清野 碧の掲載
清野 碧のプロフィール画像
eyelash salon Anela松戸店 アイラッシュ サロン アネラマツドテン 清野 碧

101
538
松戸駅2分

清野 碧の口コミ

101件の口コミ中21~40件表示
  • 七星さんの口コミ

★★★★★

説明も分かりやすく仕上がりも大満足です。
    また機会がありましたら宜しくお願いします。

• Reさんの口コミ

★★★★★

とっても綺麗な仕上がりで、お店の雰囲気もよく、とても満足しています!ありがとうございました!

★★★★★

とっても感じの良い方で気遣いが素晴らしかったですし、とにかく丁寧でした(^ ̳• ·̫ • ̳^)バランス感覚よく付けてくださり、きれいに仕上がり満足でした。また宜しくお願いします(^ ̳• ·̫ • ̳^)

初めてのボリュームラッシュに大満足です✨
    技術はもちろん、接客対応,説明が素晴らしかった👏安心して寝てしまいました。
    見苦しいところをお見せしてしまい、かえってすみませんでした。
    以前にも他の方にやってもらった事あるのですが、その方の接客対応や技術も素晴らしかったのです‼️
    きっと、良い教育,良い環境であるからなんだと実感しました。
    これからも是非利用させて下さい✋

• まえだ ゆかさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に着けて頂きました。
    ありがとうございます。

• SAO*°さんの口コミ

★★★★★

来店からの対応もとても丁寧で、何より仕上がりが本当に綺麗です!
    垂れ目に見えるように、という要望にも応えて頂いて、いつもお願いして良かったと思えます。
    また機会がありましたらぜひ、よろしくお願い致します。

• りささんの口コミ

★★★★★

とても優しい雰囲気の方でカウンセリングも丁寧にしていただき安心してお任せ出来ました。施術中も痛みや違和感など全くなく半分程寝てました。すみません(><)仕上がりも綺麗で大変満足です。正規の値段でも是非お願いしたいです。細かい気遣いも大変嬉しかったです。ありがとうございました!

• まなさんの口コミ

★★★★★

丁寧で素早くて、仕上がりもすごく綺麗です🌸🌸
    コロナで大変な時期かと思いますが
    きちんと検温やマスク、消毒の対策を行なっており
    安心して施術を受けることができました。

担当してくださった方がすごく素敵な方で
    しばらくはこちらに通いたいと思いました🌸

• ヒアヒレさんの口コミ

接客、施術共に100点満点でした♡♡
    また、お願いしたいです♡♡

• みずさんの口コミ

★★★★★

早くて丁寧な施術でした。まつ毛の状態についてアドバイスもいただけて、仕上がりも綺麗で嬉しいです。ありがとうこざいました!

★★★★★

いつも行ってるサロンが休業になってしまい、急ぎでマツエクをしたく予約しました。店内はとても女性らしいゆったりした空間でした。初めてバインドロックをつけました、マツエクにはこだわりが強くお願いしたデザインでやって頂き大満足です!1ヶ月近く経ちましたがとても持ちも良く半分くらい残っています!心地良すぎて爆睡してしまいました(^^;これからも頑張ってください!

• Rさんの口コミ

★★★★★

駅から近く、お店も女心を鷲掴みにするほど清潔な店内、ふかふか施術ベッド・装飾品も可愛く綺麗です。
    説明も丁寧で、声のトーンも柔らかく、他のお客様がゆっくり施術していることを想定してか、小声ながらも聞き取れる話し方で、教育がシッカリされていると思いました。
    そして頭に手を置かないスタイルだと思います。圧を感じなかったので、心地良かったです。
    また、コロナ対策もシッカリ行われているので安心です。綺麗に付けて頂き、ありがとうございました!!

• 民さんの口コミ

★★★★★

とにかくツイーザーの瞼にかかる感じと、手の重みを全く感じないエアリー感が半端ない施術をして頂きました。スタイルの提案も、ご自身の着けているものを例に挙げていただけてとても分かりやすかったです。物静かで、しっかり丁寧に施術して頂けた事を感謝します。頑張ってください。

• ma.さんの口コミ

★★★★★

とても素敵な仕上がりにして頂き、ありがとうございます(^^)
    また機会ありましたら、お願いします!

• かおりんさんの口コミ

★★★★★

とても、優しくて可愛らしい方でした。
    デザイン・長さ・ボリューム全て
    大満足です!
    施術していただいてから一週間たちますが、
    キレイに残っています!

• 名護亜里砂さんの口コミ

★★★★★

余りエクステの事知らず初めてバインドロックをしましたが丁寧に教えてくださり、施術も心地良くて寝てしまいました。仕上がりも満足です。

• みさとさんの口コミ

★★★★★

施術もとても早くて仕上がりも気に入りました^^
    頑張ってください🥺✊

• renappeさんの口コミ

★★★★★

初めてのバインドロックでしたが、ボリュームたっぷりで感動しました。
    施術中の気遣いや、施術後のアドバイスなど、他の方のレビュー通り、とても素敵な方でした(*^^*)
    デビューが楽しみです。

• まいさんの口コミ

★★★★★

遅れてしまい、スミマセンでした。
    丁寧で綺麗に付けていただき、ありがとうございました(^^)
    また機会がありましたら、よろしくお願い致します!

• teddyさんの口コミ

★★★★★

本日は有難うございました。オフ込みの160本で1時間ほどでつけていただきとても満足です。施術も丁寧にしていただき、安心してお任せできました!終わった後、まつ毛の状態なども教えていただきありがとうございました!
    また機会がありましたら、ぜひお願いしたいです★

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash salon Anela松戸店付近の駅のマツエクサロンを探す

アプリで見る