七井 香奈 (なないかな)の掲載
七井 香奈 (なないかな)のプロフィール画像
Wagon by afloatワゴン バイ アフロート七井 香奈 (なないかな)

池袋駅5分 / 都電雑司ヶ谷駅15分 / 東池袋駅8分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した92%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

七井 香奈 (なないかな)の口コミ

• はてなちゃんのプロフィール画像

はてなちゃんさんの口コミ

お店の雰囲気が良く仕上がりもとても満足できました 前髪で悩んでいて他店舗にいっても上手くやってもらえずでしたが七井さんの前髪縮毛矯正が気に入りました また機会があれば月ばワンカラー、トリートメント、全体カットお願いしたいです

【平日限定☆】前髪のクセが気になる方☔️〈前髪カット+前髪の縮毛矯正〉 ¥4,500

来店日:2025年1月21日

七井 香奈 (なないかな)さんからの返信

maoo様 先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました! そして大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます😊 前髪は短い分癖も出やすく気になりやすい部分かと思いますが、すでに縮毛がかけてある毛先には薬剤をつけずに伸びた分だけリタッチする形でしたらダメージを最小限に抑え、いつでも気になったタイミングで縮毛をかけれますのでまた是非ご利用下さい! カット、カラー、トリートメントも髪質やお悩みに合わせた施術をさせて頂きます! またのmaoo様のご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2025年1月23日
  • みゆうのプロフィール画像

みゆうさんの口コミ

全ての対応が丁寧かつ親切で、お店の雰囲気も良くてまた通いたいと思いました!ありがとうございました!

外国人のような透明感☁️〈ケアブリーチWカラー+3stepトリートメント〉 ¥11,000

来店日:2024年12月19日

七井 香奈 (なないかな)さんからの返信

みゆう様 昨日はご来店いただきまして誠にありがとうございました! そして大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます😭♡ ミルクティーベージュカラー楽しんでください! 今回ブリーチはしていませんが、ハイトーンカラーは色落ちが早く、根元の伸びもすぐ気になってくるかと思いますので2ヶ月以内の周期がおすすめです◎ みゆう様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

返信日:2024年12月20日
  • emiのプロフィール画像

emiさんの口コミ

施術も接客もとても丁寧で居心地がとても良かったです。 またお願いしたいです(^_^)ありがとうございました!

【平日限定☆】透明感を出したい方に🫧〈小顔カット+イルミナカラー+3stepトリートメント〉 ¥6,600

来店日:2024年12月12日来店回数:3

七井 香奈 (なないかな)さんからの返信

emi様 先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました! そして大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます😊 今回ばっさりとカットさせて頂きましたがその後調子はいかがですか? また次回もお待ちしておりますので是非よろしくお願いいたします‼︎

返信日:2024年12月19日
  • f.のプロフィール画像

f.さんの口コミ

初めて伺ったのですが、お店の雰囲気もよく、落ち着いて過ごすことができました。 髪の毛のクセや普段の分け方などをしっかり見てくださったり、その都度丁寧に好みも伺ってくださり、仕上がりも大満足でした。この金額でこんなに丁寧に仕上げてくださり、逆に申し訳なくなるくらい満足です^^また池袋に寄る際はこちらに寄りたいと思う美容院でした!ありがとうございました。

来店日:2024年12月3日

七井 香奈 (なないかな)さんからの返信

f.様 先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました! そして大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます! 季節によって髪の毛の状態や扱いやすさも変わると思いますので、部分ごとのお悩みを改善できましたらと思います! また気になってきましたら是非お待ちしております☺️

• ののプロフィール画像

のさんの口コミ

終始優しく声がけして下さり、施術も丁寧でした! 仕上がりもとても良く、顔周りのアレンジの仕方などのアドバイスもして下さいました。ありがとうございました。

来店日:2024年11月13日

七井 香奈 (なないかな)さんからの返信

の様 本日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました😊 そして大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます! 顔まわりのカットをするだけでも雰囲気が変わりアレンジも楽しめるかと思います♪ 全体の縮毛矯正やカットカラーなどでもまた是非お待ちしております!

返信日:2024年11月13日
  • りりりのプロフィール画像

りりりさんの口コミ

本日はありがとうございました!! 会話も楽しく、仕上がりも大満足でした! またお願いします!!

【平日限定☆】頭皮をリフレッシュ🌿クレンジングシャンプー付き〈メンズカット+5分スパor眉カット〉 ¥4,400

来店日:2024年10月16日来店回数:5

七井 香奈 (なないかな)さんからの返信

りりり様 本日はご来店いただきまして誠にありがとうございました! そして嬉しい口コミ投稿をありがとうございます🙇🏽‍♀️ 1ヶ月〜1.5ヶ月周期でカットしていけると扱いやすさやまとまりが持続しますのでおすすめです◎ 縮毛矯正も行っておりますので気になってきましたら是非いかがですか? またのご来店を心よりお待ちしております!

