ使用🌈ダブルカラー+デザインカット ¥8,000

来店日:2019年11月19日

🎈馬場佑馬/ スパイラルパーマ🎈さんからの返信

エ様本日はご来店頂き誠にありがとうございました!☺️ 突然のご予約でも状況が大丈夫であればいつでも対応させて 頂きますので、またいつでも来てくださいね!🌈 髪色も喜んでもらえて嬉しいです!🙇‍♂️ また次もステキなカラーしましょうね!!🙌 今回は嬉しい口コミ本当にありがとうございます! またのご来店心よりお待ち致しております☺️🍃 Eight Fukuoka 天神店 stylist 馬場佑馬

返信日:2019年11月19日
  • yuriaのプロフィール画像

yuriaさんの口コミ

ラベンダー系の色が良いってざっくりしたオーダーだったのにめっちゃ可愛くして下さって髪も傷んでたけどサラサラになりました!ありがとうございました!✨ また行きたいです!

来店日:2019年11月18日来店回数:2

🎈馬場佑馬/ スパイラルパーマ🎈さんからの返信

yuria様先日はご来店頂き誠にありがとうございます😊 ラベンダー系の色、気に入って頂けて嬉しいです!🌈 ブリーチ毛だったので、極力ダメージのないように施術 させて頂きました!年末頃にはまた色が抜けている可能性が ありますので、是非その時期にまたご来店くださいね☺️🍃 いつでも待ってます!🙆‍♂️ 今回は嬉しい口コミ本当にありがとうございます!! Eight Fukuoka 天神店 stylist 馬場佑馬

返信日:2019年11月19日

EIGHT fukuoka 天神店 【エイト】の詳細情報

• EIGHT fukuoka 天神店 【エイト】の内観・外観1
  • EIGHT fukuoka 天神店 【エイト】の内観・外観2
  • EIGHT fukuoka 天神店 【エイト】の内観・外観3
福岡県福岡市中央区天神2−7−12 天神吉富ビル4階 (地図)
福岡天神駅(北口)より徒歩2分!!サザン通りを西通りに向かって歩いて頂き、突き当りを右手に一階に保険屋さんが入ってるビルの4階になります。2階には幸せのパンケーキさんがあります。お分かりにならない時は、お気軽にお問い合わせ下さい!!
天神駅
月 09:00-21:00 火 09:00-21:00 水 09:00-21:00 木 09:00-21:00 金 09:00-21:00 土 09:00-21:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 シフト制になっておりますので、休日をご確認ください🙇‍♂️