ジェルやり放題90分5400円♡120分6480円♡ワンカラーorラメグラデ3980円♡

⚠️必ずご確認下さい。

こんにちは☆
2012年にオープンしました、FreeDoM Design hair&nailの
ネイルデザイナーのKUMIと申します。

この度、ミニモの方限定で ネイルデモンストレーション(当店のネイルデザインを知っていただく為)の
募集を行います。

通常のモデル募集とは違い、カウンセリングをしっかり行い、
お客様のニーズとライフスタイルに合うネイルをさせていただきます。

ネイル検定1級取得のネイリスト歴10年目になりました。
まずは、当店を知ってください ☆
有名youtubeなつましhouseのなっちゃん御用達サロンyoutubeでも当店の紹介をしていただいております❤️

ハンドジェル(ソフトジェルオフ&ドライケア込み)
初回90分やり放題コース ¥5400
リピーター様90分やり放題コース ¥7560
※オフがある方は当店で付けたジェルも他店様で付けたジェルもいつでも上記の料金内でご利用頂けます。

初回120分やり放題コース ¥6480
リピーター様120分やり放題コース ¥8640

初回ワンカラーorラメグラデ ¥3980
リピーター様ワンカラーorラメグラデ 4980
⚠️このコースのみ当店で付けたジェルも他店様で付けたジェルもオフがある場合はプラス540円頂戴致します。

フットジェルご希望の方
上記のお値段にプラス¥2160

オフのみご希望の方
当店で付けたハンドジェルオフ 1本 ¥216
他店様で付けたハンドジェルオフ 1本 ¥432

亀裂直し 1本 ¥540
スカルプ 1本 ¥756(フォーム4マスまでの長さ)
※10本長さ出しのコースは現在ございません。

大人気パラフィンパック付きコース
上記のお値段にプラス¥1080 でパラフィンパックがご利用頂けます。

ワンカラーorラメグラデご希望の方
カラーチャートからお好きなお色味1色だけお選び下さい。

オプションメニュー
♡各種有料パーツ類¥108〜

♡マットコート1本108円(アートにもともと施されているものは追加料金含まれません)

⚠️お時間内で出来るデザインでしたらアート本数無制限です。但しオフがある方、亀裂や長さ出しがある方はそちらもお時間内に含まれますのでアート本数がその分減ってしまいます。予めご了承ください。
延長料金は15分ごとに540円頂戴致します。
お持ち込みデザインをご希望のお客様は事前に画像をお送り下さい。
商材により出来ないデザインもございますので予めご了承下さい。

⚠️出来る出来ないの判断とお見積もりをお送りいたします。
なお、完璧を求められる方はご遠慮下さい。
画像元のサロン様に行かれることをオススメします。
お時間の都合上、凝ったデザイン等出来ないデザインもございますが予めご了承下さい。

⚠️細かいアートやキャラクター等のネイルはお断りしてます。3dアート別途
事前にご相談下さい。

⚠️ベースにスカルプが付いている場合はオフしてからジェルをのせます。フィル(ジェルだけどオフしてスカルプだけ残す)はしてません。
只今、10本長さ出しのコースはございません。

⚠️無料お直しについて
自然に浮いてしまった場合のみ、5日以内は無料お直し可能です。カラーやデザインの変更はできません。
亀裂等入ってしまった場合は亀裂のお直し代頂いてます。
またユニコーンネイルとミラーネイルに関してはお直しは行ってません。有料となります。

ご予約の際は
・ハンドorフット
・お爪に何かついているか
をを記載していただきご連絡下さい。

⚠️当店完全プライベートサロンです。低価格でさせていただいている為、4日前のキャンセルは施術の半額分、2日前のキャンセルですと全額分のキャンセル料が発生します。また2日前までのご予約のご変更に関しては変更一回につき一律1080円の変更手数料が発生致します。
前日、当日のご変更の場合はキャンセルと同じ扱いになるのでご注意ください。
コース変更についてはお申し込み頂いた料金での施術となります。
キャンセル料金をお支払えない場合は営業妨害として警察にご相談させて頂いておりますので、ご注意下さい。

尚、ネイリスト一人でしている為、返信が遅れる場合もございます。

⚠️ハンドとフットの同時施術は出来ません。初回料金は1つのコースのみ対象となります。又ご友人様とのご来店もお控え下さいます様お願い致します。

⚠️利用規約を全てご理解ご了承頂いた方のみ【予約リクエスト】→【すぐ予約】へお進み下さい。
お客様がご予約された時点で利用規約に全て合意したものとみなします。
必ずご確認の上でご予約お願い致します。

東京都渋谷区西原3-3-1 アラキビル1F

FreeDoM Design

HP http://www.freedom-hair-design.jp/
アメブロ http://ameblo.jp/freedom-design/

フォト

ネイルサロン情報

Free DoM Design
東京都渋谷区西原3-3-1アラキビル1F (地図
下北沢・代々木上原
代々木上原徒歩1分
すぐ予約をご確認ください

• ちぃ散歩 さんの口コミ

華やかなネイルが好みだけどあまり派手には出来ない状況…というわがままな相談にも親身に乗っていただき、おかげさまで納得の仕上がりになりました!
    施術自体も丁寧で、安心してお任せできました。
    パラフィンパックとマッサージを付けるか最初悩みましたが、折角だしとお願いしてみたら凄くリラックス出来ました。
    デザインフリーな上にケア付きでこの価格は本当にお得だし、またお願いしたいです!

• hotaru. さんの口コミ

ケアがとにかく丁寧でとても良かったです!
    オフ込みで90分でしたが、やりたいデザインを
    いい具合に取り入れてもらえて嬉しかったです。
    仕上がりもとても綺麗です!
    また行きます♪

下北沢・代々木上原で他におすすめのネイルサロン情報