WKUMI (Free DoM Design)

ジェルオフ込み4320円フリーデザイン♡人気のユニコーンネイルも4320円♡最大8000円off!リピーター様も超お得♪

インスタキャンペーン始めました!
当店でされたネイルを毎回される度に#フリーダムデザインとタグ付け、フリーダムデザインの位置情報を追加して頂いてくれたお客様には次回のご来店時にアート1本サービス致します!(凝ったデザインや3Dアート、キャラクター等はNG)
ご来店頂いた時にインスタの提示をお願い致します。

こんにちは☆
2012年にオープンしました、FreeDoM Design hair&nailの
ネイルデザイナーのKUMIと申します。

この度、ミニモの方限定で ネイルデモンストレーション(当店のネイルデザインを知っていただく為)の
募集を行います。

通常のモデル募集とは違い、カウンセリングをしっかり行い、
お客様のニーズとライフスタイルに合うネイルをさせていただきます
お日にち、お時間ご相談下さい。

ネイル検定1級取得のネイリスト歴10年目になりました。
まずは、当店を知ってください 。
お待ちしております。

ハンドジェル(ソフトジェルオフ&ドライケア込み)

初回 2時間デザインフリー(アート4本ストーン30粒)
4320円☆

お問い合わせ多数のパラフィンパック付きコース登場!
どのコースにもプラス1000円で対応してる超お得コース!

初回オフなしワンカラーのみ(ストーン10粒付)3240円
カラーチャートからお好きなお色味1色だけお選び下さい。

初回オフ込みワンカラー(ストーン10粒付)3780円

リピーター様 2時間デザインフリー(アート4本ストーン30粒)5980円☆

当店で付けたジェルのみ付け替え時オフ無料)

リピーター様ワンカラー(ストーン10粒付)4320円
当店で付けたジェルのみ付け替え時オフ無料

オフ込み2時間制、お好きなアート4本
ストーン30粒まで (パーツ類は別途、ストーンの大きさ、お色味は限られます)

ストーンの大きさ、お色味は決まっております。
またスタッズも大きさ形は決まってます。
3Dアート(5枚花、バラ、ハート、クマ、ウサギのみご利用可能)アート2本までになります。
お持ち込みデザインをご希望の方は画像3枚程送信して下さい。
出来る出来ないの判断とお見積もりをお送りいたします。
なお、完璧を求められる方はご遠慮下さい。
画像元のサロン様に行かれることをオススメします。
お時間の都合上、凝ったデザイン等出来ないデザインもございますが予めご了承下さい。
細かいアートやキャラクター等のネイルはお断りしてます。

亀裂補強1本350円(税抜)  長さだし1本500円 (税抜)

各種パーツ類54円​〜​
Vカット、ボールパール3粒セット540円​〜​(大きさによってお値段変わります)

ベースにスカルプが付いている場合はオフしてからジェルをのせます。フィル(ジェルだけどオフしてスカルプだけ残す)はしてません。
只今、10本長さ出しのコースはございません。

フットジェル(フットバス&ケア込み)
上記のお値段プラス1500円(税抜)
同時施術等は行っておりません。

無料お直しについて
自然に浮いてしまった場合のみ、一週間以内は無料お直し可能です。カラーやデザインの変更はできません。
亀裂等入ってしまった場合は亀裂のお直し代頂いてます。
またユニコーンネイルとミラーネイルに関してはお直しは行ってません。有料となります。

ご予約の際は
・ハンドorフット
・お爪に何かついているか
・ご希望のお日にちお時間
を記載していただきご連絡下さい。

※当店完全プライベートサロンです。低価格でさせていただいている為、4日前のキャンセルは施術の半額分、2日前のキャンセルですと全額分のキャンセル料が発生します。
キャンセル料金をお支払えない場合は営業妨害として警察にご相談させて頂いておりますので、ご注意下さい。

尚、ネイリスト一人でしている為、返信が遅れる場合もございます。
※やり放題や乗せ放題ではございません。

東京都渋谷区西原3-3-1 アラキビル1F

FreeDoM Design

HP http://www.freedom-hair-design.jp/
アメブロ http://ameblo.jp/freedom-design/

ネイリストのメニュー

代々木上原徒歩1分
月水木金土日

ネイリストの口コミ・評判

• 由衣

先ほどはありがとうございました!
    秋っぽいデザインで、すごく気に入りました!
    最後のパックとマッサージもとても気持ちが良かったです。

2017年09月20日
  • まい

素敵に仕上げていただきました(*^^*)
    ありがとうございます!!

2017年08月12日
  • 岡田唯

丁寧にやってくださり大満足しました!

2017年07月08日