前髪/ハイライト得意 安西駿一 【銀座】の口コミ

伸びきっていた髪の毛を すっきりとして貰い良かったです。 あとシャンプーの時のマッサージが絶妙で凄く気持ち良かったです!! ありがとうございました(^^)
来店日:2020年4月20日
前髪/ハイライト得意 安西駿一 【銀座】さんからの返信
m様 今回oakに初めてのご来店ありがとうございます! また、お忙しい中口コミ投稿重ねてお礼申し上げます😌 顔まわりが伸びて来ると頭の形的に どうしても横に広がって見えてしまうので しっかりと内側を刈り上げて顔まわりをスッキリとさせたので スタイリングの持ちもかなり上がると思います🌈 シャンプーマッサージもお褒めのお言葉頂けて大変嬉しく思います!! ヘッドスパのメニューもショートからロングまで ご用意ありますので是非ヘッドスパでもお越し頂ければと思います😊 スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております。
Rさんの口コミ
何度かoakさんにはお世話になっておりますが こちらで安西さんに担当してもらうようになって 本当に髪の毛がまとまりやすくなって 毎日のお手入れが凄く楽ちんです( *¯ ꒳¯*) 髪質トリートメントもやり始めてから 回数を重ねる事に格段に髪質が良くなってるなぁと実感します!! しかも持ちが良いので毎回でなく 髪質トリートメントは2、3ヶ月に1回で良いのでそこも魅力に感じています✩.*˚ また次回もよろしくお願いします!!
来店日:2020年4月19日来店回数:13回
前髪/ハイライト得意 安西駿一 【銀座】さんからの返信
瑠奈様 今回もoakにご来店ありがとうございます😊 僕もびっくりするぐらい 瑠奈様の髪質がどんどんと改善されていき さらに毎回喜んで頂けて大変嬉しく思います🍀🍀 最後にお伝えしたちょっとしたアイロンの入れ方で 色々なスタイルを楽しめるので 是非ご自宅でも実践してみて下さい☆ スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております!!
えりさんの口コミ
元々髪の毛の量が多くてすぐに広がりやすい髪質で毎回しっくり来る美容室がなかなか見つからなかったのですが カットが評判という事で oakの安西さんを指名してお伺いさせて頂きましたが カウンセリングの時から しっかりと髪質に合わせたスタイルを提案して頂けたり、 仕上げの時もアフターケアなどのアドバイスも頂けて 数日経った今も凄くやりやすくて大変満足しております(^^)❤️ 次回も是非安西さんにお願いしようと思います!! 今回はありがとうございました。
来店日:2020年4月18日来店回数:2回
前髪/ハイライト得意 安西駿一 【銀座】さんからの返信
えり様 この度はoakにご来店ありがとうございました😊 また、お忙しい中口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。 今回毛先の丸みをしっかりと作りながら 内側の毛量をスタイルに合わせて しっかりと調整したのでスタイリングも楽チンだと思います!! お伝えしましたアドバイスもしっかりと 実践して頂けて大変嬉しく思います🌈 シーズン毎の服装やメイクに合わせた えり様に似合うスタイルをまたしっかりとご提案させて頂きますので次回もよろしくお願いします☆ スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております!!
anさんの口コミ
今回2回目のご利用でしたが 前回入れて頂いたグラデーションハイライトをいかして 今回もとても綺麗な色に仕上げて頂けて、大変満足です💖 前回利用した時に 自宅でのケアなどもアドバイスを頂いてから 色もちも凄くよくなった気がするのでそこが何より嬉しいです😊 また次回もよろしくお願いします!!
来店日:2020年4月17日来店回数:2回
前髪/ハイライト得意 安西駿一 【銀座】さんからの返信
an様 今回もoakにご来店ありがとうございました! またお忙しい中口コミ投稿重ねてお礼申し上げます😌 今回は徐々に暖かくなってきましたので 春っぽく柔らかさが出やすいですラベンダーグレージュで カラーリングさせて頂きましたので an様の普段のコテで巻く雰囲気に マッチング間違いなしです😊😊😊 何より前回アドバイスさせて頂きました ご自宅でのケアをしっかりとやって頂けていたおかげで 退色後も髪の毛の状態が非常によく嬉しかったです☆ 色々と大変な時期でありますが ご自身の体調に気をつけてお過ごし下さいませ。 スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております💖
返信日:2020年4月19日
せなさんの口コミ
ありがとうございました! シャンプーがとても気持ちよかったです。仕上がりにも満足しています!
