e.m.a PREMIUM beauty salon所属・上柿亮人の掲載

上柿亮人

栄 久屋大通
e.m.a PREMIUM beauty salon

ユミカさんの口コミ

思いどおりのとても綺麗なカラーにしてくれました☆

こちらこそありがとうございました!
    またお願いします(^^)

返信日:2017年11月24日
  • まこさんの口コミ

髪色も綺麗に染めて頂き、丁寧で、髪質もちゅるちゅるになりました☆ありがとうございます!

• 志津子さんの口コミ

髪の毛のセットはいいですが、前髪カットはおすすめしません!

‼️‼️‼️‼️️当日ウェルカム‼️‼️‼️‼️ミニモ特別価格💖⭐️髪質改善、透け感カラー得意です!🌟

赤味、黄色味消し、綺麗な髪質を追求し続けてる、上柿です^ ^、

📸instagram📸

女性スタイルアカウント

男性スタイルアカウント

✂︎カット✂︎
人間にはそれぞれの骨格があります!
面長、ひし形 、ホームベース、丸顔、卵型
それぞれその人のバランスをに合わせ、カットさせていただきます^ ^

✨カラー✨
肌の色にも主に
ブルーベース、イエローベースと分類されており、似合わせは勿論、赤味、黄色味を抑え、透け感を出すのを得意としてます^ ^!
主に、バレイヤージュ(グラテーション)、ハイライトが得意です!

❤️パーマ❤️
愛されるカール、巻き髪の様なパーマを作るのを得意としてます^ ^
家でもお手入れ出来るよう、いつものスタイルに飽きを感じてる人など、ニュアンスによるパーマを作り雰囲気をオシャレにするのを得意としてます^ ^

スナップフォトを見ていただくとわかると思うのですが、最近は、 ✨髪質改善✨ という髪の毛をツヤツヤにする技術を取り入れてます!

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
毛先は少しダメージがあり、広がりやすい髪質、
お客様としては、髪を伸ばしていきたい。

けれど、どうしても毛先に枝毛が出来てしまったり指が突っかかる。 = 切る。
このループに入ってしまい、中々髪を伸ばす事が出来ないとよく相談を聞きます。
髪を伸ばしいく=長い
長い=しっかりとしたケアをしないと毛先まで栄養がいかない、

となると、もちのいいトリートメントが圧倒的に◎

長い髪の毛こそ、綺麗でいるととても好印象です^ ^

是非夏で蓄積されたダメージを僕にケアさせてもらえないでしょうか?結果は必ず出します🌱
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

メンズも勿論お気軽にご予約ください👍
メンズはカットパーマで必ずに似合わせ、朝のスタイリングをやりやすくします!

✨とにかくその人がやりやすくなるようしっかりカウンセリングして一生付き合っていきたいとおもってます✨

美容のことが好きなのでインナービューティー、トレンドなどなんでも相談して下さい(o^^o)

お店はこんなところです!

一緒にお友達ご紹介いただける場合セット、前髪カット以外のメニューなら1000円オフもさせていただきます!

クレジットカードも利用可能です^ ^

最後まで見ていただきありがとうございます(o^^o)

e.m.a PREMIUM beauty salon

愛知県名古屋市東区東桜1-9-26一光パーク栄ビル (地図

栄 久屋大通
名古屋市東区
月 定休日
撮影などは月曜日可能です!

名古屋市東区で他におすすめの美容室・美容院情報