circle所属・いしばし なおやの掲載
いしばし なおやのプロフィール画像

高円寺駅10分 / 中野駅20分 / 野方駅20分 / 東高円寺駅30分 / 新高円寺駅20分

circle所属・いしばし なおやの口コミ

• おのさんの口コミ

シャンプーがとても丁寧で、カットは驚くほど早いのに大満足の仕上がりでした!
    また、メッセージのやりとりから丁寧に対応していただきました。

先日は、ありがとうございました!
    再びカットしていただけて嬉しかったです。
    また是非、機会があればお願いしたいです!

• れいたさんの口コミ

先日は施術ありがとうございました!アプリでのやり取りから実際の接客まで本当に丁寧でした。カットもイメージ画像通りに仕上げていただけてお願いしてよかったと思える仕上がりでした。また伺いたいです!

先日はカットしていただき、ありがとうございました!!
    希望日での施術を諦めかけていましたが、お忙しいにも関わらず時間変更して施術していただき、本当に感謝です。。
    しかも丁寧にご連絡を都度いただき、ありがとうございました。

週末に会った友人や職場でも、とても好評でした!
    週明けのイベントにも素敵なヘアスタイルで参加できて嬉しかったです!しかも、スタイリングも簡単に出来ました!

豊富な経験と常に技術を磨いておられるからこその仕上がりなのだと感じました。
    「知恵を得ることは銀や金、サンゴを得るよりも貴重で、ほかのどんなものにもかなわない」という言葉のとおり、培われた素晴らしい技術は貴重な宝のようですね!
    また、ぜひお願いしたいです!!

• 梨乃さんの口コミ

同じショートでもかなりのイメチェンになり、職場でも驚かれました。家族から好評で、気に入っています。ありがとうございました。

非常に丁寧かつスムーズに施術して頂きました。カウンセリング等の接客も大変丁寧で、安心してお任せできる美容師さんでした。店内も明るく開放的で、とても居心地がよかったです。また機会があれば再度訪れたいと思える、素敵な美容師さんおよび美容室でした。

• とさんの口コミ

モデルなのにとても親切、丁寧に施術していただきました🙇‍♀️
    縮毛矯正の薬剤を研究されているようで素敵な美容師さんばかりでした☺️
    仕上がりもとても満足ですありがとうございました!!

• ひなさんの口コミ

細かい部分のお気遣いなど
    とても快適に過ごすことができました^^

次回もぜひよろしくお願いします!!

• 真波さんの口コミ

初めてのパーマでしたが、大満足でした!丁寧に対応して頂きありがとうございました。

先日はありがとうございました🙇🏻

「大満足とのお言葉」大変嬉しいです!!

伸ばしていくのに楽で、オシャレなスタイルにしました😊

スタイリングも色々アレンジして楽しんで下さいね😊

また、ぜひ担当させて下さい🙇🏻

返信日:2020年6月2日
  • ますださんの口コミ

最後まで丁寧に対応していただきました!
    とても可愛くしていただき満足です!☺️
    周りからの評判も良かったので、またお願いしたいと思います。

先日はありがとうございました🙇🏻

喜んで頂き大変嬉しいです!!

ロングスタイルからのバッサリショートへのイメージチェンジすごくお似合いでした✨

新しい自分に出会えましたね!!

スタイリングも色々アレンジして楽しんで下さいね😊

また、カラーで気兼ねなくお声かけ下さい!

ぜひ担当させて下さい🙇🏻

返信日:2020年2月7日
  • 理香さんの口コミ

当日にスタイルのご提案を頂き、仕上がりのイメージを説明してもらい施術が始まりました。途中、こまめに声をかけてもらいながらやっていただいたので、安心してお任せできました。
    仕上がりはイメージ以上で、私の髪質を汲んでパーマをかけて下さったので大満足でした!
    ホームケア方法についても、実演しながら説明頂けたので、日々のケアが楽になりそうです。

とても心地よい時間だったので、ウトウトしながら過ごさせて頂きました(^^)
    素敵な髪型に仕上げて下さり、本当にありがとうございました!

先日はありがとうございました🙇🏻

喜んで頂き大変嬉しいです!!

今まで、パーマをかけても1週間ともたなかったかと思います。

直毛でかかりにくい髪質でお悩みだったかと思いますが、

今回のパーマデザインは、もちもよく髪への負担はいっさいかけないような仕上がりにしました😊

髪質に合わせてしっかり施術をしました。

ご来店時よりもコンディションが良くなっていた事にビックリしたかと思います✨

お家でのケアも出来る範囲でいいので、試してみて下さい!

格段と扱いやすい毎日になりますよ!

返信日:2019年11月22日
  • Yさんの口コミ

初めから終わりまで、とてもステキに接客してくださいました。パーマも、お手入れ方法も、私に合ったものを提供して下さって、大満足です!

先日はありがとうございました🙇🏻
    喜んでもらえて良かったです。
    その後、スタイリングのやりやすさや周りの方からの評判などはどうですか?

また、カットなど気になったら担当しますので、気兼ねなく言って下さいねぇ😊

返信日:2019年11月19日
  • Aoiさんの口コミ

初めてブリーチしたのですが、とてもかわいい髪色にしてくださいました!☻*
    このお値段で本当にいいのかな?と思うくらいの仕上がりでとても満足です!
    お店の雰囲気もよく、石橋さんの施術も丁寧で優しくて、
    また伺いたいと思いました!
    本当にありがとうございました(*^^*)

いしばし なおやさんからの返信

口コミありがとうございます🙇🏻

喜んでもらえて良かったぁ✨

ブリーチで全体のベース綺麗に作ってるので、色が抜けたらまた次の色にしよう!!

1ヶ月後でも3週間でもメンテナンスのカラーするので、ぜひぜひ✨

気になったらまた連絡下さい😊

返信日:2019年6月20日

とても丁寧に施術して頂き、サラサラのツヤツヤになりました!
    ありがとうございましたm(_ _)m

• えんちゃんさんの口コミ

当日、事前に話していた色とは全く違う色をお願いしましたが、快く受けてくださりました。
    施術も丁寧で、お話も楽しかったし、何よりも理想の色にしていただけて本当に嬉しいです!感動しています( ; ; )
    それからいしばしさんの優しい雰囲気と笑顔に癒されました☺️
    本当にありがとうございました!!

• ymさんの口コミ

随分先の予約にもかかわらずミニモでの対応からとても丁寧にしていただき、お店の雰囲気は明るく、仕上がりもとても満足です!
    事前に送ったイメージの写真も見てくださっていてとてもスムーズに施術に入りました。最後カットで注文したところも快く聞いてくださり、想像以上の素敵な髪型にしていただいてとても嬉しいです。色が抜けるのも楽しみです!

• まあさんの口コミ

とても丁寧で綺麗に仕上げてくれました!本当にありがとうございました!

• のむさんの口コミ

すごく素敵なカラーとカットしていただきました。
    ブリーチしたのにサラサラだしシャンプーすごい気持ちいし楽しかったし可愛い髪型になったしで大満足です!
    落ち着いた雰囲気の素敵な美容室でした。

• LAさんの口コミ

希望通りの綺麗に染め上げていただきました。跳ねやすい部分を整えてくださったり、全体的に丸みを持たせてくださったり、全体的なシルエットを設計してくださりありがたかったです。またお世話になるかと思いますが、何卒よろしくお願いします。

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

circle付近の駅の美容室・美容院を探す