4.8男性 / 50代前半
御約束のお時間に遅れてしまい誠に申し訳ありませんでした。ご縁がございましたらまた宜しくお願い申し上げます。
朝早くからカットモデルありがとうございました。
バッサリ切ってもらってイメチェンできました!
しばらくショート楽しみます(o^^o)
丁寧にカットして頂きありがとうございます
色々細いところまでチェックしてくださり、満足のいく仕上がりでした。楽しくお話しもさせていただいたのでまた行きたいです!
カウンセリングがとても丁寧で、私が伝えるイメージをもとに色々な提案をしてくださりました!
トリートメントもセットもとても良かったです
今回は担当が変わってしまいましたが、とても良かったです。またお願いしたいです
少し遅れてしまったのですが、優しく丁寧に
対応していただけました。
髪型も希望に沿ってアドバイスもしていただき、
とても素敵にしていただけました。
本当にありがとうございました😊
頑張って下さい。
30分待たされたのは辛かったです(゚∀゚)
先日はカットをしていただき本日はカラーをしていただきありがとうございます!
色落ちがすごい楽しみな色でムラなく綺麗に染めてもらえました!
すごく丁寧で優しいのでまたお願いします😊
施術は結局してもらっていませんが書いておきます。
前日に予約を入れ、確定したものの、当日体調不良でお休みを取られたそうで、それはしょうがないなと思いました。しかし、別日かキャンセルどちらにするか聞かれたのですぐに別日で空いてる日を教えて欲しいと返しましたが、それに対する返信は長らく来ませんでした。体調不良で施術ができなくなったという内容のメッセージの書き方もあまりよく感じられなかったです。気をつけてほしいです。
急な予約にも関わらず、迅速な対応で助かりました。気になる箇所も親身に聞いて頂き、施術も大満足でした!ヘッドスパもとても気持ちよかったです(^^)
髪型に悩んで結局おまかせしてしまいましたが
しっかりと丁寧に施術していただいたため、満足する仕上がりになりました。
とても会話も弾みたのしかったです(^ ^)
髪型もとても満足でした!!
丁寧に施術していただきました。満足のいくヘアスタイルになりました。ありがとうございました。
スッキリして良くなりました
夜遅くの予約や
変更をお願いしてしまい
申し訳ありませんでした!!
施術は完璧です!!
自信もって下さい!
次は正規料金で来ますんで、
またよろしくお願いしますね🤜🤛
先輩の指導を受けながら沢山知識や技術を吸収してください。
スタイリストデビューが近いと良いですね!
細かい要望にも答えて頂き
理想通り満足出来た仕上がりになりました
髪型すごい気に入りました!
話しやすくて、すごく楽しかったです!
また機会があればお願いしたいと思っているので、よろしくお願いします!
カット良かったです
また機会があれば是非お願いしたいです!
カットも良かったですし、すごく話しやすい方でした。
また機会があればお願いしたいです!