AILEE所属・レイヤーカット⭐️ブ リーチカラー上柿亮人の掲載

伏見駅5分 / 栄駅10分

AILEE所属・レイヤーカット⭐️ブ リーチカラー上柿亮人のメニュー

AILEE所属・レイヤーカット⭐️ブ リーチカラー上柿亮人のフォト

AILEE所属・レイヤーカット⭐️ブ リーチカラー上柿亮人の動画

AILEE所属・レイヤーカット⭐️ブ リーチカラー上柿亮人の口コミ

ミミさんの口コミ

カラーの色味を悩んで行ったのですがお肌に合う色を提案していただきとても参考になりました^ ^
    カットまとまりをあるまま軽くしてほしいというわがままなオーダーをしたのですが丁度自分のなりたいくらいの雰囲気になれました!
    次も是非お願いします☺️

レイヤーカット⭐️ブ リーチカラー上柿亮人のプロフィール画像

レイヤーカット⭐️ブ リーチカラー上柿亮人さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    今回は夏に向けて明るくしたので次は何でも綺麗に色が入りやすいです^ ^
    気になっていた暖色系のカラーも可愛く色が出ると思うのでいいかもしれないですね😊
    またのご来店をお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年7月16日
  • あゆさんの口コミ

久しぶりのカットでレイヤーカットを
    やりたくてミニモで沢山探した結果
    この方に決めたのですが結果とても
    満足でした🎶
    いつもはデザインカットのようなものは
    しないので不安だったんですけど
    相談しながら最後のアイロンの仕方や
    オイルの付け方も教えてくれてとても
    よかったです🎶勇気が出たら次は
    ウルフお願いします🎶

レイヤーカット⭐️ブ リーチカラー上柿亮人さんからの返信

初めてのご来店ありがとうございます😊
    気に入ってもらえて何よりです‼︎
    レイヤーもそのまま慣れたら次はウルフですね!
    またいつでもお待ちしております☺︎!

返信日:2024年4月7日
  • にーなさんの口コミ

可愛いカラー・カットありがとうございました🙇💞
    カラーは複雑履歴だったのにも関わらず、嫌な顔一切せず
    我儘を聞いて頂きとても感謝です!!
    とてもお優しい方で相談もしやすかったです!

カットはハイダメージで切れてしまってる毛が多かったのですが、似合う髪型を提案して頂きとても可愛い仕上がりになりました!
    また、次もお願いします✨

レイヤーカット⭐️ブ リーチカラー上柿亮人さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊
    またなりたいカラーなどありましたら何でも相談して下さい!
    またカットはコツコツ整えていきましょう!
    ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2024年1月18日

AILEE所属・レイヤーカット⭐️ブ リーチカラー上柿亮人のアピールポイント

ウルフカット、レイヤーカット、ハイトーン得意です🫡コンテスト受賞歴多数☺︎自分だけのオリジナルなスタイルを作りませんか🫡

ご覧いただきありがとうございます!
ハイトーンカラー、ウルフカットが得意な上柿亮人です☺︎

✂︎カット✂︎
人間にはそれぞれの骨格があります!
面長、ひし形 、ホームベース、丸顔、卵型
それぞれその人のバランスをに合わせ、カットさせていただきます!

✨カラー✨
肌の色にも主に
ブルーベース、イエローベースと分類されており、似合わせは勿論、赤味、黄色味を抑え、透け感を出すのを得意としてます☺︎
主に、ハイトーン、インナーカラー得意です🙋‍♂️

🌀パーマ🌀
愛されるカール、巻き髪の様なパーマを作るのを得意としてます。
家でもお手入れ出来るよう、いつものスタイルに飽きを感じてる人など、ニュアンスによるパーマを作り雰囲気をオシャレにするのを得意としてます☺︎

メンズも勿論お気軽にご予約ください👍
メンズはカットパーマで必ずに似合わせ、朝のスタイリングをやりやすくします!

✨とにかくその人がやりやすくなるようしっかりカウンセリングして一生付き合っていきたいとおもってます✨

※アシスタントの子にも手伝ってもらうこともありますのでよろしくお願いします。

美容のことが好きなのでインナービューティー、トレンドなどなんでも相談して下さい✌︎

VISA/JCB/master/american/diners/

paypay/linepay/d払い
各種クレジット・交通系電子マネーご利用になれます。

地下鉄でご来店される場合は
伏見駅5番出口、栄駅8番出口
が一番近くなります!

駐車場はないので近くのパーキングになりますのでよろしくお願いします🙇‍♂️

📸instagram📸

最後まで見ていただきありがとうございます☺︎

AILEE所属・レイヤーカット⭐️ブ リーチカラー上柿亮人のプロフィール

栄、伏見で美容師をやっている上柿 亮人です!
似合わせ、お手入れのしやすさ常に研究中です!

悩みがある方
家でお手入れがうまくいかない方
相談して下さい。

ヘアー以外にもインナビューティ、皮膚理論
ファッションは好きで学びが多いのでなんでもきいてください!

スタイル提案、デザインカラー、メンズヘア
ショート、ボブ、ミディアム
カジュアル、外国人風、メンズ
似合わせ再現性はお任せ下さい✂︎✂︎✂︎
筋トレ、音楽、美術、スノボ
店長

AILEEの詳細情報

AILEEの内観・外観1

AILEEの内観・外観2

AILEEの内観・外観3

AILEE

愛知県名古屋市中区栄2-7-23 ヴィークオレレジデンス栄2丁目2F (地図

伏見駅5分 / 栄駅10分
伏見駅
月 定休日

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

AILEE付近の駅の美容室・美容院を探す