ベージュのラメ入りワンカラーで潤い感 パールとの相性もばっちりです
2022年に向けて、トラ柄のフットネイル ブラックとの相性がばっちりです
定額ネイルのデザイン レオパード部分をカラーチェンジしました カラー変更で自分好みのネイルを楽しん...
薬指にキラキラのクリスマスツリー 楽しみが倍になりますね
クリスマスや年末年始の華やかな季節にもピッタリ 赤のマグネットネイル
ピンクベースでレオパード お持ち込みデザインより ストーンやパールをプラスして 大人っぽい可愛さ
大理石模様とゴールドラメ&ミラーラインで 指先が大人可愛い 定額ネイルからお選びいただきました
美肌カラーでグラデーション シンプルですが、見てるだけで気分が上がります
クリスマスネイル お持ち込みデザインより ツリーや、星 ストーン でキラキラです
オーロラフレンチ 爪先のオーロラの輝きがオシャレ
ワンカラー+薬指に大理石アートをプラス
ワンカラーにぷっくりフラワーと、ホロ×ラメで 可愛さをプラス 「1本アート」からお選びいただきまし...
キラキラがいっぱい 定額ネイルよりお選びいただきました
リングネイル &先端ミラー ショートネイルが更に可愛くなりました
ガラスネイルの先端のキラキラ 気分が上がります
シンプルで大人可愛いカラグラ
定額ネイルデザイン カラー変更できます
ラメ入りのキレイなベージュ 1本単位で追加できるアート(今回はホロ&ラメ1本¥100)をプラスして...
キラキラのラメグラデーション ほんのりピンクが入ったラメ
赤のマグネットワンカラーとパールの輝き キラキラと艶々を兼ね備えた上品なネイル
スキニーフレンチ 細いラインが繊細な可愛さ
ショートネイルでのガラスフレンチ 爪先のキラキラは何度でも見たくなります
ワンカラー×ミラーライン 選ぶカラーとラインをどんな風に入れるかの 組み合わせによって、無限に楽し...
べっこうにキラキラをプラス 秋らしいデザインの定額ネイル
つるん としたワンカラーの潤い感は 手元を見るたび気分が上がります
ワンカラー×マグネット ピンクどうしの組み合わせが 可愛い
細かいラメ入りのワンカラー 薬指にピンクのマグネットをプラスして更にキラキラ
爽やかなカラーのフットネイル 足元はカラーが遊べて楽しいですね
薬指にパールとシルバーブリオンを並べて華やかに 上品な輝き
定額ネイルに仲間入り ボルドー×レオパード 先端ミラーや、レオパード部分のラメで更に華やか