上柿亮人 (arande.m.a)

当日ウェルカム❗️✂︎栄ロフトの近く✂︎✂︎ミニモ限定価格最大50%オフ✨✂︎✂︎似合うわせお悩み一緒に解決しましょう✂︎

‼️見ていただきありがとうございます‼️

癒し系美容師‼️
上柿亮人(うえがきあきひと)です‼️

✂︎その人に合った似合わせ✂︎
✂︎ライフスタイル✂︎
✂︎骨格くせ毛を解決✂︎

その人がやりやすいように
可愛く!かっこよくします(o^^o)

メンズスタイルの得意分野

手触り
利便性
パーマ
ポイントストレートパーマ

とにかくその人がやりやすくなるようしっかりカウンセリングして一生付き合っていきたいとおもってます‼️

美容のことが好きなのでインナービューティーなどなんでも相談して下さい(o^^o)

自分で書いてる美容ブログです!

スタイルがどんなのか気になる方は!

女性スタイルアカウント

男声スタイルアカウント

↑僕のインスタグラムです!
技術など見ていただいたらわかりやすいように乗せてます!

お店はこんなところです!
ar and e.m.a

一緒にお友達ご紹介いただける場合セット、前髪カット以外のメニューなら1000円オフもさせていただきます!

注意!
このメニューはどのメニューでも一回やらせていただいたら次からすべて通常料金のメニューになります!
わからないことは質問してください!

最後まで見ていただきありがとうございます(o^^o)

美容師のスタイル

いつでも
愛知県名古屋市中区栄3-12-19
栄 矢場町

• 奈緒子

2017年08月16日

お洒落なお店なのにメイクも崩れたお洒落ではない格好で行ってしまって緊張しましたが、
    とても気さくに接してもらえて安心しました。

パーマの待ちの時間も、ケアのアドバイスをしてくれて、雑誌を読まなくても退屈せずに過ごせました。
    頂いたさんざしの飲み物がおいしかったです。

いろいろ快く聞いてもらえて、対応の良さを感じました。ありがとうございました!

• 佑己子

2017年08月11日

この度はありがとうございました!
    雨だったので、タオルも用意していただき、
    靴も乾くようにふいてくださったり、
    心遣いに感謝です(^-^)v
    髪の毛もやっと綺麗にできて、しばらく安心して
    すごせます\(^-^)/
    よくしていただきとてもありがたかったです!

• あすか

2017年08月10日

前髪カットも理想通りでよかったです!ヘアアレンジも凄く可愛くてしてもらってうれしいです!またお願いします。