WKUMI (Free DoM Design)

ジェルオフ込みフリーデザイン4320円♡ユニコーンネイル4320円♡ワンカラーorラメグラデ3240円​〜​リピーター様も超お得♪

インスタキャンペーン
当店でされたネイルを毎回される度に#フリーダムデザインとタグ付け、フリーダムデザインの位置情報を追加して頂いてくれたお客様には次回のご来店時にアート1本サービス致します!(凝ったデザインや3Dアート、キャラクター等はNG)
ご来店頂いた時にインスタの提示をお願い致します。

こんにちは☆
2012年にオープンしました、FreeDoM Design hair&nailの
ネイルデザイナーのKUMIと申します。

この度、ミニモの方限定で ネイルデモンストレーション(当店のネイルデザインを知っていただく為)の
募集を行います。

通常のモデル募集とは違い、カウンセリングをしっかり行い、
お客様のニーズとライフスタイルに合うネイルをさせていただきます
お日にち、お時間ご相談下さい。

ネイル検定1級取得のネイリスト歴10年目になりました。
まずは、当店を知ってください 。
お待ちしております。

ハンドジェル(ソフトジェルオフ&ドライケア込み)
初回 2時間デザインフリー(アート4本ストーン30粒)
4320円☆

お問い合わせ多数のパラフィンパック付きコース登場!
どのコースにもプラス1000円で対応してる超お得コース!

初回オフなしワンカラー又はラメグラデ(ストーン10粒付)3240円
カラーチャートからお好きなお色味1色だけお選び下さい。

初回オフ込みワンカラー又はラメグラデ(ストーン10粒付)3780円

リピーター様 2時間デザインフリー(アート4本ストーン30粒)5980円☆
当店で付けたジェルのみ付け替え時オフ無料)

リピーター様ワンカラー又はラメグラデ(ストーン10粒付)4320円
当店で付けたジェルのみ付け替え時オフ無料

オプションメニュー
♡フットジェル(フットバス&ケア込み)
上記のお値段プラス1500円(税抜)
⚠️同時施術等は行っておりません。

♡亀裂補強1本350円(税抜)
♡長さだし1本500円 (税抜)

♡各種パーツ類108°円​〜​
Vカット、ボールパール3粒セット540円​〜​(大きさによってお値段変わります)

♡マットコート1本108円(アートにもともと施されているものは追加料金含まれません)

♡カラーの作成(混ぜてオリジナルカラーを作る等)一色作るのに324円​〜​

⚠️オフ込み2時間制、お好きなアート4本
ストーン30粒まで (パーツ類は別途です。ストーン、パール、スタッズの大きさ、お色味は限られます)

⚠️3Dアート(5枚花、バラ、ハート、クマ、ウサギのみご利用可能)アート2本までになります。
お持ち込みデザインをご希望の方は画像3枚程送信して下さい。

⚠️出来る出来ないの判断とお見積もりをお送りいたします。
なお、完璧を求められる方はご遠慮下さい。
画像元のサロン様に行かれることをオススメします。
お時間の都合上、凝ったデザイン等出来ないデザインもございますが予めご了承下さい。

⚠️細かいアートやキャラクター等のネイルはお断りしてます。

⚠️ベースにスカルプが付いている場合はオフしてからジェルをのせます。フィル(ジェルだけどオフしてスカルプだけ残す)はしてません。
只今、10本長さ出しのコースはございません。

⚠️無料お直しについて
自然に浮いてしまった場合のみ、一週間以内は無料お直し可能です。カラーやデザインの変更はできません。
亀裂等入ってしまった場合は亀裂のお直し代頂いてます。
またユニコーンネイルとミラーネイルに関してはお直しは行ってません。有料となります。

ご予約の際は
・ハンドorフット
・お爪に何かついているか
・ご希望のお日にちお時間
を記載していただきご連絡下さい。

⚠️当店完全プライベートサロンです。低価格でさせていただいている為、4日前のキャンセルは施術の半額分、2日前のキャンセルですと全額分のキャンセル料が発生します。
キャンセル料金をお支払えない場合は営業妨害として警察にご相談させて頂いておりますので、ご注意下さい。

尚、ネイリスト一人でしている為、返信が遅れる場合もございます。
⚠️やり放題や乗せ放題ではございません。

⚠️ハンドとフットの同時施術は出来ません。初回料金は1つのコースのみ対象となります。又ご友人様とのご来店もお控え下さいます様お願い致します。

東京都渋谷区西原3-3-1 アラキビル1F

FreeDoM Design

HP http://www.freedom-hair-design.jp/
アメブロ http://ameblo.jp/freedom-design/

フォト

代々木上原徒歩1分
月水木金土日

口コミ・評判

• ゆい さんの口コミ

昨日に伺いました。
    行いたいデザインだけ考えて行きましたので、一緒に色を考えていただいたり、ストーンやスタッズを決めさせていただきました。
    出来上がりもとても可愛く仕上げていただきました。

2017年11月17日
    WKUMI からの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました☆
    口コミもありがとうございますm(__)m
    デザイン、お気に召して頂けた様で幸です^_^
    またのご来店お待ちしてますね☆

返信日:2017年11月17日
  • 高木優樹 さんの口コミ

伸びきってたり、変に欠けている爪にも臨機応変&親切に施術して下さいました♡
    デザインもざっくりアイディアしかなかったのに、可愛く仕上げて頂きありがとうございました(*´︶`*)
    お話を聞く感じだと新しい技術にも積極的に取り組んでらっしゃるみたいで、どんなデザインも楽しめそうです!!

2017年11月04日
    WKUMI からの返信

本日はご来店頂きありがとうございました☆
    デザイン気に入って頂けて幸いです❤︎
    お仕事お忙しいとは思いますが、またのご来店お待ちしてますね♪

返信日:2017年11月04日