アンドチル所属・カラースペシャリスト 💫西村一真の掲載

亀島駅1分 / 栄生駅5分 / 本陣駅10分 / 名古屋駅15分

アンドチル所属・カラースペシャリスト 💫西村一真のメニュー

アンドチル所属・カラースペシャリスト 💫西村一真のフォト

アンドチル所属・カラースペシャリスト 💫西村一真の口コミ

可愛い色にしてもらいました。

• なるさんの口コミ

めちゃめちゃいい色だし、サラッサラのツヤッツヤになって大満足です!
    とても楽しかったです!ありがとうございました😊

• くるさんの口コミ

西村さん
    理想の色に染めていただいて大満足です^ ^

アンドチル所属・カラースペシャリスト 💫西村一真のアピールポイント

【駐車場4台・亀島駅1分】全席半個室、男女別制ブースで施術中もゆったりくつろげる空間日々の疲れを忘れられる空間は性別問わず幅広いお客様に居心地よく過ごして頂けます。

透明感のあるカラー、ダメージレス白髪染め、お手入れのしやすいスタイル、高度なメンズカットまで技術力が自慢のお店です。また高級感のあるシャンプーブースでのヘッドスパが大人気です。駐車場4台/メンズOK/当日予約OK

アンドチル所属・カラースペシャリスト 💫西村一真のプロフィール

ブリーチ、ハイトーンカラーが得意ですが、白髪染からおしゃれ染め、幅広く得意ですカラーの事ならお任せください!他美容院や他の美容師ではマネできない細部の技術や調合にこだわってます!ブリーチは誰に任せるかでその後の仕上がりが大きく変わります。今だけじゃなく2、3年後まで想定して綺麗な髪の毛を作ります♪

ケアブリーチ、ブリーチ、ダブルカラー、カラー
ボブ、セミロング、ミディアム
個性派、ニュアンス、ゆるふわ
【カラー有名店出身】 マンツーマンで施術させていただくのでゆったりとしたサロンタイムをお過ごし下さい。
3度の飯よりブリーチが好き、今やってるアニメ大体見てます♪
美容師免許、パーソナルカラー検定2級

アンドチルの詳細情報

アンドチル

愛知県名古屋市中村区井深町11番12号 OT.residence名駅1F (地図

栄駅

亀島駅
月 定休日
第1,3,5火曜日が定休日です

Visa / JCB

PayPay

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

アンドチル付近の駅の美容室・美容院を探す