gemickle nailの掲載

gemickle nailの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    harukaのプロフィール画像

harukaさんの口コミ

初めてお願いしました🌼 オフも丁寧で、デザインも一緒に相談に乗って頂きながら決めることができ、何より仕上がりがとても綺麗で大満足です!! ネイルデザインは可愛いものが多くて迷ってしまいました笑 それと、ひとみさんの人柄が本当に素敵で、お話ししている時間があっという間に感じるくらい楽しかったです♡ ありがとうございました✨✨

シンプルデザイン【初回&クチコミ投稿キャンペーン】オフ代込 ¥5,500

来店日:2022年8月23日

gemickle nailさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ マグネットがお好きとの事でしたので、一緒にあれこれ悩みながら相談できて楽しかったです♡ グリーンの雰囲気の異なるマグネットのアシメ、とってもお似合いです🥰 また、色々なお話ができてついつい話しすぎてしまいました😆 (娘に進路の話をしたら、興味持ってくれました🙏) またお会い出来る日を楽しみにしております💐

返信日:2022年8月24日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

メニュー変更にも柔軟に対応して頂いてMIXカラーに挑戦したらすごく可愛くなりました!!お話もすごく楽しかったです♪またお伺いします!ありがとうございました!

デザインone【初回&クチコミ投稿キャンペーン】オフ代込 ¥6,000

来店日:2023年9月5日

gemickle nailさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨️ デザイン選びを楽しめていただけたようで嬉しいです😊 新しいデザインも随時追加しておりますので、また是非よろしくお願い致します💐

返信日:2023年9月5日
  • えだまめのプロフィール画像

えだまめさんの口コミ

人生初のネイルサロンでしたが、ネイルのことやお手入れのことも丁寧に教えてくださって安心してお願いすることが出来ました! 仕上がりもかわいくて大満足です🫶🏻

ワンカラー【初回&クチコミ投稿キャンペーン】オフ代込 ¥5,000

来店日:2023年1月15日

gemickle nailさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨️ 人生初のネイルサロンに当店を選んでいただき光栄です! ネイルも気に入っていただけたようで嬉しいです☺️ カラーやデザインを豊富に揃えておりますので、今後ともよろしくお願い致します💐

返信日:2023年1月16日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

時間に遅れて行ってしまったのに、迅速な対応ありがとうございました😢!!それにネイルもとっても可愛くして頂きありがとうございます😊! また機会がありましたら、よろしくお願いします😊

デザインmix【初回&クチコミ投稿キャンペーン】オフ代込 ¥7,000

来店日:2022年12月27日

gemickle nailさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨️ デザインの制限を快く受け入れてくださり感謝です☺️ また是非よろしくお願い致します💐

返信日:2022年12月28日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

丁寧に仕上げてくださってよかったです。 映画の話など、盛り上がって楽しかったです。

campaign design【マンスリーキャンペーン✨】オフ代込 ¥5,500

来店日:2022年12月11日

gemickle nailさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨️ ご満足いただけたようで何よりです。 映画の話、沢山できて私も楽しかったです☺️ おすすめしてもらったドラマ見てみますね〜!

返信日:2022年12月12日
  • いぬのプロフィール画像

いぬさんの口コミ

この度はありがとうございました🐬🫶 久しぶりのネイルだったのですが、 めちゃくちゃ可愛くしていただいて 大満足です😭🤍 可愛いネイルサンプルがたくさんあるので どれにしようか迷ってしまいました! またよろしくお願いいたします🤍

来店日:2022年12月1日

gemickle nailさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ 久しぶりのネイル、テンション上がりますよね🥰 可愛い!と何度も言ってくださり気に入っていただけて本当に嬉しかったです🥹 デザインは定期的に増やしておりますので、次回も楽しみながら選んでもらえたら幸いです♡ また是非よろしくお願い致します✨️

返信日:2022年12月2日
  • Lemonのプロフィール画像

Lemonさんの口コミ

本当にステキなネイルにしていただきました。こんな素敵なお店に出会えてとても幸せです。ありがとうございました❤️またうかがいます!

