清野 碧の掲載
清野 碧のプロフィール画像
eyelash salon Anela松戸店アイラッシュ サロン アネラマツドテン清野 碧

松戸駅2分

清野 碧の口コミ

• makiのプロフィール画像

makiさんの口コミ

気になっていたバインドロックでした。 ボリュームがあるデザインが好きな私はとても満足しております。仕上がりも素人目からしたら十分です。 あとはどれくらい持つのか楽しみです(^^) ありがとうございました!

来店日:2020年3月16日来店回数:2
  • tamakamiのプロフィール画像

tamakamiさんの口コミ

丁寧な接客でしたし、仕上がりも良かったです。 また機会がありましたらよろしくお願い致します。

来店日:2020年3月14日来店回数:2
  • ÿyのプロフィール画像

ÿyさんの口コミ

とても綺麗に沢山つけて頂き、これで無料なのが申し訳ないくらいです😣 施術中も痛みもしみることもなく寝てしまいました😳 また是非宜しくお願い致します🙇 今日はありがとうございました⭐️

来店日:2020年3月12日
  • ✴︎saya✴︎のプロフィール画像

✴︎saya✴︎さんの口コミ

無料なのが申し訳ないくらいに素晴らしい対応・施術をして頂きました。 Seriaさんは別店舗など以前伺った事がありますが、その時にも大変気持ちが良い接客を受けました。 個々の意識が高いのはもちろんの事、グループ全体でしっかりとした接客を徹底されているのかもしれませんね。 いつも無料の所しかお伺いしていないのですが、この接客レベル、施術レベルであれば喜んでお金を出せます。 文句一切無しですが、まだまだ成長途中かと思うとこれからどんな素晴らしいアイリストになるのだろうと楽しみで仕方ありません。 また是非とも宜しくお願いします。

来店日:2020年2月5日
  • いせのプロフィール画像

いせさんの口コミ

丁寧でとても綺麗な仕上がりでした^_^

来店日:2020年1月6日
  • YOUKOのプロフィール画像

YOUKOさんの口コミ

凄く気に入ってます!! 手際が良くて、接客も抜群でした☺️☺️ いつも二日程経つと何本か取れたりしますが、 5日経っても一本も取れていなくて、本当にオススメです❤️ありがとうございました(*´ω`*)

来店日:2019年12月12日
  • mnkのプロフィール画像

mnkさんの口コミ

すごく丁寧で素早くたくさんつけていただきました! 電車遅延で遅れてしまったのですが快く施術していただきありがとうございました!

セーブル無制限 ¥0

来店日:2019年12月11日
  • やーぎのプロフィール画像

やーぎさんの口コミ

先程はありがとうございました😊 咳が止まらくて施術しずらいところ、本当申し訳なかったです。途中で飴のお気遣いもしてくださり、本当素敵な方でした。もちろん施術も丁寧で文句なしです!

フラットラッシュ160本 ¥0

来店日:2019年11月5日
  • ゆみのプロフィール画像

ゆみさんの口コミ

対応も丁寧で感じが良かったです(o^^o) 上下つけて頂き、上まつ毛は多少ばらつきはあるもののモデルなので致し方ない程度で、長さやデザイン、ボリュームは満足ですo^^o) ただ左目の下まつげがお店出て鏡見て少し触っただけでまとめて3本取れました(・∇・) ただモデルですし、全体的には満足です(o^^o) ありがとうございます(o^^o)

120本上下振り分け ¥0

来店日:2019年10月30日来店回数:3
    清野 碧のプロフィール画像

清野 碧さんからの返信

本日はありがとうございました! デザインなどは満足いただけて良かったです! バラつきや下まつ毛の件は申し訳ございません。 ゆみ様のコメントで頂いた改善点をこれから改善していきます! 本日は貴重なお時間ありがとうございました!

返信日:2019年10月30日
  • 🐶❤️のプロフィール画像

🐶❤️さんの口コミ

いつもとっても綺麗にありがとうございます♡

フラットラッシュ160本 ¥0

来店日:2019年10月17日来店回数:2
  • サトウのプロフィール画像

サトウさんの口コミ

とても細やかなご対応が印象的な方でした!急な予約にもかかわらず受け入れてくださりありがとうございます。仕上がりも気に入っています!

