WKUMI (Free DoM Design)

Free DoM Design所属・WKUMIの口コミ・評判

• ちぃ散歩 さんの口コミ

華やかなネイルが好みだけどあまり派手には出来ない状況…というわがままな相談にも親身に乗っていただき、おかげさまで納得の仕上がりになりました!
    施術自体も丁寧で、安心してお任せできました。
    パラフィンパックとマッサージを付けるか最初悩みましたが、折角だしとお願いしてみたら凄くリラックス出来ました。
    デザインフリーな上にケア付きでこの価格は本当にお得だし、またお願いしたいです!

• 瑞貴 さんの口コミ

とても居心地が良かったです。仕上がりにも満足でした!

• まい さんの口コミ

今日はありがとうございました*̣̩⋆̩*
    施術中の対応もすごく良く、仕上がりもとても満足しました!
    また行きたいと思います!

• 沙蘭 さんの口コミ

まだネイルの初心者で、いろんなところを初回で転々としていましたが、はじめてリピートしたいお店だと感じました!(^^)
    仕上がりも今までで一番満足しています。手際も良く、でも丁寧に仕上がってとても嬉しいです。

WKUMI からの返信

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    お気に召して頂けてとても嬉しいです(^-^)
    またいつでもご来店お待ちしてますね♪

返信日:2017年12月10日
  • ゆい さんの口コミ

昨日に伺いました。
    行いたいデザインだけ考えて行きましたので、一緒に色を考えていただいたり、ストーンやスタッズを決めさせていただきました。
    出来上がりもとても可愛く仕上げていただきました。

WKUMI からの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました☆
    口コミもありがとうございますm(__)m
    デザイン、お気に召して頂けた様で幸です^_^
    またのご来店お待ちしてますね☆

返信日:2017年11月17日
  • ゆう さんの口コミ

デザイン自体はとても可愛く仕上げていただき大満足でした。ですが、10日には2本剥がれてしまいました。その時はまだ付けてから日にちが経ってなかったため、お直しをしていただきました。ですが、その一週間後には全ての爪が剥がれてたり、欠けたりしてしまいました。全ての爪をお直ししていただくと、通常料金と変わらない為諦めました。アートがとても上手で、配色などの相談に乗っていただけて雰囲気もとても良かったのでリピートしたいと思っていたのですが、ネイルをしていて初めて欠けたり剥がれたりしてしまったのでとても残念でした。

• 高木優樹 さんの口コミ

伸びきってたり、変に欠けている爪にも臨機応変&親切に施術して下さいました♡
    デザインもざっくりアイディアしかなかったのに、可愛く仕上げて頂きありがとうございました(*´︶`*)
    お話を聞く感じだと新しい技術にも積極的に取り組んでらっしゃるみたいで、どんなデザインも楽しめそうです!!

WKUMI からの返信

本日はご来店頂きありがとうございました☆
    デザイン気に入って頂けて幸いです❤︎
    お仕事お忙しいとは思いますが、またのご来店お待ちしてますね♪

返信日:2017年11月04日
  • SAKURA さんの口コミ

3.3

仕上がりは良かったが、実際にお店に行ってからの対応が気になった。初めてなのに、あまり丁寧には教えてくれないし、デザインは決めて来てないの?という感じ。。予約のやりとりは良かったし、ミニモで評価が高くて行ったのに、少し残念だった。

WKUMI からの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!
    デザインはお気に召していただけましたでしょうか?
    こちらの対応不足で申し訳ございませんでしたm(__)m
    櫻井様のお言葉重く受け止めこれからも精進して参ります。
    これからの季節はとても乾燥しますので、お爪のケアしていただけるとネイルのモチもよくなりますので試して見て下さいね!

返信日:2017年10月30日
  • まな さんの口コミ

当日までの連絡対応も素早く、ネイルもとっても可愛い仕上がりで大満足です!ありがとうございました!

WKUMI からの返信

本日はありがとうございました
    デザインお気に召して頂けましたか??
    またご来店お待ちしてますね☆

返信日:2017年10月29日
  • はる さんの口コミ

とても丁寧な施術で安心してお任せできました!
    デザインなどほとんど決めずにお伺いしてしまったのですが、
    親身になって聞いていただけて嬉しかったです!
    爪の形や色味までわがままを言ってしまいましたが、
    理想通りの仕上がりにしていただき大満足です!

本日はありがとうございました(^-^)
    お気に召して頂き私も嬉しいです✨
    またお待ちしてますね♪

返信日:2017年10月27日
  • のどか さんの口コミ

デザインを決めてなかったのですが、一緒に決めてもらい満足なデザインになりました!ありがとうございました。

本日はありがとうございました(^-^)
    気に入って頂けて嬉しいです♡
    ご旅行楽しんで来てくださいね♪

• 麻友 さんの口コミ

初めてのジェルネイルだったのですが、説明も施術も丁寧で時間も早かったので、とても満足でした!

おすすめのデザインなども教えてくださったので安心してネイルしてもらうことができました、ありがとうございました!(*^ω^*)

本日はありがとうございました(^-^)
    気に入って頂けて私も嬉しいです♪
    またお待ちしておりますね☆

• ayano さんの口コミ

友達にも可愛いって褒められました♡
    お任せにしてよかったです
    また機会があったらお願いしたいです

WKUMI からの返信

本日はありがとうございました☆
    口コミありがとうございます(^-^)
    またおまちしてますね♪

返信日:2017年10月19日
  • よしだ さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂き、デザインも期待以上に可愛く仕上げて頂けました♡ぜひまたお願いしたいと思います!ありがとうございました(*^_^*)

• くるみ さんの口コミ

10分ほど前に着いたのですが、待たされることなく、すぐに対応してくださいました!
    希望の写真を持って行ったのですが、しっかり再現してくださって、とても可愛くしてもらいました❤️
    爪の形や長さ、ストーンの位置など、ほんとに細かく確認してくださって、安心できました!また利用させていただきたいです(*´∀`*)❤️

• m さんの口コミ

2.3

二週間経たないくらいでネイルが三本ほど欠けてしまいました…仕上がりから、いつもよりちょっと薄いかな?と思っていたんですが実際にこんなに早く欠けたことがなかったのでショックでした…。

• なつ さんの口コミ

とても可愛くしていただきました!ありがとうございました^ ^

• monkey さんの口コミ

先ほどはありがとうございました!
    秋っぽいデザインで、すごく気に入りました!
    最後のパックとマッサージもとても気持ちが良かったです。

• まい さんの口コミ

素敵に仕上げていただきました(*^^*)
    ありがとうございます!!

• 岡田唯 さんの口コミ

丁寧にやってくださり大満足しました!

• rico さんの口コミ

デザインの色味を迷っていて決められなかったのでお任せでお願いしたらとても可愛く仕上げてくださってすごく満足しています!♬
    優しく対応してくださりありがとうございました!!
    また行きたいなと思いました‪( * ˙꒳˙ * )‬