FreeDoM   Design所属・W KUMIの掲載
W KUMIのプロフィール画像

代々木上原駅1分 / 代々木八幡駅10分 / 代々木公園駅10分 / 幡ヶ谷駅15分 / 東北沢駅20分 / 池ノ上駅20分

FreeDoM Design所属・W KUMIの口コミ

4.3

• 小笠原里奈さんの口コミ

持ち込みのデザインで施術して貰いました!
    金銭的に安い上に、自分の納得のいくデザインにしてもらえて可愛くて満足です^^
    色で迷っていたのですが、一緒に相談に乗ってくださりとても嬉しかったです(^o^)
    また利用したいです

• mayuさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    すごく落ち着いたサロンでリラックスできました!
    色で迷っていたら色々と提案してくださるので
    とてもスムーズでした。また行きたいです♪*゚

先程はありがとうございました!!
    とても可愛い仕上がりでとっても満足しています♡
    デザインなど色々相談させて頂きありがとうございました✨
    是非またお願いしたいです\(❁´∀`❁)ノ

• まりなさんの口コミ

デザインに迷っていたのですがアドバイスのもと可愛いのを提案してくれて仕上がりもとっても満足です!!
    施術中もとっても楽しかったです!ありがとうございました♩

• sayuchannelさんの口コミ

ミニモでのやりとりを始め、当日の施術もとても良かったです。私自身デザインで、とても迷っていたのですが、たくさんお時間をいただき、ご相談もさせていただき、フットネイル大満足です♡
    施術中の会話も楽しかったです♡
    またぜひ利用したいと思います♡

• はるなさんの口コミ

デザインの仕上がりがとても良かったです!(^ ^)ありがとうございます!また行きたいと思います!(^ ^)

汚い。腕置き、UVライト、道具全て粉だらけ。何十年使ってるんだって感じのタオル。
    最後のネイルオイルなんてもう完全になくなってましたよね。
    施術うんぬんの前に接客業としての初歩がなっていません。

• にゅんさんの口コミ

連絡の対応も早く、施術時間も早くてびっくりしました!
    お店の雰囲気もよくて、いろんなデザイン見れたのでまたお願いしたいです!!当日予約にもかかわらず本当にありがとうございました!!!!

• ゆきんこさんの口コミ

丁寧かつスピーディでとても気に入りました!
    コスパも満足です。
    またお願い致します。

とても丁寧にしていただきました。
    デザインもできる範囲内で考えていただき、半分くらいおまかせだったのですが仕上がりも大満足です。
    またお願いしたいです!

• きょうかさんの口コミ

デザインが決まらなかったのですがたくさん相談にのっていただきとても可愛いネイルになりました!

• みのりんさんの口コミ

全ての指を希望通りに可愛くしていただきました!!
    接客も丁寧で、幸せな気持ちで帰ることができました。
    ありがとうございました( ′・ω・`)✨

• Akariさんの口コミ

細かいワガママや注文にも丁寧に対応してくださいました^_^
    仕上がりも完璧でとても満足です!

• Rさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしながら施術していただきました。
    全て希望通りに添えてもらいさらに思ってたより良くなって大満足です!
    気にいったので長くもたせたいです!

• ma.さんの口コミ

イメージがちゃんと伝わり
    とっても可愛くしていただき、
    ありがとうございました(^^)

デザインの相談にも親身に乗って頂いて、とても可愛くして頂けました!大満足です!

• さおりさんの口コミ

デザインの提案もして頂き、コスパもサイコー!
    できあがりも満足です。とても感じのよいお店でした。

• れいさんの口コミ

店内の雰囲気も落ち着いていて居心地もよく、対応も迅速で丁寧に教えて下さったり、デザインについてもアドバイスいただいてよりいい仕上がりになりましたʕ•ᴥ•ʔ
    機会があればまたお願いしたいです!

• 古川真帆さんの口コミ

初回デザインフリーを利用しました。
    こちらの要望にも丁寧に対応していただき、デザイン・技術共にとてもよかったです!
    パーツやジェルのカラーのバリエーションが豊富でデザインの範囲も広がると思います。
    本日はありがとうございました。とっても気に入ってます!

• AYAさんの口コミ

デザインやカラー爪の形まで全て思い通りにして頂いたのですが、数本すでに取れてしまいました。
    ジェルが薄すぎて、私の脆くなった爪がフニャフニャしてしまい、折れてしまいそうです、、セルフネイルをやった様な仕上がりで残念でした。

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

FreeDoM Design付近の駅のネイルサロンを探す