she's nail所属・Jr.ネイリスト kumikoの掲載

she's nail Jr.ネイリスト kumiko

アシスタント/研修歴 1年

牧志
  • ネイルが好評 ネイルを施術した100%のお客様が満足しています

she's nail所属・Jr.ネイリスト kumikoのメニュー

she's nail所属・Jr.ネイリスト kumikoのフォト

she's nail所属・Jr.ネイリスト kumikoの口コミ

• SHINOさんの口コミ

丁寧な対応で満足でした(^^)

• 栞さんの口コミ

本日初めて行きました。
    丁寧でキレイに仕上げて頂きました!!
    またDVDを見ながらの施術ですごく良かったです♡
    ありがとうございました(^ ^)

• さやさんの口コミ

とても対応もよくネイルも満足しました。
    モチベーションも上がり気に入ってます!

she's nail所属・Jr.ネイリスト kumikoのアピールポイント

【アクリルスカルプモニター3名様募集✨メニューの詳細ご覧ください😊】11月限定ネイル、もうすぐ終了です💅大人気のマグネットネイル、新しいカラーが増えました✨フットネイルは、お手入れ特別感あり💕

まだまだ見習いのため、2時間〜2時間半程度お時間を
頂いておりますので、
お時間、仕上がり等その点をご理解頂けると幸いです。
そのため、通常価格よりお安く提供させて頂いております。

また、施術後ジェルが剥がれたり欠けた場合等もご連絡頂ければ無料にてお直しさせて頂きます!(その場合、1週間以内となりますので、その旨ご了承いただけると幸いです。)

【料金、メニューについて】
現在、ジュニアネイリストとしての料金となっております。
そのため技術が上がったと店長が判断した場合にその都度メニューの金額が改定されます。
お客様に料金が上がっても納得して頂けるように頑張ってまいります。
また、施術できるメニューが増えた際はその都度内容を更新していく予定でございます。
何卒よろしくお願いいたします。
(料金改定前にご予約されている場合は改定前の料金になります。)

※使用カラーを増やしたい場合は1本別途100円となります。

※亀裂補強・・・シルクによる補強1本 250円
        アクリルフローター1本 400円

※長さ出し・・・チップによる長さ出し1本 400円

※オフ・・・ご新規様、2回目以降のお客様は当店のオフ無料、
      2回目以降のお客様で他店様のオフ1本160円

その他、ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!

she's nail所属・Jr.ネイリスト kumikoのプロフィール

はじめまして!
昨年の7月からネイリストとして働き始めました。
まだ技術的に未熟な部分などあるかと思いますが、お客様の満足度の高い施術ができるネイリストを目指しております!丁寧な施術を心がけておりますので、よろしくお願いします(^^)

まだまだ見習いのためオフなし1時間半〜2時間、オフ有り2時間〜2時間半程かかってしまうので、その点をご了承頂けると幸いです。 (※スカルプのオフは、まだお時間がかかるため、スカルプオフがある際は事前にその旨ご連絡いただきますと幸いです。)
ネコ🐈好きです!
ネイリスト検定1級、ジェル検定上級、JINAブリンブリンネイル

she's nailの情報

沖縄県那覇市牧志2-3-20アーバンコア407号室 (地図

牧志
那覇市
水 定休日
※第3希望まで入力してお問い合わせして頂けると幸いです。
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Discover / その他

那覇市で他におすすめのネイルサロン一覧