来店日:2022年11月15日

gemickle nailさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨️ ネイル気に入っていただけてとても嬉しいです☺️ インテリアやネイルのデザイン、今後もアップデートしていくのでまた是非よろしくお願い致します♡

返信日:2022年11月15日
  • ほのかのプロフィール画像

ほのかさんの口コミ

3回目?です! 毎回かわいくしてもらってます♪ 色もたくさんあって選ぶのが楽しいです!

デザインplus【初回&クチコミ投稿キャンペーン】オフ代込 ¥6,500

来店日:2022年10月30日来店回数:4

gemickle nailさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨️ 3回目です〜💐 リピートしていただきとても嬉しいです♡ カラーとデザイン豊富に揃えておりますので、 気分や季節で組み合わせを楽しんでください😊

返信日:2022年11月3日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

人生初のニュアンスネイルでしたが、とても満足できるものになりました♡ 私は「デザインミックス」というコースだったのですが、 沢山あるデザインを(そのままでも可愛いです!) 5つまで組み合わせることができたり、色も無料で変えることができ、自分のオリジナルを作れます! 超お得でおススメです!💮 その代わりめちゃくちゃ悩みます(笑) でも、ヒトミさんが上手にまとめてくれるので安心して任せて大丈夫です😉🎶 お話も楽しいので、ぜひ行ってみてください〜

来店日:2022年10月15日

gemickle nailさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨️ 人生初のニュアンスネイルに当店を選んでいただき光栄です🥹 カラー変更とデザインの組み合わせて とても素敵に仕上がりましたね💕 満足していただけて嬉しいです! また是非よろしくお願いします💐

返信日:2022年10月16日

みほさんの口コミ

今回も楽しいお話やネイルを綺麗に仕上げて下さってありがとうございました😊 秋色ネイルでルンルンで旅行中です♡ また次回もよろしくお願い致します!

ワンカラー【2回目以降・クチコミ投稿キャンペーン】 オフ代込 ¥5,500

来店日:2022年10月9日来店回数:13

gemickle nailさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨️ 旅行楽しんでますかー?☺️ 一緒に行けて、ネイルも喜んでます♡ 次回、お話聞くのを楽しみにしてます

返信日:2022年10月14日
  • ほのかのプロフィール画像

ほのかさんの口コミ

今回も素敵なネイルありがとうございました^^ デザインがどれも素敵でかわいくて選ぶのに悩みます…♡ かわいいネイルで大満足です!

デザインone【2回目以降・クチコミ投稿キャンペーン】オフ代込 ¥6,500

来店日:2022年10月2日来店回数:4

gemickle nailさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨️ 今回はハロウィン仕様のダークなデザインでとってもお似合いです😍 満足していただき嬉しいです! また是非よろしくお願い致します💐

返信日:2022年10月3日

みほさんの口コミ

今回もありがとうございました♡ 大好きなキラキラネイルでテンションが上がります! また次回もよろしくお願い致します!

来店日:2022年9月10日来店回数:13

gemickle nailさんからの返信

いつもありがとうございます✨️ 落ち着いたカラーのキラキラマグネット、 気に入っていただけたようで嬉しいです♡ また次回のご来店、お待ちしております😍

返信日:2022年9月16日
  • あーりのプロフィール画像

あーりさんの口コミ

3週間以上経っても浮くこともなくて、デザインも会うひと会う人に可愛い!!って言われます^^ お気に入りすぎるので、また行きますーーー!!!

来店日:2022年9月8日来店回数:2

gemickle nailさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨️ 周りの方にも可愛いと言っていただけて嬉しすぎます🥹 随時デザインも増やしておりますので、また是非よろしくお願い致します!

返信日:2022年9月30日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

ネイルのデザインが沢山あって、どれもかわいくて迷いました😌初めてアートをしましたが、とっても満足です!ありがとうございました😊❤️

来店日:2022年9月6日

gemickle nailさんからの返信

初めてのジェルネイルにgemicklenailを選んでいただき光栄です✨ 満足してもらえてとても嬉しいです♡ ご来店ありがとうございました!