• まりなのプロフィール画像

まりなさんの口コミ

丁寧に対応して頂きました。仕上がりも可愛くて、とても満足です!ありがとうございました!

【平日限定☆】透明感を出したい方に🫧〈小顔カット+イルミナカラー+3stepトリートメント〉 ¥7,000

来店日:2024年9月26日

七井 香奈 (なないかな)さんからの返信

まりな様 先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました! そして嬉しい口コミ投稿をありがとうございます✨ 1.5ヶ月〜2ヶ月周期でカットとトリートメントをすることでより手触りやまとまり、扱いやすさがキープされますし カラーも根元が伸びてきて色落ちしてくるタイミングになりますので、そのくらいがオススメです◎ また是非お待ちしております!🙌🏼

• K.Tのプロフィール画像

K.Tさんの口コミ

素敵なヘアセットをしていただきました。 対応がとても丁寧で安心感のあるお人柄です。 また機会がありましたらよろしくお願いします!

成人式・卒業式・結婚式のお呼ばれヘアアレンジ💐 ¥5,500

来店日:2024年9月15日

七井 香奈 (なないかな)さんからの返信

K.T様 先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました! そして大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます! カットや縮毛矯正などのメニューもございますので 是非お待ちしております!

返信日:2024年9月18日
  • はくまいのプロフィール画像

はくまいさんの口コミ

カットも縮毛矯正もとても丁寧にしていただけました。 細かいところまでこちらに要望を伺いながら施術していただいたので、仕上がりにも満足しています! ありがとうございました!

前髪のクセが気になる方☔️〈前髪カット+前髪の縮毛矯正〉 ¥5,500

来店日:2024年9月6日

七井 香奈 (なないかな)さんからの返信

はくまい様 先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました😊 そして大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます! 根元が伸びてきますとクセもでてきて気になってくるかと思いますので、また気になってきたタイミングで是非お待ちしております!

返信日:2024年9月7日
  • Taishiのプロフィール画像

Taishiさんの口コミ

ありがとうございましたー!!

頭皮をリフレッシュ🌿クレンジングシャンプー付き〈メンズカット+5分スパor眉カット〉 ¥4,000

来店日:2024年9月1日

七井 香奈 (なないかな)さんからの返信

本日はご来店いただきまして誠にありがとうございました! そして口コミ投稿をありがとうございます! とても楽しいお話しをありがとうございました😊 1〜1.5ヶ月周期を目安にカットしていけると まとまりやセットのしやすさがキープされますのでおすすめです◎ またのTaishi様のご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2024年9月1日
  • マツモトのプロフィール画像

マツモトさんの口コミ

先日はありがとうございました!! おかげで前髪の癖っ毛が治りました!! 90分予定のところを60分でやっていただいたおかげであの後のんびりできました!!

前髪のクセが気になる方☔️〈前髪カット+前髪の縮毛矯正〉 ¥4,400

来店日:2024年6月8日

七井 香奈 (なないかな)さんからの返信

マツモト様 先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました! そして嬉しい口コミ投稿をありがとうございます! これから湿気や汗でまとまりにくい季節になってきますが、縮毛矯正をかけたことによって、そのようなストレスがなくなるかと思います! また次回は全体カットなどでもお待ちしております!

返信日:2024年6月10日
  • みゅんちゃのプロフィール画像

みゅんちゃさんの口コミ

接客が丁寧で、次のカラーの相談にも乗って頂きました! ありがとうございました!!

来店日:2024年6月2日

七井 香奈 (なないかな)さんからの返信

みゅんちゃ様 先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました! そして嬉しい口コミ投稿をありがとうございます! ブリーチや縮毛矯正など、髪の毛に1番負担が少ない方法や順番でヘアスタイルを楽しんでいければと思います😊 次はカラーなどでも是非お待ちしております!

返信日:2024年6月4日
  • クラのプロフィール画像

クラさんの口コミ

先日はありがとうございました! 時間や髪型の変更などにも快く対応して下さり、髪型も納得のいくようカットしていただけました☺️ 巻き方なども教えてくださり、カットの際の会話も楽しかったです。またカラーなどで伺いたいと思います🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

【平日限定☆】モテ髪💗〈似合わせカット×1stepトリートメント〉でうるツヤ髪へ🫧 ¥3,300

来店日:2024年5月2日

七井 香奈 (なないかな)さんからの返信

クラ様 先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました! そして嬉しい口コミ投稿をありがとうございます😊 今回はバッサリ10センチ以上カットしてスタイルチェンジさせて頂きましたが、その後ヘアスタイルの調子はいかがですか? 是非今の長さの巻きスタイル楽しんでください♪ 実習が終わりましたら次はカラーでもお待ちしております! またのクラ様のご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2024年5月5日
  • natsuのプロフィール画像

natsuさんの口コミ

カウンセリングからカット、カラー全て丁寧かつしっかりした技術で対応していただきました。 また必ず伺います!