来店日:2020年4月10日
前髪/ハイライト得意 安西駿一 【銀座】さんからの返信
せな様 今回はoakに初めてのご来店ありがとうございました😊 また、仕上がり、シャンプーなども気に入って頂けまして とても嬉しく思います!!! その時のシーズン、せな様のライフスタイルに合わせた お色やヘアスタイルをまた是非ご提案させて頂きます💖 体調管理にお気をつけてお過ごし下さい。 スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております☆
返信日:2020年4月19日
れみさんの口コミ
カットもカラーも仕上がりもすごく良かったです! シャンプーやマッサージも気持ちがよくてリラックスできました!(少しウトウト) 説明もわかりやすくて話しますかったですっ また利用したいなと思いました! 今日はほんとにありがとうございました!
来店日:2020年4月2日
前髪/ハイライト得意 安西駿一 【銀座】さんからの返信
れみ様 本日はoakに初めてのご来店ありがとうございました😊 また、お忙しい中口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。 人生初めてのヘアカラー気に入って頂けまして こちらも大変嬉しいです(^^) 元々地毛が少し明るいのでしっかりと髪質に合わせて 薬剤を選定させて頂きました!! 色味の違いによってスタイルの見え方などは大きく変わってくるので れみ様に合わせたヘアカラー次回もしっかりと提案させて頂きます☆ 時期が時期ですので体調管理に気をつけてお過ごし下さい😌 スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております。
Rさんの口コミ
想像通りに可愛くしていただき、周りからの評判もとても良かったです! 少し遅刻したにも関わらず、親切にご対応していただきました。ありがとうございました! また是非よろしくお願いいたします。
来店日:2020年3月18日
前髪/ハイライト得意 安西駿一 【銀座】さんからの返信
理沙様 今回oakに初めてのご来店ありがとうございました😊 また、お忙しい中口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。 今回顔まわりから後ろにかけてしっかりとレイヤーを入れさせて頂いたので下ろした時は柔らかく、巻いた時にしっかりと動きが出るのでスタイリングの幅も広がり色々楽しめます☆ 仕上がりも満足して頂けて大変嬉しいです!! 次回も骨格に合わせたカット、その時の旬のヘアカラー提案させて頂きます☆ スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております。
Rさんの口コミ
人生初めてのカラーでしたが カウンセリングの時にしっかりとしたわかりやすい説明で不安なくお任せ出来ました😊😊 仕上がりも凄く良い感じで お家で巻いた時やストレートで下ろしてる時のハイライトの出し方のアドバイスも頂けて 自分でもスタイリングがとてもやりやすいです☆ また是非よろしくお願いします(^^)
来店日:2020年3月12日来店回数:13回
mi___sさんの口コミ
リピートです!以前お邪魔した際にオススメして頂いた髪質改善トリートメントをお願いしました✨ 元々広がりやすい髪ですが1週間経ってからもドライヤーで乾かすだけでまとまるので朝がとても楽ですっ!! カットは伸ばし中なので量を減らしてもらいましたが長さは変わらないのに少し切っただけで髪が綺麗になり、細部までこだわってカットしてくれているのだなと嬉しかったです😊 いつも雰囲気がよく、美容室難民でしたがやっと良いお店を見つける事ができました! 安西さんこれからもよろしくお願いします😊
来店日:2020年3月8日来店回数:4回
前髪/ハイライト得意 安西駿一 【銀座】さんからの返信
mi_s様 今回もoakにご来店ありがとうございます😊 またお忙しい中口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。 髪質改善トリートメントしっかりと実感して頂けて とても嬉しいです(^^) カットも長さは変えずとも内側の量感や毛先の丸みを整えたので より伸ばしやすくなったと思います☆ また次回も伸ばしていく中でのアドバイスや その時の旬のヘアカラーしっかり提案させて頂きます! スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております。
ももさんの口コミ
すごくリラックスできる時間でした。またぜひお伺いしたいです。
来店日:2020年3月6日
前髪/ハイライト得意 安西駿一 【銀座】さんからの返信
