七井 香奈 (なないかな)の掲載
七井 香奈 (なないかな)のプロフィール画像
Wagon by afloatワゴン バイ アフロート七井 香奈 (なないかな)

池袋駅5分 / 都電雑司ヶ谷駅15分 / 東池袋駅8分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した92%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

七井 香奈 (なないかな)の口コミ

• みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

とても施術が丁寧で驚きました。スタッフの方は美男美女しかいません。 またお願いしたいと思いました。 ありがとうございました!

SNSでも流行りのショートスタイル‼︎💇🏻‍♀️ショートにされる方急増中です🙌🏼❤︎ ¥0

来店日:2022年9月10日

七井 香奈 (なないかな)さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました! 初のショートスタイル楽しんでください!! またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

返信日:2022年9月10日
  • あずみのプロフィール画像

あずみさんの口コミ

髪の長さを見て希望通りの髪型になるよう、丁寧にカウンセリング&説明していただきました!とても分かりやすく、希望通りの髪型になり、とても嬉しいです! ヘッドスパもとても気持ちよかったです! ありがとうございました!

カットに+1,100円(税込)で15分のプチスパがつけられます💆🏻‍♀️こりや疲れが溜まってる方、是非いかがですか? ¥1,100

来店日:2022年9月7日来店回数:3

七井 香奈 (なないかな)さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました! とても嬉しいお言葉をありがとうございます! 丸みボブスタイル楽しんでください!!😊 またお待ちしておりますので是非よろしくお願いいたします!!

返信日:2022年9月8日
  • ぺーのプロフィール画像

ぺーさんの口コミ

元々短くスタイルチェンジが難しかったと思いますが、希望を汲んで切っていただけました。 やりたいデザインを再現するために、工夫ややり方を教えていただきました。 満足してます。ありがとうございました。

来店日:2022年8月24日
  • あのプロフィール画像

接客もとても丁寧で技術も良くてすごく満足です。 また機会があれば、よろしくお願いします。

来店日:2022年8月23日

七井 香奈 (なないかな)さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! また是非機会がございましたら宜しくお願いいたします!

返信日:2022年8月25日
  • よこたかのプロフィール画像

よこたかさんの口コミ

とても接客が丁寧で、似合うように工夫もしてくださったので大満足でした!

来店日:2022年8月11日

七井 香奈 (なないかな)さんからの返信

先日はありがとうございました! とても嬉しいお言葉ありがとうございます! 少し伸ばして理想のスタイルにこれから近づけていきたいですね😊

返信日:2022年8月14日
  • KARINのプロフィール画像

KARINさんの口コミ

とても親切かつ丁寧な接客と施術ありがとうございました! ブリーチ毛でどこもパーマは難しいと断られていましたが 部分によって薬品を変えて下さったりと細かく施術して頂き、綺麗なウェーブがかかりました( ;∀;)嬉しい アフターケアや先輩のスタッフさんもとても親切な方でセットの仕方等優しく教えて下さいました、またお願いしたいです!

8月限定🌞無料Aujuaトリートメント付〈カット+パーマ〉で湿気や汗でまとまりにくい時期でもセットしやすくなります⭕️ ¥3,300

来店日:2022年8月9日

七井 香奈 (なないかな)さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! とても嬉しい口コミをありがとうございます! 私自身大変勉強になりました! パーマスタイル楽しんでください🌞🌴 またお待ちしておりますので是非よろしくお願いいたします!

返信日:2022年8月10日
  • すずらんのプロフィール画像

すずらんさんの口コミ

今回も快く引き受けて下さりありがとうございました。 ボリュームが減ってとてもさっぱりして気持ち良いです(*^^*) また機会がありましたらよろしくお願いします!

✂︎レイヤーカット✂︎髪にレイヤーを入れて動きのあるスタイルへ💇🏻‍♀️長さ指定なしです👌🏽 ¥0

来店日:2022年7月29日来店回数:3

七井 香奈 (なないかな)さんからの返信

本日もありがとうございました! 夏に向けてさっぱりスタイル楽しんで下さい! また機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2022年7月29日
  • あつしのプロフィール画像

あつしさんの口コミ

したい髪型がはっきりと決まっていなかったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、また気にしていた前髪の長さも途中途中で確認してくださり、安心してお任せできました。 とても丁寧に、礼儀正しく対応してくださり、こちらからもお願いしやすかったですし、髪型もとても満足いくものにしていただきました。 ぜひまたお願いしたいです。 ありがとうございました!!

