Free DoM Design所属・WKUMI

ジェルオフ込み4320円フリーデザイン♡人気のミラーネイルも4320円♡最大8000円off!リピーター様も超お得♪

インスタキャンペーン始めました!
当店でされたネイルを毎回される度に#フリーダムデザインとタグ付け、フリーダムデザインの位置情報を追加して頂いてくれたお客様には次回のご来店時にアート1本サービス致します!(凝ったデザインや3Dアート、キャラクター等はNG)
ご来店頂いた時にインスタの提示をお願い致します。

こんにちは☆
2012年にオープンしました、FreeDoM Design hair&nailの
ネイルデザイナーのKUMIと申します。

この度、ミニモの方限定で ネイルデモンストレーション(当店のネイルデザインを知っていただく為)の
募集を行います。

通常のモデル募集とは違い、カウンセリングをしっかり行い、
お客様のニーズとライフスタイルに合うネイルをさせていただきます
お日にち、お時間ご相談下さい。

ネイル検定1級取得のネイリスト歴9年目の技術です。
まずは、当店を知ってください
お待ちしております。

ハンドジェル(ソフトジェルオフ&ドライケア込み)

初回 2時間デザインフリー(アート4本ストーン30粒)
4320円☆

お問い合わせ多数のパラフィンパック付きコース登場!
どのコースにもプラス1000円で対応してる超お得コース!

初回オフなしワンカラーのみ(ストーン10粒付)3240円
カラーチャートからお好きなお色味1色だけお選び下さい。

初回オフ込みワンカラー(ストーン10粒付)3780円

リピーター様 2時間デザインフリー(アート4本ストーン30粒)5980円☆

当店で付けたジェルのみ付け替え時オフ無料)

リピーター様ワンカラー(ストーン10粒付)4320円
当店で付けたジェルのみ付け替え時オフ無料

オフ込み2時間制、お好きなアート4本
ストーン30粒まで (パーツ類は別途、ストーンの大きさ、お色味は限られます)

ストーンの大きさ、お色味は決まっております。
またスタッズも大きさ形は決まってます。
3Dアート(5枚花、バラ、ハート、クマ、ウサギのみご利用可能)アート2本までになります。
お持ち込みデザインをご希望の方は画像3枚程送信して下さい。
出来る出来ないの判断とお見積もりをお送りいたします。
なお、完璧を求められる方はご遠慮下さい。
画像元のサロン様に行かれることをオススメします。
凝ったデザイン等出来ないデザインもございますが予めご了承下さい。
細かいアートやキャラクター等のネイルはお断りしてます。

亀裂補強1本350円(税抜)  長さだし1本500円 (税抜)

各種パーツ類54円〜
Vカット、ボールパール3粒セット540円〜(大きさによってお値段変わります)

只今、10本長さ出しのコースはございません。

フットジェル(フットバス&ケア込み)
上記のお値段プラス1500円(税抜)
同時施術等は行っておりません。

無料お直しについて
自然に浮いてしまった場合のみ、一週間以内は無料お直し可能です。カラーやデザインの変更はできません。
亀裂等入ってしまった場合は亀裂のお直し代頂いてます。
またミラーネイルに関してはお直しは行ってません。有料となります。

ご予約の際は
・ハンドorフット
・お爪に何かついているか
・ご希望のお日にちお時間
を記載していただきご連絡下さい。

※当店完全プライベートサロンです。低価格でさせていただいている為、4日前のキャンセルは施術の半額分、2日前のキャンセルですと全額分のキャンセル料が発生します。
キャンセル料金をお支払えない場合は営業妨害として警察にご相談させて頂いておりますので、ご注意下さい。