オフ有 セーブル無制限(健康なまつ毛にのみ140本〜) ¥0

来店日:2019年10月15日
  • み☆のプロフィール画像

み☆さんの口コミ

キレイにつけていただきありがとうございましたm(_ _)m

来店日:2019年10月15日
  • あーのプロフィール画像

あーさんの口コミ

施術していただくの2回目でした。 今回は当日の1時間前に予約してつけていただきました。 丁寧かつスピーディーな対応ありがとうございます。 スカスカなまつげに140本もつけていただき大満足です!

来店日:2019年10月14日来店回数:2
  • うさぎのプロフィール画像

うさぎさんの口コミ

140本付けていただけて大満足です。大抵自まつ毛2本に1本のエクステがくっついてしまって自まつ毛が伸びてくるタイミングで引っ張られて痛くなるのですがそういったこともなく3週間経ってもばらつきもありませんでした!これからも頑張ってください٩(*´◒`*)۶♡

来店日:2019年10月13日
  • shimaのプロフィール画像

shimaさんの口コミ

みなさんのクチコミ通り、接客も丁寧で、とてもリラックスして施術を受けることができました。150本つけていただき、仕上がりもキレイです!やりとりもスムーズで、お店も駅から近くて、また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました。

来店日:2019年10月8日
  • まちのプロフィール画像

まちさんの口コミ

綺麗にたくさん付けて頂きありがとうございました😊 到着がぎりぎりになってしまいましたが、 とても丁寧に対応して頂き、相談もしやすかったです😌 言葉遣いや接客、お若いのにとてもしっかりされていて、お手本にさせて頂きたい方です✨ またご縁がありましたらよろしくお願い致します💓

来店日:2019年10月3日来店回数:2
  • ゆきまろんのプロフィール画像

ゆきまろんさんの口コミ

当日予約で予約時間の変更などもありましたが、施術自体は綺麗につけて頂けました。大満足です。清野さんはやわらかい笑顔が素敵でカウンセリングやお見送りも丁寧。また機会があった際は是非お願いしたいと思える方でした。 ありがとうございました◡̈

来店日:2019年10月2日来店回数:2
  • ゆきんちゃんのプロフィール画像

ゆきんちゃんさんの口コミ

とても丁寧な方で、すごく好みに綺麗に付けていただきました!ありがとうございました!

来店日:2019年9月26日
  • yoのプロフィール画像

yoさんの口コミ

お店が綺麗です。 接客も丁寧で安心しました。 予定よりも多い本数を付けて頂き仕上がりも綺麗でした。 ありがとうございました(^^)

オフ有 セーブル130本(最低保証100本) ¥0

来店日:2019年9月9日
  • さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

前回、とてもお気に入りだったので 本日リピートで施術していただきました(^^) ミニモでの対応もサロンでの対応もすごく良く、 丁寧にわかりやすく説明していただけて 本当に感謝しています♡ まつ毛に関して悩んでいたことも聞きやすく 親切に教えて下さってありがたかったです♡ アイリストとしてはもちろん、人として尊敬できる 素敵で可愛らしい方で是非またお願いしたいです! これで本当に無料でいいのだろうかと不安になるくらい とてもよくしていただきました! ありがとうございました(^^)

オフ有 セーブル130本(最低保証100本) ¥0

来店日:2019年9月3日来店回数:3

eyelash salon Anela松戸店の詳細情報

• eyelash salon Anela松戸店の内観・外観1
千葉県松戸市本町15-6 グランシャリオ6階 (地図)
松戸駅2分
松戸駅西口のデッキの右奥を下りてセブンイレブンの方へ進みます。ケンタッキーの前を通りすぎ、真っ直ぐ進みサブウェイを過ぎてすぐ十字路の角のビル6階です。1階は不動産屋(タウンハウジング松戸店)さんです。ポスト左隣のガラス扉からお入りください。
松戸駅
PayPay / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

eyelash salon Anela松戸店付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す