来店日:2022年7月12日

七井 香奈 (なないかな)さんからの返信

昨日はご来店頂き、ありがとうございました! とても嬉しいお言葉をありがとうございます! 私自身大変勉強になりました! 動きやすい軽めマッシュスタイルを楽しんでください😊 またいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!

返信日:2022年7月13日
  • トモのプロフィール画像

トモさんの口コミ

ボブからレイヤーカットにしていただきました カットしてもらう長さを決めかねていたのですが 長さに合ったレイヤーカットのスタイリングをいくつか提案していただいてカット後のイメージがわかりやすかったです!! 仕上がりとても気にいってます ありがとうございました!!!!

来店日:2022年7月1日

七井 香奈 (なないかな)さんからの返信

先日はご来店頂き、ありがとうございました。 とても嬉しいお言葉をありがとうございます! この夏、くびれスタイルを是非楽しんで下さい!! また是非機会がございましたらお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!

返信日:2022年7月5日
  • ha77のプロフィール画像

ha77さんの口コミ

前回もお世話になりましたが今回も大大大満足する仕上がりにしてくださり感謝です✨ 丁寧にカウンセリングと施術してくださりありがとうございます‼︎

〈カット+カラー〉💫6月限定!🐌今だけ特別に話題のAujuaトリートメント無料でおつけします🙌🏼🕊 ¥3,300

来店日:2022年6月26日来店回数:2

七井 香奈 (なないかな)さんからの返信

古井戸様今回もありがとうございました! これから夏に向けてピッタリな明るめカラーとショートスタイルを是非楽しんでください!☀️ また機会がございましたらよろしくお願い致します!お待ちしております!

返信日:2022年6月27日
  • あっきーのプロフィール画像

あっきーさんの口コミ

先日はありがとうございました!メッセージ返せずすみませんでした💦 予約後の対応の時点から良いお人柄な感じが伝わってきました。日程調整がスムーズにやりとりができてありがたかったです。接客も丁寧にヒアリング・説明してくださいました。髪型も素敵に仕上げていただいて、とても気に入っています(^^)本当にありがとうございました!またよろしくお願いいたします。続けてがんばってください!

来店日:2022年6月16日

七井 香奈 (なないかな)さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました!  とても嬉しいお言葉をありがとうございます! 丸みボブのショートスタイルを是非楽しんで下さい! また機会がございましたらお待ちしておりますのでよろしくお願い致します。ありがとうございます!

返信日:2022年6月22日
  • えみのプロフィール画像

えみさんの口コミ

口コミ遅くなりました。 七井さんも上司の方も、感じよく接して頂きました。 髪型も色々カウンセリングして頂き、毛量軽くなりました! 15分のプチスパは、15分間の中にシャンプーも含まれている感じで、実際に揉みほぐして頂いたのは半分の時間もなかったような?体感でした。 同じポイントの往復だけではなく、多少バリエーションがあると尚満足です🙏 あとお店の奥に車の遊具型のイスがあり、子供が暴れるのを抑えつつカットできるコーナーがあり、すごいなぁと思いました!初めて見ました。 お世話になりました。とてもお忙しそうでしたし、お体大事にお過ごし下さいね✨

来店日:2022年6月14日

七井 香奈 (なないかな)さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 貴重なご意見をありがとうございます。今後に活かしてまいります。 嬉しいお言葉をありがとうございます! また是非、お待ちしておりますのでよろしくお願い致します! ありがとうございます!!

返信日:2022年7月7日
  • 🍎のプロフィール画像

🍎さんの口コミ

ブリーチをした経験があルコとを踏まえて色々考えてパーマ材を作ってくださり本当に感謝です🥲🥲 可愛くパーマがかかって嬉しいです!! ありがとうございました☺️

梅雨前に‼︎〈カット+パーマ〉✂︎👩🏻‍🦱で朝のスタイリングを簡単に!湿気が多い日でもパーマだったら取れません⭕️ ¥3,300

来店日:2022年6月5日

七井 香奈 (なないかな)さんからの返信

先日はありがとございました! 嬉しいお言葉をありがとうございます😭 パーマスタイルを楽しんでください💫 また機会がございましたらお待ちしております!

