初めてこちらでカットカラーさせていただきました。
カラーもカットも大満足でした!
ありがとうございました(^_^)
そして、終わると雨が降っていたので
傘を貸してもくださりありがとうございました!
濡れずに助かりました。
明日また北千住に行くので返しに行きますね。
ありがとうございました(^^)
人生始めで長さ(笑
最後外国人の私もわかるやすいの整理方教えでくれました。
ありがとうございます。
初めての利用でした。
いつものショートカットとは違い女性らしくしてもらえて周りからの評価も高かったです。
へッドスパも気持ちよく、セットについてのアドバイスも勉強になりました。
また機会があったらお願いします。
初めて利用させて頂きました!
最初は緊張していたのですが、落ち着く雰囲気と気さくに話しかけてくれた事によって緊張もほぐれました。
シャンプーがとっても気持ち良くて、匂いもとても素敵でした!!
仕上がりも大変満足なので、また機会があれば是非利用させて頂きたいと思いました!!
今回は素敵なカットをありがとうございましたっ!
カットをお願いしました。
丁寧に対応していただけたので、良かったです。
仕上がりも満足しています。
今日はありがとうございました!
また是非お願いします。
長さも要望に応えていただいて、シャンプーもとても気持ちよかったです!また利用したいと思いました!ありがとうございます。
カットモデルでしたが、きちんと相談しながら希望通りに仕上げていただけてすごく嬉しいです(*´-`)
シャンプー&ヘッドスパも丁寧でとっても気持ちよかったです♪
話も弾んですごく楽しかったです!大満足です!
プロの方が常に一緒に居て下さり、アドバイスも的確に出してくれていましたので、安心しておまかせ出来ました。
とても丁寧にカットしてもらいましたし、要望通りの髪型でとても満足です。
ただやはりまだ慣れていない感じがあり、私も人見知りなので少し緊張してしまいました。不快な思いは全くしていませんが、これからもっと素敵な美容師さんになるのではという思いからこちらの評価にさせて頂きました。
大満足です!
早く髪の毛を切りたいな〜と思っていたところ、即ミニモで対応してくださり助かりました。
ヘッドスパが気持ちよくてもっとしてほしいと思ってしまうくらいでした!
髪の毛は具体的にどうしたいかを親身になって相談に乗ってくれたり仕上げの際はチェックする方も温厚そうでイメージは良かったです。
話すのが苦手な私にとってしつこすぎない会話がとても好印象でした。
優しい接客で、満足のいくカットをして頂きありがとうございました!!!
とても丁寧に切って頂きました‼️大満足です。
こちらの要望にお答え頂き、素早くカットしてくださり、助かりました。
直前の予約となってしまったため、本当に予約が取れてるのか少し不安でした。
また機会がありましたら、よろしくお願い致します!
刈り上げをしてもらったんですけど、最高に満足できました!!!!
お話楽しかったです!
またのご機会があれよろしくお願い致します!
今回も要望通りに仕上げてもらいました^^
お話も楽しかったです!!
先輩の方に指導して頂きながらのカットでした。他の所だとその指導の方が怒鳴ったりする人だったりするのですが、その方は非常に落ち着いててとても優しく指導してて、見ていて非常に心地よかったです。
丁寧に切って頂き、非常に満足です。
カット中もお話が楽しくて、要望もしっかり聞いてくれて、仕上がりもほんとに満足です!(^^) またお願いしたいなと思いました!ありがとうございました!
前日にお願いして、快く引き受けてくださり
無茶振りに質問して
簡単なヘアセットも教えてくださり、助かりました。
ヘッドスパ、とても気持ちよくてスッキリしました!