ダイヤモンドアイズ 渡辺の掲載
ダイヤモンドアイズ 渡辺のプロフィール画像
ダイヤモンドアイズ グランツリー武蔵小杉店 ダイヤモンドアイズ グランツリームサシコスギテン ダイヤモンドアイズ 渡辺

武蔵小杉駅3分

ダイヤモンドアイズ 渡辺の口コミ

ひよりさんの口コミ

丁寧に説明して頂き 施術も丁寧で良かったです
    ありがとうございました¨̮♡

ダイヤモンドアイズ 渡辺さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミもいただけて大変嬉しいです😊また是非ご来店お待ちしております。

返信日:2018年7月3日
  • Ashleyさんの口コミ

無料とは思えないほど丁寧にご対応いただきました!
    施術中は痛みもなく、快適に眠らせて頂きました笑
    仕上がりもとても丁寧で、ぱっちりと上がっていました。
    デザイン等も聞いてもらって反映してくれます。ありがとうございました!

• じゆさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

ダイヤモンドアイズ 渡辺さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました♪嬉しい口コミもありがとうございます!ご満足いただけて良かったです。まつ毛の長さもしっかりあってパッチリした仕上がりとてもお似合いでした(^^)またぜひ機会がございましたらご利用お待ちしております。

返信日:2023年12月12日
  • ncさんの口コミ

接客も丁寧で仕上げ方もカウンセリングの内容を考慮してくださり、綺麗にあげてもらえて嬉しかったです。
    また機会があればお願いしたいなと思いました…!

ダイヤモンドアイズ 渡辺さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミ書いていただけて嬉しいです♪
    最後時間がギリギリになりお見送りまで出来ずにすみませんでした。また機会がありましたぜひお願いいたします(๑′ᴗ‵๑)

返信日:2022年9月14日
  • yunさんの口コミ

希望通りに仕上げてくださりとても嬉しいです。
    また機会がありましたら宜しくお願いいたします!

ダイヤモンドアイズ 渡辺さんからの返信

口コミの確認が出来ておらずご返信が大変遅くなってしまいました。申し訳ありません。
    ご来店いただきありがとうございました♪
    また是非機会がありましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2023年12月12日
  • nさんの口コミ

とっても綺麗な仕上がりでした!普段のビューラで、左右でまつ毛の上がりに違いがありますが、パッチリと上がっていたので満足です(๑˃̵ᴗ˂̵)またお願いしたいです。

ダイヤモンドアイズ 渡辺さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    パッチリ上がってとてもお似合いでした。今回はパリジェンヌラッシュでご利用いただきましたが、他にもデザインラッシュリフトでお目元の形に合わせて角度や左右差の調整なども可能ですのでよかったらぜひお試しください(๑′ᴗ‵๑)口コミのご投稿もありがとうございました!

返信日:2021年5月25日
  • あやのさんの口コミ

とても丁寧に説明してくださって、仕上がりも大満足です☺︎

ダイヤモンドアイズ 渡辺さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。
    口コミも書いていただきご満足していただけてとても嬉しいです♪根元からパッチリ上げるデザインお似合いでした。また是非、次回のご利用もお待ちしております(^^)

返信日:2020年12月12日
  • にゃっぷるさんの口コミ

ずっと通ってるお店が御客さんを大事にしてくれなくて最近サロンを変えようと迷ってるときにこちらを利用しました(*^^*)こんなに至れり尽くせりなサロンはなかなかないかも(*^^*)まずビックリすること一つ目ベッド気持ちいい!寝ながらは結構あるけど硬くないベッドで思わず寝てしまう。二つ目はよりグルーがしみないようにと微風を当てながらの施術。三つ目は+料金ですがコラーゲンパックしながら施術して貰える(///ω///)♪会計もベッドまで来てくれるし個室だったら尚特別感でてご褒美♡って感じでしたがまぁ、個室なわけないよねwでもただのマツエクってよりご褒美♡って感じで個人的には大満足です!

にゃっぷる様
    とても嬉しい口コミをいただけて光栄です。リラックスして過ごしていただけたようで良かったです。まつ毛をキレイにするだけでなくお客様にリラックスして頂けるようアイパックの他にも多数のオプションメニューを取り揃えております✨
    眉メニューやケア商品もご用意してありますのでぜひ一度お試しください。

にゃっぷる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております😊

返信日:2018年10月28日

眉毛の書き方も教えていただき、とてもタメになりました。ありがとうございます!

ご来店ありがとうございました♪

眉のセルフケアはなかなか難しいので、またご不明な点などありましたらいつでもご相談ください😊また是非、ご来店お待ちしております😌✨

• kさんの口コミ

ミニモでのやり取りもスムーズで、実際にとても感じの良い方でした!
    施術中は全く痛みを感じることなく爆睡してしまうほど…;^_^
    初めてのボリュームタイプでしたが、施術前や途中にも丁寧に説明や確認をして下さり、安心してお任せすることができました。
    仕上がりもとっても綺麗で大満足です!
    お店の雰囲気やスタッフさん同士の雰囲気も、今まで伺ったお店の中で一番好印象を受けました!
    ありがとうございました!!応援しています(^^)

ご来店ありがとうございました♪

初めてのボリュームエクステ、気に入っていただけて良かったです✨
    長さやカール感を変えて違う雰囲気にもできますので、是非いろいろお試しください😊
    お店の雰囲気等もお褒め頂きスタッフ一同とても喜んでおります❣️
    これからも皆様に喜んでいただけるよう頑張りますので、またのご来店是非お待ちしております😌

• まさんの口コミ

とても親切で、綺麗に自分にあったまつげをつけてくださいました!

ダイヤモンドアイズ 渡辺さんからの返信

ご来店ありがとうございました!

まつ毛の状態に合わせてご提案させていただいてます♪メイクやお好みが変わりましたらデザインを変えることでお目元の雰囲気も変えられますので、いつでもご相談ください☆
    また是非お待ちしております。

返信日:2018年9月18日
  • ちょねさんの口コミ

施術のカウセリングも丁寧でわかりやすく
    提案などして頂きました!
    今までで一番よかった!
    仕上がりもかなり良くて気に入りました!
    ありがとうございます(*´ω`*)

ご来店ありがとうございました♪

ボリュームレイヤーのエクステ、お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです😊
    カール感や長さなどお好みに合わせてデザイン変更も可能なので、また是非ご来店お待ちしております✨

• さいさんの口コミ

カウンセリングも丁寧にしてくださり、左右でパーマのかけ方を変えてくださるなど、ベストな状態を見極めてもらいました。
    施術もとても丁寧で、滲みることもなく終わりました。
    綺麗なカールでとても満足です。
    予約もスムーズで、気持ちよくやり取りができました。
    機会があればまたお願いしたいなと思います。

ダイヤモンドアイズ 渡辺さんからの返信

パーマモデルのご協力、ありがとうございました。ご丁寧に口コミもいただけて嬉しいです😊
    まつ毛パーマの他エクステや眉ケアトリートメントなど多数のメニューを取り揃えておりますので、機会がございましたら是非ご来店お待ちしております😌

川崎市中原区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ダイヤモンドアイズ グランツリー武蔵小杉店付近の駅のマツエクサロンを探す