返信日:2022年9月23日
  • かなえのプロフィール画像

かなえさんの口コミ

初めてお願いしました!! 昨日オープンとのことでびっくりです。 ジェルネイルのオフやケアもとても丁寧にやっていただいて、お話も盛り上がってとてもいい時間を過ごせました。 ネイル自体も普段は濃いめなカラーが多いのですが、クリアでキラキラなネイルをお願いしました! 可愛くて何度も見てしまいます。 またよろしくお願いします😊

来店日:2022年8月21日

gemickle nailさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ 長くジェルをたのしんでいただきたいので、丁寧なオフとケアを心がけています☺️ 映画のお話沢山聞けて楽しかったです! まだ暑い日が続きそうなので、クリアデザインのネイルで少しでも涼やかに気持ちになってもらえれば嬉しいです💅 また是非よろしくお願い致します💐

返信日:2022年8月22日
  • chiiのプロフィール画像

chiiさんの口コミ

丁寧で、なんといっても他のサロンにはない色使いが多く、 デザインが素敵です✨ 近藤さんとのお話も楽しいのでいつもあっという間に 終わってしまいます。 いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます💅 これからもよろしくお願いします😊

来店日:2022年8月21日来店回数:7

gemickle nailさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます✨️ カラーや珍しい質感のジェルをこだわって揃えているので デザインと共に気に入っていただけて嬉しいです😊 私もいつも色々なお話をさせていただいているので また次回、どんなお話が聞けるのか楽しみにしてます! 今後ともよろしくお願い致します💐

返信日:2022年9月6日

みほさんの口コミ

何度もお世話になってます! デザインももちろん可愛いですが、ワンカラーも他のサロンにはないバリエーションで毎回わくわくしながら選んでいます♡ひとみさんのデザイン、丁寧な施術、お人柄全て最高です♡次回も楽しみです!

シンプルデザイン/ワンカラー【オフあり】 ¥4,000

来店日:2022年6月12日来店回数:13

gemickle nailさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます✨ 全て最高だなんて感激です🥹 デザインもカラーの種類も豊富に揃えておりますので、その時の気持ちにぴったりなものを選んでいただければと思っています☺️ 次回もよろしくお願い致します!

返信日:2022年6月24日
  • mihoのプロフィール画像

mihoさんの口コミ

初めて伺いました。 サロンの雰囲気がとてもよくて安心してお任せすることができました!可愛いデザインばかりでセレクトが楽しかったです。デザインの相談にも親身に対応していただけました✨ありがとうございました!また伺います😊

デザインmix【オフあり】 ¥5,500

来店日:2022年4月23日

gemickle nailさんからの返信

口コミありがとうございます✨ 安心して任せられるとの事、光栄です! デザイン選びも楽しんで頂けて、嬉しいです。 私もお客様とデザインの相談しながら悩む時間が楽しいので、今後も色々提案させて頂きますね☺️ また是非よろしくお願い致します!

返信日:2022年4月24日

みほさんの口コミ

どのデザインもとても可愛くてたくさん悩んでしまいました!何度もネイルを見てしまいます♡可愛すぎるので母に写真送ってしまいました笑 またよろしくお願い致します!ありがとうございました!

デザインmix【オフあり】 ¥4,500

来店日:2021年10月30日来店回数:13

gemickle nailさんからの返信

口コミありがとうございます✨ お母様にも写真送ってくださったなんて嬉しすぎます! デザイン気に入って頂けて幸せです♡ またデザインの組み合わせ楽しんで頂きたいので、今後ともよろしくお願い致します🥰

返信日:2021年10月30日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

とても丁寧な対応を心がけていらして、サロンの空間も素敵だったのでリラックスして過ごすことができました。 ネイルのデザインは好みなものばかりで、迷いました。 リピートしたいと思うサロンさんでした。

デザインmix【オフあり】 ¥4,500

来店日:2021年8月22日

gemickle nailさんからの返信

口コミありがとうございます✨ インテリアにもこだわっているので素敵な空間とのご感想、とても嬉しいです。 新しいデザイン増やしていきますので、今後ともよろしくお願いします!

返信日:2021年8月29日

gemickle nailの詳細情報