はじめて利用しました!
カラーの色で迷ってる時に、
色んな提案をしてくださり
ありがとうございましたっ!
施術中も楽しくお話ができて
あっという間でした!
また、お願いしたいです
仕上がりもサラサラになり
大満足です!
丁寧にカウンセリングしていただきました!またヘッドスパも最高過ぎて寝てしまいました!ありがとうございます😊
初めての来店でしたが、担当の方の施術の説明など、とても丁寧でした。安心してお願いする事が良かったです。仕上がりも、とても良かったです。ありがとうございました。
可愛いカラーにしてもらえました🥹💖
この度は、ありがとうございました!
ただ、今から、これしますよの声かけあったら良いかな思います(・_・;
初めてで時間変更もビックリしました💦
カラーも持ちも良く丁寧な接客、施術でした^_^
髪質をしっかり見て施術方法や髪色の相談を時間をかけてして頂きました!ブリーチで髪が傷むのが心配だったので良かったです!たくさん会話もして頂いて楽しい時間でした!また利用したいです!
今日はありがとうございました!!仕上がりも良く嬉しいです!!
また行った時はよろしくお願いします!
穏やかな感じの方でしたが、話しやすくてとても楽しかったです!初めてのパーマでしたが、扱い方も丁寧に教えてくださってめっちゃいい感じです!ありがとうございました!
一つ一つ説明していただきながら、とても丁寧に施術していただきました。仕上がりも満足しています。お話もとても楽しかったです。
またお願いしたいと思います。
いつも他店でマツエクをしていましたが、ブラックティントまつパと言うものを見つけ予約しました!
綺麗にまつ毛も上がって、ブラックティントでまつ毛も太くなったように見えるので、マツエクよりいい🙆と満足です!
また子連れで行き子供機嫌悪かったのですがスタッフの方が見ててくださりとてもありがたかったです😭
すごく話しやすく、デザインやアフターケアの話しなどもしっかりしていただきました!
カラーとトリートメントとヘッドスパを
してもらいました!
いつも髪の様子をみながら
提案してくれます!
今回のカラーの色もとても
気に入ってます!
マッサージもとてもリフレッシュされました!
ありがとうございました!!!
とてもお話しがしやすかったです!
髪型や髪色丁寧に教えてくださり、
とても分かりやすかったです!
妊娠中で匂いとか体勢とか不安がありましたが、
最後まで気遣ってくださいました。
ありがとうございました( ˘ᵕ˘ )
しまむらのお話してたので、行きたくなり、
美容院帰りに寄ってお買い物してしまいました\❤︎/
また楽しいお話できること楽しみにしてます!
産後もお世話になりたいと思ってます
その際はよろしくお願いします( ˘ᵕ˘ )
最初に予約をしていた内容から、梅雨時の悩みを聞いていただいた上で急遽、施術変更まで対応していただきありがとうございました。
会話も施術も心地よく仕上がりも大満足です。
頬にカラー剤が付いたのか、黒くなっていました。施術中にも取ろうとしてくださったようですが、取れていませんでした。イヤーキャップもしてもらえませんでした。
L字カーブのまつ毛にしたのに自然に仕上げてもらい、大満足でした♥️クロダさんのまつげはいつも自然に可愛くてだいすきです
カットとカラーとトリートメントを
お願いしました!
毎回どのようなヘアが似合うとか
髪の毛の様子をみて施術してくれます!
今回も髪の毛もサラサラになり
大満足です!
また宜しくお願いします!
今回髪の毛の乾燥が気になったので、
ヘッドスパ、トリートメントをお願いしました。
マッサージも気持ち良く、
髪の毛もサラサラになりました♪
いつも楽しいお話しありがとうございます
また、お願いします!
たくさんわがままを聞いていただいて希望通りのヘアカラーにしていただきました❤️🔥たくさん話していただいてすごく楽しかったです!
今回はUカールにしていただきました!
仕上がりにもとても満足しています!
パーマの種類や扱い方など、分かりやすく説明してくれました。話しやすく、施術もあっという間でした。
普段パーマ液の匂いがきつく感じることもあったのですが、今回は丁寧に洗ってもらったからかほぼ感じることもなくて良かったです。パーマもしっかりかかって、満足です!ありがとうございました!