前髪/ハイライト得意 安西駿一 【銀座】の口コミ

momoさんの口コミ
丁寧な対応に、カットもカラーも良かったです。空間も落ち着く雰囲気でまたお願いしたいです。ありがとうございました。
来店日:2019年2月27日来店回数:3回
前髪/ハイライト得意 安西駿一 【銀座】さんからの返信
momo様 今回はoakにご来店ありがとうございました。 またお忙しい中口コミ投稿重ねお礼申し上げます(^^) 今回伸ばしていく事を踏まえてネープと上の丸みの調整をしっかりとさせて頂きましたので乾かすだけでしっかりまとまるので普段のスタイリングが楽チンでストレスなく伸ばして行けると思います☆ 次は春先に向けて全体の色味などもチェンジしたカラーリングなどもご提案させて頂きます! スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2019年2月28日
ちひろさんの口コミ
とても丁寧にカウンセリング、カットをしていただき、大満足です。本当にありがとうございます!!
来店日:2019年2月3日
前髪/ハイライト得意 安西駿一 【銀座】さんからの返信
ちひろ様 今回はoakにご来店ありがとうございました! またお忙しい中口コミ投稿重ねお礼申し上げます(^^) 今回全体のベース作りと表面のレイヤーバランスで 収まりやすいボブベースでスタイルを作らせて頂きました! スタイルのどの部分に重さを残し、段差を入れるかで スタイルの幅も広がりますので是非またご相談ください☆ スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2019年2月28日
ゆさんの口コミ
今日は素敵にして頂き、ありがとうございました。ケアの仕方等教えて頂き、今後実践しようと思いました。また機会がありましたら、宜しくお願いします。
来店日:2018年11月30日
前髪/ハイライト得意 安西駿一 【銀座】さんからの返信
みゆ様 今回はご来店ありがとうございました! またお忙しい中口コミ投稿重ねお礼申し上げます。 今回前髪のカットでしたが 後ろの髪の毛が跳ねやすいとの事で 乾かし方など提案しましたがその後いかがでしょうか(^^)? また、毛先数ミリ整えるだけで髪の毛のまとまり、手触りは改善出来るので 年末に向けて次は是非カットでご来店頂ければと思います☆ スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2018年12月4日
千波さんの口コミ
今までアッシュ系のカラーをしても いつも黄色っぽく残ってしまっていたのですが 丁寧にカウンセリングしてくださり お色も黄色っぽさが残らず とても満足な仕上がりでした😌💗 また初めてお伺いしたお店でしたが スタッフさん皆さん丁寧に対応してくださり 居心地も雰囲気も良いお店でした。 最後にスタイリングの仕方や 次回の提案などもしっかりしてくださり、またお伺いしようと思います✨✨ 今回はありがとうございました。
来店日:2018年11月26日
前髪/ハイライト得意 安西駿一 【銀座】さんからの返信
千波様 今回はご来店ありがとうございました! またお忙しい中口コミ投稿重ねお礼申し上げます。 いつも退色がすぐに気になるとの事でしたので しっかり髪質に合わせて薬剤をコントロールして カラーリングさせて頂きました(^^) 退色の悩みは髪質のベースコントロールになりますが そこを把握すれば色味のチェンジも可能なので ぜひまたご相談ください☆ スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております(^^)
返信日:2018年12月4日
りっちゃんさんの口コミ
突然の予約にもかかわらず快く対応していただけて嬉しかったです。 カットも前髪だけどしっかりカウンセリングして下さって、自分でセットする際のアドバイスをたくさんいただきました♪ 明日から実践してみます!ありがとうございました。
来店日:2018年11月21日
前髪/ハイライト得意 安西駿一 【銀座】さんからの返信
りっちゃんさん 今回は初めてのご来店ありがとうございました。 またお忙しい中口コミ投稿重ねお礼申し上げます。 ぺたんとなりやすい、生えグセで割れやすい前髪は 乾かし方で全然カバー出来るので 今回教えた乾かし方とマジックカーラーのプチ裏技是非試してみてください(^^) 年末に向けてカラーの退色しやすい髪質にも しっかりご相談乗りますので是非またお越しください☆ スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2018年11月22日