返信日:2022年6月6日
  • 2児mamaのプロフィール画像

2児mamaさんの口コミ

19時〜予約したのに 開始したのは約20時から...担当してくれたお姉さんは一生懸命に仕上げてくれたのですが周りのスタッフさん達は私の席にある花など片付け始め私の席から聞こえるスタッフさん同士の世間話...学校みたいなお客さんがいるようには見えない緩さ初めて見ました。

ハイライトを入れて流行りの外国人風カラーへ🇺🇸🗽 ¥6,600

来店日:2022年5月15日

七井 香奈 (なないかな)さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。 当店はミニモでは練習のモデルさんとして、営業後に呼ばせて頂く為営業中の最後のお客様がお帰りになられ次第、モデルさんがいらっしゃっていても途中でお店の片付けが始まり、他のスタッフも営業後のリラックスした雰囲気になっています。 営業後のモデルさんという形をご理解頂ける方をご案内させて頂いております。 ですが不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。貴重なご意見、ご感想をありがとうございました! とても良い勉強、経験になりました。

返信日:2022年5月19日
  • あいかのプロフィール画像

あいかさんの口コミ

素敵な髪色にして頂き、ありがとうございました 七井さん、そしてスタイリストさん共に雰囲気がよくリラックスして施術を受けさせて頂くことが出来ました。 また機会がありましたら是非お願い致します

🌈ケアブリーチでダメージ最小限に透明感のあるカラーへ🌈ブリーチありダブルカラー ¥6,600

来店日:2022年5月14日

七井 香奈 (なないかな)さんからの返信

先日はありがとうございました! ミルクティーカラー楽しんで下さい❤︎🐄 また、色落ちしてしまってからのカラーやダメージによるトリートメントなどのメニューもございますので是非いつでもお越しください!🙇🏼

返信日:2022年5月15日
  • ほしのプロフィール画像

ほしさんの口コミ

とても丁寧な施術でした! 気になっていた部分を綺麗に直してもらえて満足です。 また行きたいと思います。ありがとうございました!

来店日:2022年5月11日

七井 香奈 (なないかな)さんからの返信

本日はありがとうございました! 縛っても、そのままでも、セットしても可愛い!なスタイルを是非楽しんでください🌞✨

返信日:2022年5月11日
  • すずらんのプロフィール画像

すずらんさんの口コミ

今回もとても素敵な仕上がりにして頂きありがとうございました。 希望に沿って一緒に考えてくださり、ゆっくりと過ごすことができました。 また機会がありましたらよろしくお願い致します!

来店日:2022年5月5日来店回数:3

七井 香奈 (なないかな)さんからの返信

本日もありがとうございました! これから暑い季節になりますのでまた長さや量が気になってきましたら、是非いつでもお越しください! お待ちしております!

返信日:2022年5月5日
  • N.Kのプロフィール画像

N.Kさんの口コミ

とても丁寧な接客と施術で、安心して任せることができました。 仕上がりもとても満足しています。 ありがとうございました!

来店日:2022年5月3日

七井 香奈 (なないかな)さんからの返信

先日はありがとうございました! ショートスタイル楽しんでください!!

返信日:2022年5月5日
  • みづきのプロフィール画像

みづきさんの口コミ

最初待っていた時は担当者が現れず不安でしたが、挨拶された笑顔とその後の対応が丁寧で感じがよく、また出来上がりも大変気に入りました。施術もスムーズで機会がありましたらまたお願いしたいです。ありがとうございました、

流行りのショートスタイル✂︎ ¥0

来店日:2022年4月23日来店回数:2

七井 香奈 (なないかな)さんからの返信

先日はありがとうございました。 嬉しいお言葉をありがとうございます! ショートスタイル楽しんでください!✂︎ また是非よろしくお願い致します!

返信日:2022年4月24日
  • 英未のプロフィール画像

英未さんの口コミ

接客も丁寧ですごくよかった!

カット+カラー ¥3,300

来店日:2022年4月8日

七井 香奈 (なないかな)さんからの返信

本日はありがとうございました! 実習など頑張って下さい💪🏼 またお待ちしておりますので是非よろしくお願い致します!😊

返信日:2022年4月8日

Wagon by afloatの詳細情報

東京都豊島区南池袋2-27-5 共和ビル3F (地図)
池袋駅5分 / 都電雑司ヶ谷駅15分 / 東池袋駅8分
JR山手線池袋駅
池袋駅
月 定休日 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / その他 (alipay)