新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

alreethi アリーティ所属・アリーティーアリーティー薬院の掲載

薬院大通

とんでるうさぎさんの口コミ

アリーティーには何度もお世話になってます(o^^o)
    毎回 話をしっかり聞いてヘアスタイルを一緒に考えて下さるので助かってます。
    価格もとてもお手頃なのにまったく手抜きなしで、毎回 満足です(*^^*)
    スタッフの皆さんもとても気さくで楽しい時間を過ごしています。
    そして私的に楽しみなのが、こちらの雑誌は本ではなく、タブレットで沢山の雑誌を読めます。
    (本を読んでるお客さんもいるから、言えば本もあるのかも…(^-^;)
    意外と読みたい本と違う本が来て、何度も替えて下さいとは言いにくいので、自分の好きな雑誌を施術中 好きな雑誌を好きなだけ読めるのは日頃ドタバタしている私にとってはとてもありがたいです(*´∀`*)

いつもありがとうございます!!
    タブレット雑誌も気に入って頂き、ありがとうございます!!

いつも楽しく過ごさせていただいております!
    明るく元気な姿に癒されます!!

今後ともよろしくお願いします!!

返信日:2018年2月10日
  • ひぃさんの口コミ

色々な知識を教えて下さったり楽しいお話が出来たり。。スタッフさんの笑い声が飛び交う楽しい美容室でした(*Ü*)♪
    また行きたいと思いました☆ありがとうございました☆

• まきちゃむ♡さんの口コミ

とても良かったです!みなさん気さくで話しやすかったです
    髪型もいろいろ相談に乗ってくれながらアドバイスくれてすごいいい感じになりました!ありがとうございます★
    また行きます✩.*˚

いい口コミが来てとても嬉しいです!!
    ちょっとざわざわと、慌ただしい雰囲気でこめんなさい。
    もっとゆっくりとさせていただきたかったです。

また是非来てくださいね⭐️
    ご来店ありがとうございました!

返信日:2019年1月26日

【✨ハイクオリティでこの価格✨】 ❤️当日予約OK❤️プチプラで満足度100%サロン✨薬院駅✨薬院大通駅✨徒歩圏内✨トレンドカラーのイルミナ✨アディクシー✨揃えてます✨

✨オープンから10周年✨薬院エリアNo1の実績あり✨

幅広い方に当店を知っていただく為のminimo限定特別価格です!
モデルとしてではなくお客様として責任を持って施術させていただきますのでご安心下さい。
各種お申し込みの際はメッセージのやり取りがスムーズに出来るようお気に入り登録していただくようお願い致します。

alreethi アリーティ所属・アリーティーアリーティー薬院のプロフィール

こちらはお店自体のアカウントになりますので男性スタイリスト、女性スタイリスト、ご希望の際は予約の際、メッセージ欄にコメントお願い致します。
当日予約や空き時間の問合せ、メッセージの返答などはお店が混み合っている場合、
遅くなることがございますのでご了承下さい。
早急な返答がご希望の際はお店に直接『minimoを見た』とお伝えいただきますと対応させて頂きます。
TEL092-791-6080

alreethi アリーティ

福岡県福岡市中央区薬院2-1-8リアン薬院ビル3F (地図

薬院大通
福岡市中央区
月 定休日
第三火曜日はお休みとなります。

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