ももさん今回はoakに初めてのご来店ありがとうございました😊 またお忙しい中口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。 今回毛先に残ったパーマのカールの出具合に合わせて カットでしっかりとスタイリングしやすいように スタイルを作らせて頂きましたので 最後にアドバイスさせて頂きました ドライヤーでの乾かし方を是非実践してみてください😌😌 ももさんにリラックスした時間をお過ごし頂けてこちらも大変嬉しく思います☆ 次回も是非スタイルや髪のお悩みご相談頂ければ幸いです!! スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2020年3月10日
和恵さんの口コミ
接客・カットやヘッドスパ等、どれも技術が高く、気持ちよく過ごさせていただきました。 自宅でのスタイリングについても細やかなアドバイスをしていただき、参考になりました。 素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。
来店日:2020年2月17日来店回数:4回
前髪/ハイライト得意 安西駿一 【銀座】さんからの返信
和枝様 今回はoakにご来店ありがとうございました😊 また、お忙しい中口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。 今回しっかり扱いやすいように 毛先の束感や顔周りの広がりやすい部分の 毛量、質感調整をさせて頂きました☆ 乾かし方で艶感、収まり方は変わるので 是非お伝えしたアドバイスやってみてください!! スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております(^^)
返信日:2020年2月23日
mi___sさんの口コミ
2回目の利用です! 前回の来店からだいぶ日があいてましたが覚えていてくださって嬉しかったです。 髪を伸ばし中で前髪のメンテナンスでしたが前回同様、受付から親切で良かったです(^ ^) トリートメントも髪に良さそうで次回試してみようと思います!! 安西さん有難うございました☆
来店日:2020年2月13日来店回数:4回
前髪/ハイライト得意 安西駿一 【銀座】さんからの返信
mi_s様 今回もoakにご来店ありがとうございました😊 またお忙しい中口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。 髪の毛を伸ばしていく上で カウンセリングでお伝えさせて頂きましたように 髪の毛の伸びる早さは頭の部分で違ってくるので 全体的に長さは変えずに少し整えてあげるだけで 扱いやすく伸ばしやすくなるので 次回は是非オススメしましたトリートメントとメンテナンスカットで 冬に受けた乾燥をしっかりケアしながら伸ばして行けたらと思います☆ スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております!!
返信日:2020年2月17日
miyuさんの口コミ
丁寧なカウンセリングをして頂き、カラーのみで予約したのに当日カットを追加していただけて、とても親切な対応でした!シャンプーの時も心地よくて寝かけました。笑 家でのスタイリング方法も教えて下さりありがとうございます!前よりもアイロンがやりやすくなりました(^O^) お店の雰囲気的にも落ち着いていて好きです。また伺いたいです。
来店日:2020年1月23日来店回数:3回
前髪/ハイライト得意 安西駿一 【銀座】さんからの返信
miyu様今回初めてのご来店ありがとうございました😊 またお忙しい中嬉しい口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。 今回カラーのみのご予約でしたが 伸ばしていくにあたって伸ばしやすく、さらに普段のライフスタイルでのやり易さを長さ自体はほとんど変えずに作らせて頂きました🍀 アイロンもやりやすくなったと聞けて大変嬉しく思います!! 是非次回も伸ばしていくにあたってのメンテナンスや その時の旬のカラー提案させて頂きます☆ スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2020年2月13日
aiさんの口コミ
担当して下さった方、スタッフさんの対応も良く、素敵な美容院でした!
来店日:2019年12月25日来店回数:2回
前髪/ハイライト得意 安西駿一 【銀座】さんからの返信
愛さん今回はオークに初めてのご来店ありがとうございました😊 トリートメントで髪の毛がツヤツヤになって 喜んで頂けて大変良かったです!! 次回は是非カットで毛先のまとまりはもちろん ライフスタイルに合わせたスタイル提案させて頂きます🍀 スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2020年2月13日
miさんの口コミ
はじめて伺いましたが、すごく雰囲気のいい美容院でした!カラーでしみたり頭皮が荒れたりしたことがあると伝えたところ、ヒアリングをしっかりしてくれて、染めてる間も、染めた後も何度も声かけに来てくださったり、なるべく頭皮につかないように染めてくださいました。カットもすごく丁寧で大満足でしたし、トリートメントスパは本当に気持ちよくて癒されました!受付の方もとても親切な方で、本当にいい美容院見つけたなと思いました!次回もお願いしたいと思います!!
