arande.m.a所属・上柿亮人

栄カットモデル大募集!!特に4月12日条件ありますが無料です!見て下さい!

栄のロフトの近くのお店でカットモデルを大募集してます!
料金は500円です!
お時間は夜9時半です!!!

↑僕のインスタグラムです(*^^*)
プライベートもすこしのってますがよかったら見てください!

ベテランスタイリストさんにみてもらいながらの施術にもなりますので必ず綺麗にします!

一応お好きな時間も自分がやすみの日なら何時でも大丈夫なので興味のある方はもう込みお願いします!

最後はうちのトップの方がチェックしてくれますので必ず可愛くなります!

そして題名にも書いてありますが、4月12日夜9時カットモデル大募集中です!
条件

鎖骨下5センチ以上から鎖骨上以上のスタイル!

それかボブくらいの長さからショートボブショートのスタイル!

ご協力お願いします!!

お願いします!
お店はこんなところです( ^ω^ )

30分以上の遅刻は施術ができなくなってしまうのでお気をつけ下さい!

arande.m.a
上柿亮人

アシスタント歴4年

栄で美容師をやっている上柿 亮人です!
とくにカットを極めていきたいとおもってます!

モデル募集
カット300円
カラー5400円
パーマ2000円

必ず綺麗にします!
興味ある方は是非お願いします!
一度メンズの募集を締め切ります!すいません!

いつでも
愛知県名古屋市中区栄3-12-19
栄 矢場町

• 竜胆

2017年03月11日

とても接しやすくて雰囲気も良かったです。リラックスして施術を受けることができました。タオルドライでも綺麗に髪が纏まるので仕上がりも満足です!

• れい

2017年03月08日

とーっても綺麗にしていただけました!
    ありがとうございました\( ˆoˆ )/

• はる

2016年10月24日

道に迷ってしまって30分ちかく遅れてしまいましたがわざわざ迎えに来てくれてとても丁寧に対応してくれました!
    髪の毛もイメージどうりにしてくれて満足です!
    是非また行きたいと思います!
    今日は本当にありがとうございました!

• 松谷勇史朗

2016年08月11日

気さくな方で、丁寧にカットしてもらえました。

• むらさわゆうき

2016年06月14日

予約時
    最初送られてきた地図は間違った場所だったようで、移動中のやり取りで気付き、指定の場所へ方向を変えました。ゆっくり来てくださいと言って下さりましたが、15分程遅刻してしまいました。ですが快く受け入れてくれました。
    サロン時
    オシャレな雰囲気の良い店内で、カウンセリングをしてヘアスタイルを決めました。トークをしながらカットが進んでいき、丁寧にカットしてもらいました。最後は先生のチェックと若干の手直しが入って、良い仕上がりになりました。カットの後名古屋観光する予定も話していたので、急ぎでバッチリ決めると言って頂け、安心して任せることができました。気軽に話せ、雰囲気の良い方でした。
    またお願いしたいと思いました。

愛知 で他におすすめの 美容室・美容院