もちさんの口コミ
今回前髪のカットで初めてお伺いしたのでしたが いつも毛先が跳ねてしまうと相談したら 前髪の乾かし方だけでなく 全体のバランスのスタイリング方法なども丁寧に教えて頂けて しっかり向き合って施術して貰えた感じかしてとても嬉しかったです。 また店内の雰囲気も落ち着いた感じで過ごしやすかったです!! 年末に向けた提案も色々してくださったので 年内にまた行こうと思います!! ありがとうございました。
来店日:2018年11月21日
マさんの口コミ
今回初めてご利用するお店でしたが 担当の方だけでなく 周りのスタッフさんもとても気がきいてくださり大変満足でした! カットも普段前髪が癖で割れやすいのですが乾かし方など丁寧に教えてくださり、自分でも出来そうだったので明日から頑張ります😊😊 また是非お伺いしようと思います⭐️
来店日:2018年11月16日
前髪/ハイライト得意 安西駿一 【銀座】さんからの返信
マさん今回はoakに初めてのご来店ありがとうございました。 またお忙しい中口コミ投稿重ねお礼申し上げます。 前髪が生えグセで割れやすいとの事でしたので 逆に生えグセを利用して前髪が柔らかく流れるように、前髪は2段に分け取り形を作らせて頂きました(^^) 乾かし方を教えたように是非やってみてください☆ 今回は前髪カットでしたが是非年末に向けて全体のスタイル提案しますのでご相談下さい!! またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2018年11月19日
mi___sさんの口コミ
初めてミニモで予約して伺いました‼︎ 予約後のメッセージのやりとりに不慣れな私でも優しく対応していただき好感が持てました✨😊 無料のメニューでしたが嫌な顔一つせず、スタッフ皆さんに良くしていただいて逆に申し訳なかったです‼︎😱 清潔感のある店内でしたし、サービスのドリンクで選んだココアも美味しかったです♥️ 前髪も満足だし、最後巻き方も色々教えてくれて参考になりました!有難うございます✨ このメニューだと他のメニューも初回として使えるようなので次は是非オススメいただいたイルミナカラーチャレンジしますね✨✨😆 また行きます‼︎
来店日:2018年11月16日来店回数:4回
前髪/ハイライト得意 安西駿一 【銀座】さんからの返信
mi_sさん今回はoakに初めてのご来店ありがとうございました。 またお忙しい中口コミ投稿重ねお礼申し上げます。 今回前髪カットでしたが カラーの退色が毎回早く、すぐ傷んだように見えてしまうというお悩み、お客様の髪質に合わせて薬の配合を少し微調整するだけで持ちは改善出来るので、是非次回お越しの際は解決させて頂きます(^^) 今回短いお時間でしたが大変楽しいお時間お過ごしする事ができました☆ またのご来店心よりお待ちしております!!
返信日:2018年11月19日
ykさんの口コミ
いつもスタイリング剤は何をどう使えばわからず迷走してしまうんですが、やりたいスタイルに合わせてそれぞれオススメのスタイリング剤やスタイル方法を丁寧に教えてくれて、明日から楽しみです! 店内も落ち着いた雰囲気でとても良かったです⭐️ また是非行こうと思います😊
来店日:2018年11月16日
前髪/ハイライト得意 安西駿一 【銀座】さんからの返信
ykさん 今回初めてのご来店ありがとうございました。 またお忙しい中口コミ投稿重ねお礼申し上げます。 今回前髪が立ち上がりにくいと 前髪部分のカットの調整のみでしたが 是非いくつか教えたその時の気分で色々な髪型が楽しめるスタイリング方法使ってみてください☆ 1ヶ月も経たないうちに後ろの量感なども気になってくると思いますので その時はまた是非お越しください(^^) スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2018年11月22日
銀座 oakの詳細情報
- エリア
- 京橋駅
- 営業時間
- 月 11:30-21:30 火 定休日 水 11:30-21:30 木 11:30-21:30 金 11:30-21:30 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 毎週火曜日と第1・第3月曜日は定休日となります。(月曜が祝日の場合通常営業、翌週月曜定休日です)
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / 銀聯楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 8席