来店日:2019年11月8日
前髪/ハイライト得意 安西駿一 【銀座】さんからの返信
mi様 本日はご来店ありがとうございました😊 またお忙しい中口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。 今回根本のリタッチカラーでしたが 次回は年末に向けて是非全体カラーもおススメしますので 色味などもご相談頂ければと思います!! oakの事も気に入って頂けて 大変嬉しい限りです!!! スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2019年11月8日
miyuさんの口コミ
久しぶりのハイライトでしたが、とても良い髪色にしていただきました(^^) 是非またお願いしたいと思います☻
来店日:2019年10月16日
前髪/ハイライト得意 安西駿一 【銀座】さんからの返信
miyuさん 今回はoakに初めてのご来店ありがとうございました😊 またお忙しい中口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。 お色の仕上がり気に入って頂けて こちらも嬉しいです♡ 今回しっかりハイライトに色味を入れてカラーをしたので 退色過程も色々な表情が出て楽しめると思います✨ 季節毎のカラーデザインまた提案させて頂きますので 是非ご相談ください!! スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2019年10月16日
みかんさんの口コミ
前髪の悩みについて丁寧に相談に乗って貰いました☺️ ヘアアレンジの提案もしてくれて 最後に綺麗に巻き上げてもらって大満足です! またよろしくお願いします😌
来店日:2019年10月2日
前髪/ハイライト得意 安西駿一 【銀座】さんからの返信
みかんさん 今回はご来店ありがとうございました😊 またお忙しい中口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。 こちらのクーポンまたご利用可能ですので 是非またoakにお越しくださいませ!! スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2019年10月16日
しんまるさんの口コミ
トリートメントの種類や、それに合う毛質のことまで丁寧に説明してから施術していただきました。シャンプー台で顔にかける布にアロマオイルのいい香りがついていて(香りは始めに選ばせてもらえました)、とてもリラックスできました。 仕上げも丁寧に綺麗にストレートにしていただけてとても満足です。
来店日:2019年9月4日来店回数:2回
前髪/ハイライト得意 安西駿一 【銀座】さんからの返信
ちか様 今回はoakに初めてのご来店ありがとうございました(^^) またお忙しい中口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。 夏の紫外線によって受けた髪の毛のダメージなどを 秋口に向けて次回はカットやカラーでしっかりケアしていけたらと思いますので 是非またお相談頂ければ嬉しいです!!! スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2019年9月12日
m a y uさんの口コミ
当日予約したのにも関わらずとてもスムーズな対応ありがとうございました!! また急遽前髪カットも追加で対応して頂き凄く助かりました! カウンセリングでは親身になってくださり、かつ分かりやすい説明だったので仕上がりも大満足です!次回のカラーについて素敵な提案をいくつか頂けたのでぜひお願いしたいです!!また行きます!!
来店日:2019年8月22日
前髪/ハイライト得意 安西駿一 【銀座】さんからの返信
mayu様 先日はoakに初めてのご来店ありがとうございました(^^) またお忙しい中口コミ投稿重ねてお礼申し上げます! 今回夏の紫外線によって 髪の毛表面部分が内側に比べて退色していたので しっかりお薬を分けてカラーリングさせて頂きました(^^) 季節の変わり目や少しいつもと違ったカラースタイルなど 施術中にいくつか説明させて頂きましたように ハイライトをしっかり入れすぎるとお仕事的にアウトでも 内側や襟足などの髪の毛が動いた時に見える程度に入れてあげるだけで 髪の毛全体に動きや透明感も生まれてちょっとした変化で雰囲気も気分も変わると思うので 次回もまた色々とご相談ください!! スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております☆
返信日:2019年9月12日
ゆいさんの口コミ
私の都合で予定時間より早めに来店してしまったのにも関わらず、最後まで親切に接客してくださいました。 また、ロングから久しぶりに短くカットだったので安西さんが相談に乗ってくれてカットしてくださいました! 仕上がりも綺麗にしてくだり、とても満足です! oakさんを選んで良かったです!
来店日:2019年6月9日
銀座 oakの詳細情報
- エリア
- 京橋駅
- 営業時間
- 月 11:30-21:30 火 定休日 水 11:30-21:30 木 11:30-21:30 金 11:30-21:30 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 毎週火曜日と第1・第3月曜日は定休日となります。(月曜が祝日の場合通常営業、翌週月曜定休日です)
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / 銀聯楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 8席