【平日限定☆】〈小顔カット+外国人風カラー+1stepトリートメント〉 ¥6,600

来店日:2024年4月11日

七井 香奈 (なないかな)さんからの返信

natsu様 先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました! そしてとても嬉しい口コミ投稿をありがとうございます! 長さもスッキリしたのでぜひコテ巻きスタイル楽しんでください♪ またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2024年4月14日
  • ayuのプロフィール画像

ayuさんの口コミ

複雑な髪染め履歴でしたが綺麗に仕上げていただいて満足です!ありがとうございました⭐️

🌈ケアブリーチでダメージ最小限に透明感のあるカラーへ🌈ブリーチありダブルカラー ¥10,400

来店日:2023年1月3日

七井 香奈 (なないかな)さんからの返信

本日はご来店いただきましてありがとうございました! 長い時間お時間を頂いてしまいすみませんでした💦 是非色落ちも楽しんでください💖 とても嬉しい口コミをありがとうございます! また機会がございましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2023年1月3日
  • るかのプロフィール画像

るかさんの口コミ

最初のカウンセリングからとても親身に話を聞いてくれて、とても満足のいく仕上がりにしていただきました!こんなに自分の希望通りになったのは、初めてレベルです。本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️

🌈ケアブリーチでダメージ最小限に透明感のあるカラーへ🌈ブリーチありダブルカラー ¥7,200

来店日:2022年12月2日来店回数:3

七井 香奈 (なないかな)さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!😊 とても嬉しい口コミをありがとうございます! 色落ちも透明感カラーも楽しんでください🤎 また是非お待ちしておりますのでよろしくお願い致します!

返信日:2022年12月2日
  • Mariのプロフィール画像

Mariさんの口コミ

事前にイメージを送って欲しいと言われ、送りましたがカットを終えてから「あのイメージのパーマは難しい」と言われ、出来ないのであればカットする前に言って欲しかったです。 カットもすかないで欲しいとオーダーしたのに、どんどんすかれ…全てにおいて残念な結果で、施術が進みにつれてどんどん気分が落ち込む一方でした。 パーマも左右異なり、よいところはどこもありませんでした。

10月限定🌞無料Aujuaトリートメント付〈カット+パーマ〉で湿気や汗でまとまりにくい時期もセットしやすくなります⭕️ ¥8,800

来店日:2022年10月29日
  • あいりのプロフィール画像

あいりさんの口コミ

接客と施術がとても丁寧でよかったです☺︎︎︎︎ 色落ちの事も考えてカラーしてくださりありがとうございました♪♪

プリンが気になる方🙌🏻髪色を変えたい方🙌🏽1回のカラーで理想の髪色に🧚🏽‍♀️ワンカラー ¥3,300

来店日:2022年10月4日

七井 香奈 (なないかな)さんからの返信

本日はご来店頂きましてありがとうございました! 急きょブリーチとトリートメントも施術させて頂き、素敵なミルクティーベージュカラーにすることができ、とてもお似合いでした🙌🏼 お時間を頂き、ありがとうございました!! 色落ちも楽しめるカラーを是非楽しんでください🐄🤎

返信日:2022年10月4日
  • 凜のプロフィール画像

凜さんの口コミ

メンズカット+パーマ ¥3,300

来店日:2022年9月24日

七井 香奈 (なないかな)さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! カルマパーマスタイル楽しんでください!

返信日:2022年9月27日
  • あきおのプロフィール画像

あきおさんの口コミ

カットありがとうございました! 七井さんには何回かお世話になりましたが、一番満足な仕上がりでした!ありがとうございます😊 いろんな方が口コミされてますが、接客がとても丁寧なので安心してお任せできます! もうすぐスタイリストとしてデビューだと思いますが、頑張ってください!応援してます🙌

メンズカット✂︎ ¥0

来店日:2022年9月22日来店回数:6

七井 香奈 (なないかな)さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました! 毎回とても勉強になり、良い経験となっております! いつもありがとうございます! 良い報告ができるよう努めてまいりますので、是非またよろしくお願い致します!

返信日:2022年9月23日

Wagon by afloatの詳細情報

東京都豊島区南池袋2-27-5 共和ビル3F (地図)
池袋駅5分 / 都電雑司ヶ谷駅15分 / 東池袋駅8分
JR山手線池袋駅
池袋駅
月 定休日 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / その他 (alipay)