タン・カーロ所属・後藤 ユミ子の掲載

タン・カーロ 後藤 ユミ子

池上駅 / 西馬込駅 / 大森町駅

タン・カーロ所属・後藤 ユミ子のメニュー

タン・カーロ所属・後藤 ユミ子の口コミ

土曜はありがとうございました!
    こり固まっていた箇所を丁寧に揉みほぐして頂き、癒されました(^^)また伺います!

後藤 ユミ子さんからの返信

先日はありがとうございました!😊✨
    首、肩を中心に入らせて頂きました!
    またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております(^-^)❣️

返信日:2019年8月8日
  • るぴさんの口コミ

今日もありがとうございました!
    目の疲れと肩こりを徹底的に倒してくれました!🥰

後藤 ユミ子さんからの返信

いつもありがとうございます!
    おツラい箇所を重点的に施術させて頂きました!(^-^)
    また是非いらしてくださいね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

返信日:2019年5月6日
  • るぴさんの口コミ

なかなか行けず、久しぶりに行ったのですが、いつものようにフレンドリーに接して下さってとても安心しました。

3種類の中からアロマの香りを選べるのがとても楽しみで、今日はいつもと違う香りにしてみました🥰🥰

店内に置いてある小物が一つ一つ可愛くて、秘密基地のような空間が大好きです😆💓

後藤 ユミ子さんからの返信

ご自宅でもリンパマッサージを頑張ってると聞いてとても嬉しかったです☺✨
    またいつでもいらしてください!!

返信日:2019年4月8日

タン・カーロ所属・後藤 ユミ子のアピールポイント

[当日予約OK♪]あなたの疲れた身体を全力で癒します!"minimo特別価格''プライベートサロン/店内独り占めできます!リピーター様増えてきました😊

ご覧頂きありがとうございます!✨
より多くの方に当店を知って頂くために!minimo始めました✨当日もたくさん"サービス"させていただきます♪(^-^)

下記の中から2つ以上☑️が当てはまれば
是非担当させてください✨

□明日時間が出来たから少しでもほぐされたい。
□いつも頑張ってる自分にご褒美がほしい。
□たまには癒されたい。
□なかなか疲れが取れない。
□むくみが取れにくい。
□肩や足が重い。
□首を回すとポキポキとなる。
□目が疲れる。
□偏頭痛がする。
□腰が痛い。
□落ち着いて施術を受けたい。
□周りを気にしないところで施術を受けたい。
□初めてで、サロンに行くのが緊張する。
□通いやすいサロンを見つけたい。

お客さまのお悩み、要望に全力でお応えします♪
最初のストレッチであなたが特に凝っている部位を把握し、重点的に施術させていただきます!
"初めての方でも通いやすいサロン"を目指しています!お気軽にご来店ください😊

クーポンのお時間はあくまでおすすめのお時間ですので、クーポンのお時間以外を希望される方は予約後、メッセージにて、お気軽にお申し付け下さい(^○^)
お値段は以下の通りです!(全て税込価格✨)

☆。.:*・゜メニュー.+*:゚+。.☆

[全身もみほぐし]

・日頃の疲れを癒したい方におすすめです❤️

・20分〜40分のメニューをご希望の方は、「腰」「首」「肩甲骨」「足」「頭」「腕」から数箇所選んで頂きます♪組み合わせはご自由に(^-^)✨

【20分】1,620円
【40分】3,240円
【80分】6,480円
【100分】8,100円
【120分】9,720円
【140分】11,340円

[ハンドケア/フットケア]

・足裏や手のひらには全身の反射区があり、そこを刺激することでリンパの流れが良くなり、老廃物が流れやすくなります!疲れがなかなか抜けない方や、むくみを取りたい方などにおすすめです❤️

・アロマオイルを使って施術します!手や足のコリを徹底的にほぐすので、痛気持ちい!いや!ちょっと痛いかも…?だけどクセになります!✨

☆ハンドケア
・アロマオイルを使い、手のひらの反射区と肘までのリンパを刺激して老廃物を流していきます!長時間スマホを使っている方や、手をよく使うお仕事をしている方などにおすすめです💖

☆フットケア
・アロマオイルを使って足裏反射区とふくらはぎのリンパを刺激して老廃物を流していきます!立ちっぱなしのお仕事を頑張ってる方におすすめです💖

【20分】2,160円
【60分】5,400円
【80分】7,020円
【100分】8,640円
【120分】10,260円
【140分】11,880円

[VIPコース]

・もみほぐし+ハンドケアorフットケアの組み合わせです♪もう限界〜!と、ぐったりするほどお疲れの方におすすめです♥自分へのご褒美にいかがですか?☺

・リンパの流れを良くしてからお身体をもみほぐしをすると、よりほぐれやすくなります✨

・お身体のむくみが取れるのがご実感されやすい人気のメニューです!(^ ^)♪

※こちらのコースは、60分〜の施術になります♪

【60分】5,184円
【100分】8,424円
【120分】10,044円
【140分】11,664円

[延長]

・物足りない!という方に✨全メニューにお使い頂けます!当日物足りなさを感じた際にお申し付け下さい!そのままご延長させて頂きます(^ ^)♪

【10分】972円

☆。.:*・゜アクセス.+*:゚+。.☆

京浜東北線 大森駅から
バスで10分!
「入新井第4小学校」でおりて頂けたらスグです!✨

徒歩でもいけますが、20 分程かかります(;_;)

駅から少し離れている中来て頂いているので、感謝の気持ちを込めて、全力で施術させて頂きます!!
道に迷われた際や、場所がわからなかった際にはお気軽にご連絡ください(^-^)

☆。.:*・゜サービス.+*:゚+。.☆

・施術後は全てのお客様に、種類豊富で美味しいドリンクを無料で御用意させて頂きます❤️お身体をほぐしたあとは美味しいドリンクで心も癒しましょう😘

・店内には、施術ベッドが1台しかないので、周りを気にすることもなくお店を独り占めできます!🌟

・重点的にやって欲しい箇所がありましたらお気軽にお申し付け下さい!ガッツリやっちゃいます!!
他にも、偏頭痛で困ってる!特に目が疲れてる!というご要望にもお応えします(^○^)

・お着替えも御用意しているので、お洋服のシワやオイルなど気になる方は、お気軽にお申し付け下さい!✨

なにかわからないことなどありましたら、電話か、メッセージにて、お気軽にお申し付け下さい!🌟
お会い出来るのを楽しみにしております😊✨

タン・カーロ所属・後藤 ユミ子のプロフィール

こんにちは!
大森駅からバスで10分のところでリラクゼーションのプライベートサロンを経営しています(^-^)

ベッドが1つしかないので、周りを気にすることも無く、睡眠し放題!お話し放題!です❤️

施術後は種類豊富で美味しいドリンクも御用意しております!

首・肩、二の腕、太もも・ヒップ
リンパをおもいっっっきり流して、リンパの流れを良くします♪ 施術後は即、ご実感される方が多いのも自慢のひとつです(^-^) 普段頑張ってるあなたに心を込めて丁寧に施術します(^ ^)♥
映画鑑賞

タン・カーロの内観・外観3

タン・カーロ

東京都大田区中央3-5-2 青山ビル1階 (地図

池上駅 / 西馬込駅 / 大森町駅

大森駅 バス10分(入新井第4小学校)

池上駅

大田区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