尚、ネイリスト一人でしている為、返信が遅れる場合もございます。
※やり放題や乗せ放題ではございません。

東京都渋谷区西原3-3-1 アラキビル1F

FreeDoM Design

HP http://www.freedom-hair-design.jp/
アメブロ http://ameblo.jp/freedom-design/

1.初回他店様ジェルのみオフ無料(付け替え時のみ)。リピーター様は当店で付けたジェルは付け替え時いつでも無料!!
二回目以降の他店様オフ¥1080。スカルプ10本長さだしオフ、ジェルスカルプオフ、アクリルフローターオフは¥3240(1本324円)、ハードジェルオフは¥10800(1本1080円)頂戴します。大きいパーツ、天然石、3Dが付いているオフは1本324円追加になります。マシンでの施術は一切ございませんので、ご安心下さい。ネイリスト1人の為フットやご友人様との同時施術は出来ません。
2.前後のご予約により、ご希望時間等そえない場合がございます。
3.初回料金は初回の方限定です。
4.オフ込みの2時間制です。ジェルの乗せのみは1時間半のご案内です。規定のお時間を過ぎてしまう場合(遅刻、オフに時間がかかる等)ご希望に添えない場合がございます。
5.長さ出しはフォーム4マスまで。以降は1マスにつき¥1080追加
6.アートにより追加料金が発生する場合もございます。
7.体調が優れない方、手足に疾患(水虫等)ある方はご遠慮下さい。またご来店されてもこちらの判断により施術が出来かねる場合もございますので、予めご了承下さい。
8.当店完全プライベートサロンです。当日のお時間等のご変更はキャンセル扱いになります。低価格でさせていただいている為キャンセル料金が発生します。
9.10分以上遅れる場合はキャンセルになる場合やデザインが限られる場合やアートが出来ない場合もございます。予めご了承下さい。また、最近早めにご来店させるお客様が多いいのですが、早くご来店されても、お待たせしてまう場合や、早く来た分アートが多く出来るなどはありません。
10.充電のサービス(充電器の貸し出し、コンセントの貸し出し等)は、行なっておりません。
11.現金のみのお支払いとなります。カードはご利用頂けません。

Free DoM Design
WKUMI

FreeDoM Design hair&nailのKUMIと申します☆
代々木上原でネイリストをしております。
ネイリスト歴9年目になりました。
シンプルデザインから華やかなデザインまでなんでもお任せ下さい。
フットもご利用頂けます。
ブライダルのご相談も可能です。

当店フリーデザイン制ですのでお好きなデザインが可能です☆

東京都渋谷区西原3-3-1 アラキビル1F
FreeDoM Design

インスタ kume_w_freedom

日時
月水木金土日
東京都渋谷区西原3-3-1アラキビル1F
代々木上原徒歩1分
4.4

• mayu୨୧*。

2017年02月20日

先日はありがとうございました。
    すごく落ち着いたサロンでリラックスできました!
    色で迷っていたら色々と提案してくださるので
    とてもスムーズでした。また行きたいです♪*゚

• Lina

2017年02月12日

先程はありがとうございました!!
    とても可愛い仕上がりでとっても満足しています♡
    デザインなど色々相談させて頂きありがとうございました✨
    是非またお願いしたいです\(❁´∀`❁)ノ

• まりな

2017年02月12日

デザインに迷っていたのですがアドバイスのもと可愛いのを提案してくれて仕上がりもとっても満足です!!
    施術中もとっても楽しかったです!ありがとうございました♩

• sayuchannel

2017年02月12日

ミニモでのやりとりを始め、当日の施術もとても良かったです。私自身デザインで、とても迷っていたのですが、たくさんお時間をいただき、ご相談もさせていただき、フットネイル大満足です♡
    施術中の会話も楽しかったです♡
    またぜひ利用したいと思います♡

• 吉富春菜

2017年02月06日

デザインの仕上がりがとても良かったです!(^ ^)ありがとうございます!また行きたいと思います!(^ ^)

• wrfjs272

2017年02月05日

汚い。腕置き、UVライト、道具全て粉だらけ。何十年使ってるんだって感じのタオル。
    最後のネイルオイルなんてもう完全になくなってましたよね。
    施術うんぬんの前に接客業としての初歩がなっていません。

• にゅん

2017年01月27日

連絡の対応も早く、施術時間も早くてびっくりしました!
    お店の雰囲気もよくて、いろんなデザイン見れたのでまたお願いしたいです!!当日予約にもかかわらず本当にありがとうございました!!!!

• あかね

2017年01月12日

場所も分かりやすくて
    スピード早かったのが良かったです。

• ゆきんこ

2016年12月19日

丁寧かつスピーディでとても気に入りました!
    コスパも満足です。
    またお願い致します。

• 2016年12月16日

とても丁寧にしていただきました。
    デザインもできる範囲内で考えていただき、半分くらいおまかせだったのですが仕上がりも大満足です。
    またお願いしたいです!

下北沢・代々木上原で他におすすめのネイルサロン

カットモデルや美容室のお得情報を探す